佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: minshi

韩国首尔13天12夜背包 (完!) 春天到了去首尔玩吧!

回复  bubbletea

有,就在神奇道路隔壁。。通常旅行團比較少帶人去那裏,畢竟是18X的嘛。。入門票是150 ...
tako_bb 发表于 1-5-2010 12:06 AM

好像有看到那里附近有一些石头雕像,是你所说的XX吗?入门票还要酱贵喔。。。你是背包旅行吗?
基本上我是没有打算会在那里买东西的,拍完照最后才走到Nike店走走。看到一些团友在买鞋,所以就去看看有没有便宜货。找到一双44500won的运动鞋,领队说好便宜噢结果我们各买了一双
jeju island盖的楼都不高也没像市区那么繁忙,生活也比较悠闲。那里晚上好像没什么地方可以去的咯!还有很多地方没去到,你去过小人国吗?我们都是路过而已。
对对对,我们看到油菜花和櫻花就特别高兴。。还要求让我们下车拍路边的櫻花大拍特拍!导游说我们看到花就很兴奋哈哈!

有,就在神奇道路隔壁。。通常旅行團比較少帶人去那裏,畢竟是18X的嘛。。入門票是150 ...
tako_bb 发表于 1-5-2010 12:06 AM

好像有看到那里附近有一些石头雕像,是你所说的XX吗?入门票还要酱贵喔。。。你是背包旅行吗?
基本上我是没有打算会在那里买东西的,拍完照最后才走到Nike店走走。看到一些团友在买鞋,所以就去看看有没有便宜货。找到一双44500won的运动鞋,领队说好便宜噢结果我们各买了一双
jeju island盖的楼都不高也没像市区那么繁忙,生活也比较悠闲。那里晚上好像没什么地方可以去的咯!还有很多地方没去到,你去过小人国吗?我们都是路过而已。
对对对,我们看到油菜花和櫻花就特别高兴。。还要求让我们下车拍路边的櫻花大拍特拍!导游说我们看到花就很兴奋哈哈!

為什麼沒繼續喝? 這可是我每天的早餐飲料!哈哈
drwong 发表于 2-5-2010 08:23 PM

我也看到人家说很好喝就想试试看,在一间类似7-11的店看到。可是有人阻止我买来喝怕我喝不惯会肚子疼所以没喝到。
你在韩国工作噢?

卡帖吗。。。!

卡帖吗。。。!

回复  tako_bb

噢?? 花样的拍摄地点? 好! 我下次就去哈!
我不记得有跟谁说过话了.. 只记得档主杀价 ...
minshi 发表于 1-5-2010 03:16 PM

花样男子哦??我在韩国遇到其中一位噢哈哈!我们拍照都被工作人员阻止,但是我们还是照拍呵呵

Follow Us
回复 99# minshi

对阿。。。我去的时候是到thai 转机再直飞韩国。。。
回的时候呢则先到香港转机在到thai 转机才回到kl .
那时候我购买两张。。。 一个是1550 和17++ or 18++

香蕉牛奶的牛奶味沒有很重。。我是覺得不錯喝咯。。
哈密瓜冰棒也不錯吃。。

回复 102# bubbletea

我不是背包去的,跟團的。。
我原先有想背包去韓國的,不過經過這次的旅行現在已經打消這個念頭了。。呵呵~~
在濟州島比較遺憾的沒有拍到很美的油菜花田。。櫻花倒是在自然史博物館那裏拍的很多,而且超美的。。

我不是背包去的,跟團的。。
我原先有想背包去韓國的,不過經過這次的旅行現在已經打 ...
tako_bb 发表于 3-5-2010 04:48 PM

你几时去的哦?你在哪里拍油菜花?在All In那里有很多啊。。
是咯,那里的櫻花很漂亮。故宫那里也很美,有比较矮的櫻花呢!

回复 110# bubbletea

我是上個月才去的。。呵呵~~
我沒有去All In的拍攝地,我不看韓劇的。。只有巴士經過時看到旁邊的部分油菜花園。。

我是上個月才去的。。呵呵~~
我沒有去All In的拍攝地,我不看韓劇的。。只有巴士經過 ...
tako_bb 发表于 3-5-2010 06:08 PM

我也很久没看韩剧了,这是也我们唯一参观的拍摄场地。真巧我也是,16号去的你呢?也许我们差肩而过哈哈!

哈~ 看来大家都对韩国念念不忘呢~
那里的环境跟我们本地比起来是整个大不同啊~

回复 113# minshi

看了你的韩国照片后,搞到我有点怀念韩国的风土人情和韩国餐了。
曾经在韩国住三个月。非常喜欢韩国餐。

回复 112# bubbletea

我7號到韓國。。比你早一個禮拜。。呵呵~~

回复 103# bubbletea

没那么夸张吧。。。来韩国找我的朋友都说好喝!这可是韩国最好喝的饮料。。。早上来一罐,精神一整天啦。。哈哈

没那么夸张吧。。。来韩国找我的朋友都说好喝!这可是韩国最好喝的饮料。。。早上来一 ...
drwong 发表于 4-5-2010 07:23 AM

有点后悔没买来喝。。

楼住我也是想明年春天去韩国咧~
你的游记很ngam我心水
check了几个airline也是觉得thai air最便宜
只是要转机麻烦一点
希望明年之前airasia能开去韩国的航班吧~
有你的详细说明我想我应该是不会迷路的
因为我也是想去sm楼前拍张照留念

回复 114# Cathashi

啥?! 你在韩国呆了三个月?! 我很非常极度的羡慕啦~~
我也想去那里过一段日子!

回复 118# 嚤嚤喳喳

哈~ 看来是个ELF哦! 不坊也到EVERYSING兜兜看, 可能会遇带SM的人哦!
有需要帮忙的尽量问吧~