佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: takashiron

买了2年大东方医药保险,才知道出了问题~

其实我的保单和楼主的一样,而我买保险就是要一个保障,就是万一意外发生的时候不用加重家人的负担。。。。我的也是供到今年四月就没有继续了,因为我的agent对我不理不睬,要问她问题的时候就会说总之你有事就有钱赔的。。。因为我还想买一家人的医药卡,所以才问问看我的保单有包括什么。。。。唉,买的时候就好好的,买了过后就不认识我了。。。

如果楼主真的要回抽好的话,我觉得保险应该不适合吧!因为那是在我们有什么意外的时候回起作用,家人不需要劳碌的去为我们奔波。。。。如果楼主倾向于回抽率的话就应该考虑别的投资管道。。。

jimmychin 发表于 15-9-2013 04:04 PM
其实我没理以后能拿到多少
最重要是健康出问题的时候
至少可以有钱来医治

对咯!我买保险也为了这样。。。

chrismaine 发表于 9-11-2013 04:33 PM
其实我的保单和楼主的一样,而我买保险就是要一个保障,就是万一意外发生的时候不用加重家人的负担。。。。 ...

一家人的医药卡不是每间有做,AIA有。。

chin679 发表于 9-11-2013 05:28 PM
一家人的医药卡不是每间有做,AIA有。。

请问那几家有?

began 发表于 25-9-2011 09:05 AM
回复 20# takashiron

那个人真的是你的朋友吗? 是朋友的话怎么会叫你断保? 不专业.

那个人真的是你的朋友吗? 是朋友的话怎么会叫你断保? 不专业. +1

那里可以叫人断保的。

Follow Us
保險只是為了自己和家人有個保障尤其結婚有了孩子的人士。三十年後可以有一筆錢拿,又有保障這不是件好事嗎。不是每樣事情都能用錢衡量的。

你的保单的保障不错,可以不用取消。
你可以用switching fund strategy来提高回酬,不需要频密地转换,只要跟着大趋势就可以了。
这样,你的保险就有可观的cash value以应付以后较高的保费,也可能有一笔"零用钱"。

hermanlhm 发表于 26-9-2011 11:41 AM
楼主,我问你一个问题。如果你买了一辆BMW价值300千,你享受了BMW的舒适和豪华1年。1年后你说你没有用了。你 ...

Support!  

大东方最近有任何新保单?可否在这里介绍给大家受惠?
留下姓名和电话,保单类型和好处介绍介绍~

楼主,建议你switch去股票型基金,反正要供这么长期,会好过fixed income 的。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

louiswaw6363 发表于 25-9-2011 11:26 AM
回复 3# takashiron

我不了解你们对保险的定义是什么?买保险是为了赚钱!!!慢慢思考一下吧。。。我不是代理。。。

路人说一句,好过代理说千万句。