佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: waiyee926

Kolej Keris Mas (H)宿舍交流区

halo 大家好~!初来报道。。。请多多指教

回复 1121# 小冬瓜^^

欢迎欢迎……你住什么block?

block 13 咯。你也有 3rd sem 啊?

回复 1123# 小冬瓜^^

我suka-suka就来走一趟的。哈哈哈。

哈哈。。。你毕业了?酱有空。。

回复 1124# 福气又安康

你几时毕业???????

Follow Us
回复 1126# TonyDaisie

又是这个问题~sienzzzz...[有哪个大学生不想快点毕业呢?]

回复 1127# 福气又安康

哈哈。。。我朋友不想酱早毕业咯。。酱早踏入社会。。。哎。。

做master咯!我也不想那么快毕业的,哈哈

嗨,大家好!我下个学期将加入KKM。新加入的我希望能在这里找到新朋友,多了解KKM。请问这里有人是Block 15的吗?

回复 1130# glory666

做么特地问Block 15的?

我不是Block 15的。我是男生,不能住那个block。

嗨,大家好!我下个学期将加入KKM。新加入的我希望能在这里找到新朋友,多了解KKM。请问这里有人是Block 15 ...
glory666 发表于 21-6-2010 12:04 AM

block 15离食堂巴士站蛮远。
猴子大军常去的地方。
记得要把窗关好,
不然猴子会怕进去的。

想当年剑华七子。。。。。也得听我的。。。。哈哈。。。。大家,我是你们super senior哦。。。以后遇到什么难题只需要email gm1.ukm@gmail.com

想当年剑华七子。。。。。也得听我的。。。。哈哈。。。。大家,我是你们super senior哦。。。以后遇到什么 ...
GM-UKM 发表于 23-6-2010 01:16 PM

是哦?那么萧繁哥也听你的咯?得空找他聊天看他有什么感言。

[其实我都不懂你是matsui……]

是哦?那么萧繁哥也听你的咯?得空找他聊天看他有什么感言。

[其实我都不懂你是matsui……]
福气又安康 发表于 23-6-2010 02:04 PM

我们level不一样。。。你不可能认识我咯。。。

当然不同level啦。我很有礼貌的,不会show中指给人看。

下个星期日来报到的时候,记得带齐打扫的道具。因为你们住的是宿舍,不是酒店,没有room service或者housekeeping的。

一些房间已经2、3个月没有人住,另一些也许1、2年都没有人住。所以灰尘肯定有的。

房间里面有什么东西损坏,记得要立刻报告给工作人员、肥佬或者PC知道。PC就是pemudahcara的简写,英文叫facilitator,负责在迎新周带领你们,让你们适应大学生活的学长。

[这些东西,那些紫色举拳头照片头像的那些人都不会提醒你们的。因为他们关心的不是学生福利,而是他们自己的利益。他们最厉害,就是街头示威。]

给新生的一些资讯:我们Kolej Keris Mas的官方网站。

可能资料有点没有update,但是也足够给新生们知道这个宿舍是大概什么模样的。
请点击:

Kolej Keris Mas 网站

回复 918# 金鱼佬叔叔

金鱼佬叔叔,我重看以前的帖子,发现你的回复有意思呢。不知不觉,已经一年了。别来无恙?

嗨,大家好!我是即将加入UKM的新生。希望各位大哥大姐们能够多多关照。对于Kolej Keris Mas, 我的确蛮害怕即将要加入,听UKM的一些学长学姐说这个宿舍经常发生闹鬼事件,这是真的吗?听说大多数学姐过了一年后就纷纷搬走,KKM女生宿舍真有那么可怕吗?