佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: -窄窄-

★窄游四海之★相约在港深澳★完成

原帖由 -窄窄- 于 25-10-2009 04:53 AM 发表
签证费用

中国一次入境签证(旅社代办)费用:RM80.00

你是哪里做的呢~~~
我KL這里是RM:60

原帖由 把梦留下 于 31-10-2009 09:13 PM 发表
我也来取经, 虽然还有很久下
谢谢楼主的资料, 介绍的很齐全

照片好有趣, 尤其是用 cartoon 来遮盖人像的
当跟一堆 cartoon 人物合照的时候
看到我眼花缭乱

因为旅行拍的照片几乎都是我们的照片,没特别拍些单一风景照,所以都用cartoon 人物遮盖人像,再以九张照片显示,要花一定的时间处理 。。。下次旅行会拍多些风景照(若有荣幸再开贴的话)。。。

谢谢你的支持!

原帖由 smartyen 于 31-10-2009 10:33 PM 发表
加油楼主!我有在看。

原帖由 trekker77 于 1-11-2009 01:07 PM 发表
进来支持一下!

谢谢各位大大的支持

原帖由 agnes_lover 于 2-11-2009 12:20 AM 发表
写得好仔细噢。。。留脚印

谢谢留脚印。。。

原帖由 sjau 于 3-11-2009 05:29 PM 发表

很棒的香港游记,我来取经,谢谢咯!
加油!

谢谢支持!有些油了。。。

原帖由 彩虹百合 于 2-11-2009 12:46 PM 发表

先谢谢你的回答。
我已看了东部华侨城网站,你走两天也在茶溪谷,可以想象东部华侨城很大 ,个人想去,但好像不太适合小孩子去,几岁小孩应该不会喜欢。

等些时候,应该在今年写完吧。。。我会在游记写我东部华侨城的行程,也许那时你会更明白些。。。。

东部华侨城相当的大,走的路相当的多(包括走吊桥,走山丘等等),在我的东部华侨城的旅程中,只看到1-2个小孩在大峡谷,也完全没看到洋人,大多数都是大陆人,外加少数香港人。。

我也有同感,不太适合小孩子去,尤其是年龄相当小的小孩。

原帖由 看看这世界 于 6-11-2009 08:36 AM 发表
米奇米妮,好可爱哦!永远都是大家心目中的经典卡通人物!

是啊。。。永远都是大家心目中的经典卡通人物!

谢谢你的留言,把我沉到海底的贴捞了上来。。。。(我那时还在静静的update我的page2-Disneyland,也没人留意到,我的香港游记好像没什么人看酱。。 )

原帖由 mummypoko 于 6-11-2009 01:29 PM 发表
不得了!!!!  LZ 失踪了, 快报警!!!!!

我没失踪,只是默默地update page 2-Disneyland。。。

因为当初开贴的时候,就一下子booked了好多楼放我的行程表,然侯再慢慢改成实际行程,再外加照片。。想把香港的行程集中在前面,方便大家看。。。因为我之前看好多香港澳门贴,有些贴的面数相当多,看到头大大。。。所以把它集中起来(少些间隔)。。。

我把香港的景点介绍加在第一面,为了更全面点;我现在在第二面update Disneyland。。。请大家再看看第二面的updating。。。谢谢!

深圳的行程可能就没booked楼,一个一个贴了。。。。

Follow Us
原帖由 看看这世界 于 6-11-2009 02:22 PM 发表
楼主没有失踪啦! 他每天都在他的楼update照片呢!你要到爬回去前面第一,第二,第三页。。。 都有在更新啦!应为楼主建楼的方式好奇怪!!

谢谢你一直在留意我的贴,也谢谢你帮我回复!

原帖由 DrunkenDragon 于 7-11-2009 12:03 AM 发表
好棒的游记!
想请问关于从丁丁那里订购特价门票,必须跟他们订酒店才行吗? 谢谢!

不需要,若没订酒店,特价门票就只加RMB5-RMB10。你可参考我没订酒店还的RMB价钱和他们网上订酒店的RMB价钱,就知道相差多少。。。也可还HKD。

你可online chat,msn,call 或 email 来询问或确实价钱。

谢谢支持!

