佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Doskova

Say NO to 油老鼠 - $$$$$油站的偷油老鼠在偷我们的汽油。。有车人士你荷包被强$$$$

csk602 发表于 16-11-2012 12:47 AM
米有关系~~~~
只是看到这个蛋白质过多头脑进水的人,有点想笑
最简单的算法他不要,偏要算那 ...

我就是笑到现在都不舍得去睡觉
其实他的算法应该只有他自己一个人才知道罢了

dear^^ 发表于 16-11-2012 12:48 AM
简单来说就是吉灵仔数学正确来说是牛懒数,楼主算的那个就是最好的例子了

也对hor~~我稍微爬贴看看,solerzz 会员放上Myvi SE2 的meter 照片
他竟然说是Ferarri 这些,很明显,楼主来乱的,还敢敢在前面说他驾Myvi

Doskova 发表于 15-11-2012 09:07 PM
4532...

是Myvi咪 。 。 。 我左看右看。。。怎么都像 458 Italia 嘞, 难道我眼花??

myvi啦,458的rev meter是在中间的比较大个的

csk602 发表于 16-11-2012 12:47 AM
米有关系~~~~
只是看到这个蛋白质过多头脑进水的人,有点想笑
最简单的算法他不要,偏要算那 ...

那就笑大声点。。。总于有人会开玩笑了。。。。你们快点去点香拜拜。。。顺便烧点金银纸 。 。 。

人类终于大脑左右,2边开窍了。。。历史从这一刻。。。。。。全新滴开始 。 。 。

人类总有一天会考上博士滴。。。。真的真的。。。。

呵呵呵

One BIG step for Mankind . . .   spaceman.jpg

dear^^ 发表于 16-11-2012 12:51 AM
我就是笑到现在都不舍得去睡觉
其实他的算法应该只有他自己一个人才知道罢了

我看来看去,直接blur, 什么计算法来的,那么厉害的,算到我都不懂算去
他应该是睡不醒头脑进口水,车停着时所显示的 xxL/xxKM 的是最不准的,manatau 他跑去相信
我快笑死了

csk602 发表于 16-11-2012 12:54 AM
也对hor~~我稍微爬贴看看,solerzz 会员放上Myvi SE2 的meter 照片
他竟然说是Ferarri 这些,很明显, ...

才刚刚说。。。。

。。。 人类终于大脑左右,2边开窍了

。。。。。。sigh, 人类最终还是会像恐龙般的灭亡滴。。。。

Follow Us
csk602 发表于 16-11-2012 12:54 AM
他竟然说是Ferarri 这些,很明显, ...

btw我是第一次看过myvi se2的meter因为身边没有认识的人驾
我感觉楼主应该是小时候喝过期奶粉喝多了

Omgggg4532 发表于 16-11-2012 12:54 AM

真的在中间么??? 好像toyota一样么??

我search 下下

Omgggg4532 发表于 16-11-2012 12:54 AM

他懂的话就不会说出来给人笑还要死硬嘴了拉

csk602 发表于 16-11-2012 12:56 AM
我看来看去,直接blur, 什么计算法来的,那么厉害的,算到我都不懂算去
他应该是睡不醒头脑进口水 ...

忽然我又有一个想法 hybrid车去打油的话是不是就等于“油老鼠”把油偷到hybrid车里面去

dear^^ 发表于 16-11-2012 01:03 AM
btw我是第一次看过myvi se2的meter因为身边没有认识的人驾
我感觉楼主应该是小时候喝过期奶粉喝 ...

还好我之前看过SE1,SE2 的
难道是传说中的《三鹿奶粉》。。。?

wengfei 发表于 15-11-2012 07:31 PM
现在Bhp油真的不错下,还申请了E-card,打算长期支持

e card是在油站跟他拿的吗?

dear^^ 发表于 16-11-2012 01:05 AM
忽然我又有一个想法 hybrid车去打油的话是不是就等于“油老鼠”把油偷到hybrid车里面去

不知道勒
那时候我test drive Prius C, 我用normal mode 走,可是在下岭的时候,我震精了
meter 显示999.9km/L
吓到我下下

csk602 发表于 16-11-2012 01:05 AM

所以我都不敢出声说真的myvi的meter很美下咯
其实你知道什么是油老鼠吗=.=''不是我一直要抓住这个话题..而是我真的不知道是什么来的....serious

dear^^ 发表于 16-11-2012 01:03 AM
我感觉楼主应该是小时候喝过期奶粉喝 ...

不是说好。。。你别开口了吗???

没错。。。就是喝了过期滴奶粉。。。。才会当你是马路来刷。 。 。

。。。。。哪。。。请问你的奶。。。不会是杏仁粉磨出来滴吧???

哈哈哈哈哈哈 我靠。。。我还真的说出来了。。。。  呵呵呵

Doskova 发表于 16-11-2012 01:08 AM
不是说好。。。你别开口了吗???

没错。。。就是喝了过期滴奶粉。。。。才会当你是马路来刷。 。 。 ...

小孩..你还是老实的回答我你几岁吧
其实你是不是真的会驾车的

dear^^ 发表于 16-11-2012 01:08 AM
所以我都不敢出声说真的myvi的meter很美下咯
其实你知道什么是油老鼠吗=.=''不是我一直要抓住这 ...

我反而喜欢Myvi SE1 的meter, 蓝色的,漂亮~~
我也不懂什么是油老鼠~~
oil mouse??
apa 来的,喝三鹿奶粉太多自己发明的??

csk602 发表于 16-11-2012 01:05 AM

三鹿奶粉你也知道啊。。。我可以非常肯定滴告诉你。 。 。

三鹿奶粉不是用杏仁粉磨出来滴 。 。 。我打包票来回 。 。 。

呵呵呵。。。

但3鹿肯定是你后妈磨出来给你喝的 。 。 。 不信??? 我有图为证

呵呵呵。。。。

csk602 发表于 16-11-2012 01:11 AM
我反而喜欢Myvi SE1 的meter, 蓝色的,漂亮~~
我也不懂什么是油老鼠~~
oil mouse??

SE1的我看过一次第一眼看下去就很喜欢了
MD楼主到底是一个什么样的人真想见识一下

楼主说话方式很可爱,和楼主计较到现在的也都是很可爱