佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: isaunkonapi

ooo))支付宝大陆实名认证服务((ooo

楼主服务超赞的。。。。有什么问题都耐心的解答,人很好啊,哈哈哈,很快就认证好了,认证后有不懂得找他都帮忙解决,还特别交待把户口变安全,下载数字证书什么的,超级好服务的,谢谢。。。

joengshirley 发表于 29-10-2013 06:53 AM
楼主服务超赞的。。。。有什么问题都耐心的解答,人很好啊,哈哈哈,很快就认证好了,认证后有不懂得找他都 ...

谢谢亲的支持和赞,我们努力做到更好!

若论坛未及时回复,可以在以下联络我,谢谢 !

contact me:

QQ :2315239196   /  2417494383

Msn(skype): ysdgjwl@hotmail.com   

Email:  chung_ng@live.com

阿里旺旺:zhon_wu
吴R ( 086)18608608348

百分百实名认证,认证通过才付款,安全保障!
欢迎咨询!

支持:支付宝,快钱及其他支付工具实名认证,并可办理中国银行户口及开通网银(银行卡带U盾带银行开户协议书带户主身份证复印件包邮寄,无交易记录新卡),可选中国银行,中国工商银行,中国农业银行,中国建设银行,etc...欢迎询问。

支持:支付宝,快钱及其他支付工具实名认证,并可办理中国银行户口及开通网银(银行卡带U盾带银行开户协议书带户主身份证复印件包邮寄,无交易记录新卡),可选中国银行,中国工商银行,中国农业银行,中国建设银行,etc...欢迎询问。

有需要支付宝实名认证请联络我,tks~

Follow Us
请问 支付宝 实名认证 如何算呢?

我有兴趣哦

jack_liang_heng@hotmail.com

LimLiangHeng 发表于 31-10-2013 04:18 PM
请问 支付宝 实名认证 如何算呢?

我有兴趣哦

okay ,亲,已reply您了哟~请查收mail,thanks~

可办理中国银行户口及开通网银(银行卡带U盾带银行开户协议书带户主身份证复印件包邮寄,无交易记录新卡),可选中国银行,中国工商银行,中国农业银行,中国建设银行,etc...欢迎询问。

您好 请pm我支付宝认证详情 谢谢

DeniseChoo 发表于 1-11-2013 02:35 AM
您好 请pm我支付宝认证详情 谢谢

有PM您了,亲,thank u~

谢谢亲 没想到早上询问,下午就认证好了,而且有问必答,值得推荐。

支付宝一定要认证才行,不然无端端被封就什么都没了。

DeniseChoo 发表于 1-11-2013 10:32 AM
谢谢亲 没想到早上询问,下午就认证好了,而且有问必答,值得推荐。

支付宝一定 ...

谢谢亲的支持,thanks! 我们一定做到更好~

支付宝户口累计流量超过 50K 人民币的(支付宝已发出通知限期必须实名认证的),必须使用上传身份证方式认证,我司即将上线上传身份证认证,
敬请期待!

insaunko.co.ltd

请pm我支付宝认证详情

谢谢

konakona 发表于 2-11-2013 05:50 AM
请pm我支付宝认证详情

谢谢

亲,已经PM您了,请查收,谢谢~

pm我详情。。。

啊信 发表于 3-11-2013 01:20 PM
pm我详情。。。

亲,已经PM您了,请查收,谢谢~

支付宝户口累计流量超过 50K 人民币的(支付宝已发出通知限期必须实名认证的),必须使用上传身份证方式认证,我司即将上线上传身份证认证,
敬请期待!

insaunko.co.ltd

可办理中国银行户口及开通网银(银行卡带U盾带银行开户协议书带户主身份证复印件包邮寄,无交易记录新卡),可选中国银行,中国工商银行,中国农业银行,中国建设银行,etc...欢迎询问。

支付宝带身份证件上传认证,已完善补全认证。每月收付款无限额;

可用于支付宝月累计收付已超过50K的,已被支付宝限期要求上传证件实名认证的用户~

可用于收款时被支付宝冻结部分金额的用户解冻~

[ Send 实名户主身份证图片及全套资料给您,用于户口的安全维护;]

户口更安全,收付更随心!

支付宝上传证件实名认证收付款无限额:RM89/户口;

另加RM39 可办理支付盾邮寄给您,包邮西马~

welcome~