原帖由 舞主孤文 于 7-11-2009 01:28 AM 发表

你是哪里做的呢~~~
我KL這里是RM:60

我在Johor Bahru,这里没中国大使馆。。。若在KL的中国大使馆做Visa,单程入境是RM30。

1) 若请假乘车从JB到KL的中国大使馆做Visa,相当不花算。
2) 若请假乘车从JB到Singapore的中国大使馆做Visa,还新币,也相当不花算。

基於以上理由,便只好还RM80的市价交给旅社代办China's Single Entry Visa。

若我在KL,我会去中国大使馆做Visa,可是。。。

请问你从丁丁那里订购的门票是在去之前在网上订的
还是去到香港才订呢?

原帖由 -窄窄- 于 7-11-2009 10:13 AM 发表

我在Johor Bahru,这里没中国大使馆。。。若在KL的中国大使馆做Visa,单程入境是RM30。

1) 若请假乘车从JB到KL的中国大使馆做Visa,相当不花算。
2) 若请假乘车从JB到Singapore的中国大使馆做Visa,还新币, ...

呵呵~~~没办法中的办法~~~
唉~~~

留下脚步,满满的游览,谢谢LZ的游记,我十一月尾就要飞啦

原帖由 yue90 于 7-11-2009 11:41 AM 发表
请问能直接去丁丁旅游那里买票的吗?我上网问都说不行,要网上定购才行。还有我问过两个客服,两个人给的价钱都不一样的,有一个是每张加RMB5,一个是每张加RMB10。。我看你的价钱有些都没额外收费呢。。是直接到那里 ...

我刚刚从港澳回来。。我是前一天跟丁丁旅游网上客服人员订,然后确定有票后,我到达香港的隔一天就过去领取票预付款的。。每张是加RMB5。。当然,我已经是与他们预订时间与日期过去拿的。。

原帖由 莎莉妹 于 7-11-2009 08:57 PM 发表

我刚刚从港澳回来。。我是前一天跟丁丁旅游网上客服人员订,然后确定有票后,我到达香港的隔一天就过去领取票预付款的。。每张是加RMB5。。当然,我已经是与他们预订时间与日期过去拿的。。

谢谢莎莉妹帮我回答 。只要与他们预订去拿的日期与时间和所需要的数量就可以了,每张是加RMB5(那就跟RMB5的客服人员谈)。

莎莉妹,你也是还RMB吗?

港澳好玩吗?多少天?

那你们都是用RMB来买吗?楼主之前有用过HKD付钱吗?

原帖由 itachi~ye 于 7-11-2009 09:53 PM 发表
那你们都是用RMB来买吗?楼主之前有用过HKD付钱吗?

我都是用RMB来买,除了澳门塔用HKD。(基于对换率的关系)

谢谢搂住。看来我需要换一些RMB去了。
莎莉妹 你去香港会冷了吗?

原帖由 itachi~ye 于 7-11-2009 10:12 PM 发表
谢谢搂住。看来我需要换一些RMB去了。
莎莉妹 你去香港会冷了吗?

除了对换率的原因(稍微高几元而已),主要也因为我有去深圳,所以需要用RMB。你何时去?香港和那里?

原帖由 -窄窄- 于 7-11-2009 10:29 PM 发表

除了对换率的原因(稍微高几元而已),主要也因为我有去深圳,所以需要用RMB。你何时去?香港和那里?

我十一月26号去到十二月2号。有去香港和深圳,但只逗留一天在深圳所以用不多RMB。如果肯定去丁丁买票,就算好好RMB去换了。

原帖由 -窄窄- 于 25-10-2009 06:54 AM 发表
乘搭地铁到迪士尼地铁站  -> 迪士尼门口和入口处

昨夜的迟回也造就了今天的迟起,在10点之前到迪士尼樂園的plan已变成了不可能了。。。(哎呀,不能在第一时间和米奇米尼老鼠两位合影了

10点多从酒 ...

请问下lz,旺角搭地铁去迪士尼站多少钱?