佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 993344

★文杰来跟各位拜年喽-PG90★

原帖由 993344 于 22-5-2008 05:42 PM 发表

开心吗第一次胎动的感觉,好期待哦 !看书上写第一胎会比较慢感觉胎动,可能在20週吧!!

不只是开心而且还很感动。。。
很快你就可以感觉得到了。。。

原帖由 993344 于 20-5-2008 05:12 PM 发表

粉丝你的宝宝真的好白哦!!而且嘴唇红红的,超级可爱哦!! 那么我要加勤カ喝豆奶了!!也希望我宝宝也和你宝宝一样白白的

呵~谢谢呢!其实我是初期的时候喝多ORGANIC的豆奶之后在中期时没什么喝到豆奶原因是在于我听人说要喝那些新鲜的豆奶所以我就没喝包装豆奶。之后CRYSTAL和我说她是什么豆奶都喝所以我就CONTINUE买普通在外面卖的包装豆奶回来喝。结果他的皮肤的确是比较白。呵!还有就是我听说ANMUM后期喝的话宝宝吸收得比较快。我是后期才喝了一罐ANMUM而已。

原帖由 993344 于 21-5-2008 10:07 AM 发表
好想替我BB买car seat可是却不懂怎样选??要从BB出世就能座到大的,各住MM可分享吗??

CAR SEAT有分的哦~初生的宝宝坐的和比较大的是不大一样的哦~本来我也不知道的后来是其他人和我说我才知道。之前的我还以为1张CAR SEAT是可以坐到他大~呵!听说太小的宝宝是要用那种睡型的哦~如果是太斜的是不时候宝宝的哦~你可以问看其他JM们因为我都还没有用所以不知道真正的是要如何。

22。5。2008

昨天喉嚨发炎,人又好像要感冒这样很不舒服 六点多时,一个人驾车去quensbay mall。。。败家。。。想去买它MANUKA HONEY,从報上读到那扁文张,介绍manuka honey的好处,对常喉嚨发炎的人很帮助。因为怀孕是不可胡乱吃药的,所以就到QB去买honey回来吃!!价钱的那不便宜,一罐整rm110,是来自纽西兰的纯正honey。叫那售honey的老姨给我试了一下以及了解一下那honey的好处,就把它给买下来了。然后就买了幾个sushi回家去!!回家试了那,manuka honey的硧瞒有效,喉嚨不在那么痛了。而且今天好ろ很多呢!!

原帖由 993344 于 22-5-2008 06:02 PM 发表
昨天喉嚨发炎,人又好像要感冒这样很不舒服 六点多时,一个人驾车去quensbay mall。。。败家。。。想去买它MANUKA HONEY,从報上读到那扁文张,介绍manuka honey的好处,对常喉嚨发炎的人很帮助。因为怀孕 ...

想请问你,怀孕可以喝honey啊。。那royal jerry可以喝吗?

原帖由 Aiai1982 于 22-5-2008 05:50 PM 发表

不只是开心而且还很感动。。。
很快你就可以感觉得到了。。。

好羨慕你哦!! 真希望趕快有动胎的感觉!!男宝宝会不会比较active呢??

Follow Us
原帖由 粉丝 于 22-5-2008 05:55 PM 发表

呵~谢谢呢!其实我是初期的时候喝多ORGANIC的豆奶之后在中期时没什么喝到豆奶原因是在于我听人说要喝那些新鲜的豆奶所以我就没喝包装豆奶。之后CRYSTAL和我说她是什么豆奶都喝所以我就CONTINUE买普通在外面卖的 ...

你是不是每天都有喝??crystal也是cari的mm吗??

原帖由 粉丝 于 22-5-2008 05:57 PM 发表

CAR SEAT有分的哦~初生的宝宝坐的和比较大的是不大一样的哦~本来我也不知道的后来是其他人和我说我才知道。之前的我还以为1张CAR SEAT是可以坐到他大~呵!听说太小的宝宝是要用那种睡型的哦~如果是太斜的是不 ...

我就是暂时还不敢买,怕买错了 !!你有买给冠铭坐吗???

原帖由 忘忧草... 于 22-5-2008 06:42 PM 发表

想请问你,怀孕可以喝honey啊。。那royal jerry可以喝吗?

royal jelly我就不大清楚呢!!因为我买时都认真问过那售货员孕妇可以吃吗??他向我解释,他公司卖的是纯正的honey,而且manuka honey是不可随便印在罐孑的,除非是真的是manuka honey,我们买那普通的honey都加过人工糖哦!!喝了对BB不好哦!!以后bb生出來容易生痰,我买的honey就感觉不那么甜,而且里面的honey很浓!!因为是pure honey吗!!喝了不会那么容易便秘哦!! 我一天喝两杯!!人也不会那么容易发热气!!我昨天买那罐有UMF的就专给喉嚨发炎的人吃的,不必泡水只拿一汤匙honey放进嘴巴好像吃糖那样!!真的有效,我今天喉嚨好了!!

