佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Danmy

。下雨的香港之旅。机场交通资料分享篇(第7页)~[游记完!]

不动要等几时
cryzord 发表于 9-7-2010 07:50 PM

存钱咯。。。我也打算明年再去澳门。。。这一次因为下雨,都没有去很多地方。。

存钱咯。。。我也打算明年再去澳门。。。这一次因为下雨,都没有去很多地方。。
Danmy 发表于 9-7-2010 08:39 PM

哇。。明年又去?

哇。。明年又去?
cryzord 发表于 9-7-2010 10:48 PM

对啊。。这一次主要去澳门,因为上一次没有去到,也会过去香港。。这一次是跟朋友去,因为他没有出过国。。哈哈。。

6月份去香港时候,花费大概在RM1700~2000 (包括机票,住宿,交通,入门费,吃喝 [ 我吃很少] ),因为下雨关系,加上现在summer sale ,我都在shopping mall 买了很多衣服,买了一个包包,买了很多手信,饼干。。。

所以,明年去澳门,打算 budget 在RM1500~1700 之间(希望包括住宿,机票,交通,吃喝。。。),因为我真的没钱啦!

还打算明年我生日那个月份时候,去台湾。。哈哈。。这只是暂定罢了

我都在shopping mall 买了很多衣服,买了一个包包,买了很多手信,饼干。。。

还打算明年我生日那个月份时候,去台湾。。哈哈。。这只是暂定罢了
Danmy 发表于 10-7-2010 08:22 AM

你买一件衣服多少钱?那时我去时,看到香港shopping mall的衣服都不便宜地说

去台湾? 有机会就去看看咯,毕竟很多人说台湾很好玩

你买一件衣服多少钱?那时我去时,看到香港shopping mall的衣服都不便宜地说

去台湾? 有机会就去看 ...
cryzord 发表于 10-7-2010 09:11 AM

我不是去很高档的 shopping mall ,就一般的shopping mall 罢了。。2件 t-shirt  HKD100 (买了 4件),我在女人街,买到 4件t-shirt  HKD100 。。。哈哈。。质地好不好,就不懂了。。我还没穿。。

我还买了一个包包,HKD230,大概 RM 100++ 吧!

然后买了一些吃的,还有元朗老婆饼 3盒,一盒 HKD27

我不是去很高档的 shopping mall ,就一般的shopping mall 罢了。。2件 t-shirt  HKD100 (买了  ...
Danmy 发表于 10-7-2010 09:26 AM

lz好早哦

2件 t-shirt  HKD100 我就没在shopping mall看到。。可能无缘吧

女人街其实有很多 4件t-shirt  HKD100之类的,我买的是5件HKD 100, 多你一件

Follow Us
lz好早哦

2件 t-shirt  HKD100 我就没在shopping mall看到。。可能无缘吧

女人街其实 ...
cryzord 发表于 10-7-2010 09:33 AM

还有人买了 10多件(他在 女人街 4件 HKD100 那档),哈哈。。

还有人买了 10多件(他在 女人街 4件 HKD100 那档),哈哈。。
Danmy 发表于 10-7-2010 09:59 AM

可能那个人被老板的美丽样子吸引到,就多买几件

香港之旅。海洋公园(下篇)

离开了水母馆之后,就立刻走去海洋剧场,看海豚白表演咯!

到了剧场后,真的很多人!!!很多内地游客,也有很多看起来是中东那一带的游客。。。哈哈。。

等了大概10分钟,就开始咯!!

超级棒的 海豚!!!很喜欢他们哦。。

大概半个小时后,海豚表演就完毕了。。。之后出来,就去海洋馆,看看海底鱼咯。。

出来后,就去乘搭缆车下山咯。。。阴天。都拍不到很不错的蓝天、海洋。。

之后,就要进去看看大熊猫咯!!!!

最后,就离开海洋公园了。。。

(继续。。。大雾的太平山顶)

来加油的!!!

褐色的小熊猫,我没看到。。。看了大大们的游记,在另一个亚洲动物馆里面。。。是吗???

鸡婆问下,你的哪位所谓的朋友有上飞机吗?  你没坐海洋列车吗?

鸡婆问下,你的哪位所谓的朋友有上飞机吗?  你没坐海洋列车吗?
小小米 发表于 10-7-2010 12:21 PM

我没有坐海洋列车。。。我不知道在那里。。。><"

在海洋公园,一些地方都没去到。。不过,可以看到海豚表演,以及熊猫,我很开心了!我还录了 video ~~

他?他有上机啊。。。之后就走开咯!

好可惜哦, 你没坐到海洋列车, 在靠近大气球那边的..

好可惜哦, 你没坐到海洋列车, 在靠近大气球那边的..
小小米 发表于 10-7-2010 12:42 PM

热气球,我也没有坐,因为要排队等40分钟,然后威威 什么的,我也没看到。。。唉!·

回复 99# cryzord

那个变色水母的表演,我足足看了超过5分钟..真的会看到入迷的

回复  cryzord

那个变色水母的表演,我足足看了超过5分钟..真的会看到入迷的
moody5 发表于 12-7-2010 08:38 AM

以后一定要去看

LZ你的照片真的很美,很羡慕,为什么我拍不到这种效果呢?

回复  cryzord

moody5 发表于 12-7-2010 08:38 AM

讲真的,很美!!

LZ你的照片真的很美,很羡慕,为什么我拍不到这种效果呢?
kykheng 发表于 14-7-2010 07:22 AM

没有edit ,没有 photoshop 的。。。

因为我在 我的 Canon DSLR 里面 setting 了色彩 mode ,所以拍到color 很浓,很sharp 。。。{:3_84:}