佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mindy_morre

《爸爸去哪儿》第三季 -- (奶爸:刘烨 胡军 林永健 邹市明 夏克立)

小儿 发表于 13-11-2013 09:22 PM
我觉得不需要弄投票来比较吧?比来比起干吗呀?

绝对赞同 我5个都喜欢 才4,5岁的小朋友 被那些脑残的网友黑 下次还有哪个大牌敢带小孩上节目
好像听说下一季Angela和石头不会参加了

mindy_morre 发表于 14-11-2013 09:02 AM
绝对赞同 我5个都喜欢 才4,5岁的小朋友 被那些脑残的网友黑 下次还有哪个大牌敢带小孩上节目
好像听说 ...

angela被黑应该是因为父母强悍的作风的关系吧。。虽然小孩很无辜下

虽然我最爱KIMI, 但是都很喜欢其他 4个小朋友,各有各的优点,不须去比较,抱着单纯的心看一群天真单纯的小朋友和爸爸们一起享受的欢乐时光就够了

我最喜欢田亮和森碟,感觉上他们从陌生的父女走到这一步有默契的父女不容易
第三集在沙漠,森碟坚持从高山坡溜下,而田亮从犹豫到后来在森碟后面默默地拉着她往下滑,实实在在的感动了我

天天和张亮也很不错,虽然天天选了5号房张亮很无力,但看见天天这么开心还一直rap,我也很开心

kimi和林志颖我却觉得普普,一直流传什么kimi家教很好,但看见kimi恼羞成怒后丢鸡蛋,林志颖却没有乘机教导他,我觉得实在是不好的示范

石头和郭老师就是传统的父子

angela则就是刁蛮小公主,可是有时候却很贴心,有时候又很古怪,尤其在田亮掉入水里后的表情根本就是绝!

很期待明晚的第六集

btw现在我常常学森碟说:吃饭睡觉打豆豆

觉得angela最可爱~哈哈~肥嘟嘟的~讲话又本领~

mindy_morre 发表于 14-11-2013 09:02 AM
好像听说 ...

angela妈妈不是说再看吗?
小志就说第二季若邀请他的话,就会参加。
天天的话,就不会了,因为妈妈说后悔让他参加,张亮也说要减少天天曝光的机率。
石头方面,爸爸也说不会参加了,因为觉得很累,当初本来以为可以跟孩子去放松和相处,哪知道很累。
况且石头和天天明年都要上小学了,父母应该也不会给孩子参加第二季,以免影响学业。
cindy的话,就没听到消息,但觉得田亮应该也不要继续参加了吧,当初第一季也是直接拒绝,后来被茜茜说服才去。

其实我觉得5个孩子都很优秀,无论是样貌等,毕竟都是面试挑选出来的,且还是名人的后代(集合优良的基因)。
这样的孩子,还给人家黑真的很无言。
嘴巴甜就说心机重,没什么说话的话,又说没礼貌,总之是欲加之罪,何患无词,什么都要挑。
我有这样的孩子的话,都谢天谢地了。

评分

jocelyninmls + 4 我很赞同

Follow Us
lzpanda 发表于 14-11-2013 03:11 PM
我最喜欢田亮和森碟,感觉上他们从陌生的父女走到这一步有默契的父女不容易
第三集在沙漠,森碟坚持从高山 ...

angela虽然有点刁蛮,但我觉得她还是很有礼貌,因为坐羊车那里,她会跟伯伯说谢谢,就算那时心情不好。
虽然有点小懒惰,但还是会完成任务。
她的嘴巴应该是遗传自李湘,体型遗传自爸爸。
有这样的女儿的好处是,可以派她去管爸爸,妈妈不用出面,她会当起管家婆说爸爸不能喝酒,爸爸要吃药,爸爸不能抽烟,奶奶叫你少抽烟等。

kimi的话,感觉太受保护了,好像活在童话世界里,怪不得东西掉了,直接发脾气把鸡蛋丢了,可能人生都是“一帆风顺”,突然“失败”了,接受不到。

孩子的教育真的非常重要,父母的教育方式可以决定一个孩子以后的性格,甚至人生。

每个孩子都会有忧缺点(就算是我们也一样)。。
当初是冲着林志颖看的,看了之后就爱上了这五个孩子。。。
个人最爱Kimi。。觉得他最像小孩。。。
哈哈。。。其他的有时候都像小大人。。

carroto 发表于 14-11-2013 11:11 PM
每个孩子都会有忧缺点(就算是我们也一样)。。
当初是冲着林志颖看的,看了之后就爱上了这五个孩子。。。 ...