原帖由 993344 于 22-5-2008 09:18 PM 发表

royal jelly我就不大清楚呢!!因为我买时都认真问过那售货员孕妇可以吃吗??他向我解释,他公司卖的是纯正的honey,而且manuka honey是不可随便印在罐孑的,除非是真的是manuka honey,我们买那普通的honey都加 ...

是哦。。谢谢你的回复。
看来我也要去找manuka honey了。。可以降降火也好。。

原帖由 993344 于 22-5-2008 08:57 PM 发表

你是不是每天都有喝??crystal也是cari的mm吗??

ERR。。。。。。没有每天啦就是常喝而已。CRYSTAL就是在你的楼这第1页那回复过你的SILVERCRYSTAL。

原帖由 993344 于 22-5-2008 09:01 PM 发表

我就是暂时还不敢买,怕买错了 !!你有买给冠铭坐吗???

我没有买哦~我是亲戚借了一个给我,但我的朋友说很斜还不很适合给宝宝用哦~或许迟点吧~

23。5。2008

今天心血来潮,很想吃stim fish,所以就驾车到bayan bharu sunshine square附近的巴剎买鱼!!原本只打算买了鱼就回家,突然想到反正今天老公OFF而且他做工那么辛苦。。。就顺便买他爱吃的petai+四角豆炒虾给他吃!!买了petai就去买虾,买了虾又想喝汤,又顺便去买了六味汤料,再去买鸡煮汤!可降火!!回到家趕快拔虾壳(一路以来我都对虾敏感,吃到虾喉嚨会gatai,怎知我连拔虾壳手都会gatai呢!!)随便煮了一餐,希望老公醒來有surprise啦!!

四角豆+petai+虾炒虾米辣椒醬

鱼蒸海鲜酱

原帖由 粉丝 于 22-5-2008 10:26 PM 发表

ERR。。。。。。没有每天啦就是常喝而已。CRYSTAL就是在你的楼这第1页那回复过你的SILVERCRYSTAL。

哦!!原来是那个crystal

原帖由 993344 于 22-5-2008 08:54 PM 发表

好羨慕你哦!! 真希望趕快有动胎的感觉!!男宝宝会不会比较active呢??

我也不懂男宝宝会不会比较active。。。
但我的宝宝晚上是超active咯!
我老公讲每当我睡觉,我们的宝宝就在游泳,他晚上不睡觉的。。。

原帖由 粉丝 于 22-5-2008 10:27 PM 发表

我没有买哦~我是亲戚借了一个给我,但我的朋友说很斜还不很适合给宝宝用哦~或许迟点吧~

我也是有向我老哥拿car seat,他既然给他老婆的親七了!! 我讲他自已的妹妹不给,既然给别人:@ :@ :@ 他说我沒提早跟他要,那时不懂我怀孕 气死我了呢!!

原帖由 993344 于 23-5-2008 10:45 AM 发表
今天心血来潮,很想吃stim fish,所以就驾车到bayan bharu sunshine square附近的巴剎买鱼!!原本只打算买了鱼就回家,突然想到反正今天老公OFF而且他做工那么辛苦。。。就顺便买他爱吃的petai+四角豆炒虾给他吃!! ...

看到都想吃。。

原帖由 忘忧草... 于 22-5-2008 09:41 PM 发表

是哦。。谢谢你的回复。
看来我也要去找manuka honey了。。可以降降火也好。。

那售货员讲喝了对宝宝皮肤很好,我是因为怀孕,身體常发热气而且有时会热气到有耳鸣现像,顶不顺才买的,我买了两罐,一罐足manuka honey每天可喝的,另一罐是专给喉嚨发炎吃的!!那个是有UMF的比较贵哦!!!喝了一段时間的确有改善,没有耳鸣了!!便便也疏通了

原帖由 忘忧草... 于 22-5-2008 09:41 PM 发表

是哦。。谢谢你的回复。

[quote]原帖由 忘忧草... 于 22-5-2008 09:41 PM 发表

那售货员讲喝了对宝宝皮肤很好,我是因为怀孕,身體常发热气而且有时会热气到有耳鸣现像,顶不顺才买的,我买了两罐,一罐足manuka honey每天可喝的,另一罐是专给喉嚨发炎吃的!!那个是有UMF的比较贵哦!!!喝了一段时間的确有改善,没有耳鸣了!!便便也疏通了

原帖由 Aiai1982 于 23-5-2008 10:49 AM 发表

我也不懂男宝宝会不会比较active。。。
但我的宝宝晚上是超active咯!
我老公讲每当我睡觉,我们的宝宝就在游泳,他晚上不睡觉的。。。

我虽然还没感到胎动,但每次去给医生照超音波时,都看到宝宝在内动不停,书上写他们在肚内分不出早晚,晚上11时是他们最active的时間!!哈哈!!真的在内游泳呢!! 真奇妙上帝创作出來的生命。。。