我也是跟你一样,一开始妹妹说好看,里面就只知道林志颖,所以才勉强看了一下,然后就一发不可收拾

每个小孩我都很喜欢,但就像你说的,kimi最萌,而且他很好哄,第一集没收玩具,虽然他很伤心,还是很听爸比的话。

可能台湾和大陆的教育方式的不同吧。每个小孩都有他的优缺点,不只是KIMI发脾气啊,其他也是有脾气的时候,我还看到有一个视频是打架的,但是小朋友有时就会这样。

请温柔的对待小孩还有他们的爸爸们吧

田亮叶一茜的访问,甜到爆

五个小孩比较喜欢森蝶和Angela。森蝶孝顺又有运动细胞,朋友有难二话不说拔刀相助,如果她是大姐姐一定会照顾弟弟妹妹的。Angela这个吃货长得很可爱,身材短短胖胖,说话举止又超搞笑。石头则普普通通,身为老大却没什么亮眼之处。天天视他爸爸为偶像,是他爸爸头号粉丝,两父子的关系既像朋友又像偶像与粉丝。KIMI太娇气也没男子气概。他爸爸当过兵和赛车手,生的孩子竟然这么梦幻。我觉得如果让KIMI继续被宠下去,长大后一经挫折就会受不了,到时要补救就难了。

网上有很多SB批评林志颖和KIMI,说他们最不合群。我觉得林好无辜!在沙漠林有买月饼分给大家吃。比赛起帐篷林取得胜利,获得制作组奖赏的一大壶水。这壶水后来也被郭涛拿来用。张亮在煮食比赛输了被罚磨面粉,KIMI也有去帮忙。网上就是有很多SB看戏不专心,选择性失明。不过KIMI却好像有个缺点被有心网友看出来,就是直呼长辈的名字。在【快乐大本营】KIMI呼长辈的名字也让林很尴尬。

Angela这个吃货很强大,吃汤面就只顾着吃面也不夹青菜。在沙漠还向她爸爸要了第2碗方便面!这妞儿真的很爱面。Angela还有个优点,发脾气很快,气也消得也快。和其他小朋友有过节很快就和好了。第5集又是去农村体验生活,同样是山山水水感觉没什么特别。不过对几个城市小孩却是另有一番滋味。

重复看都不会腻!期待第六集

有时候看Kimi会有点焦急感觉,好希望他可以更勇敢一点。或许林志颖经过这节目后会改变他对Kimi的教育方式也说不定。

素还真 发表于 15-11-2013 10:45 AM
五个小孩比较喜欢森蝶和Angela。森蝶孝顺又有运动细胞,朋友有难二话不说拔刀相助,如果她是大姐姐一定会照 ...

cindy家里还有个弟弟,也许因为那样,所以她会有大姐姐的风范,比较会照顾弟弟妹妹。

期待第六集。。

父母怎样培养孩子就怎样成长。
孩子的成长爸爸们也在成长,从孩子的成长中能发现爸爸们哪里不足。
请温柔的对待正在成长的孩子和爸爸们,世上最容易的事是论断别人,
那些批评小孩子的人我看他们平常生活中应该对很多事都不顺眼,因为他们缺少谅解和包容。 本帖最后由 黑鬼1608 于 16-11-2013 05:23 AM 编辑

素还真 发表于 15-11-2013 10:45 AM
五个小孩比较喜欢森蝶和Angela。森蝶孝顺又有运动细胞,朋友有难二话不说拔刀相助,如果她是大姐姐一定会照 ...

上次我看到新闻说小森蝶已经是姐姐了,有弟弟了

看着直播~~

KIMI超会后拖后腿 还不如个小女生

KIMI爸爸悄悄离KIMI而去
等KIMI回身找不到的时候那个彷徨无助啊
最后竟然没哭 这里给他加分下 本帖最后由 豆豆龙 于 15-11-2013 11:00 PM 编辑

这期好像很长哦~这么晚了还没播完~