佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yernying

过了一个贵又烂的假期

关闭 [复制链接]
阿呆0327 发表于 20-4-2014 05:24 PM
一是太有钱不知道米价。。
二是没有出门去好料的地方

没有去过好料的地方。我是走经济实惠的。我的学生家长有些拿lv beg ,prada...有想过几千块买一个。可是想想不实际。拿去旅行好过。

新加坡只是赚钱的好地方,不管是大马人,中国人,宾宾,印度人,越南,缅甸人都是来在赚钱而不是来花钱的。

yernying 发表于 20-4-2014 05:43 PM
没有去过好料的地方。我是走经济实惠的。我的学生家长有些拿lv beg ,prada...有想过几千块买一个。可是想 ...

我也想过这些名牌。。。。。以前在香港住。。。一个包是我房租的价钱。。。我想了就算了。。
在香港你没有名牌在身,就被人看不起。。。我才没有鸟他们。。。

阿呆0327 发表于 20-4-2014 05:47 PM
我也想过这些名牌。。。。。以前在香港住。。。一个包是我房租的价钱。。。我想了就算了。。
在香港你没 ...

所以有milan station.

我的工作环境不需要,所以不买。我有一天手钻链。买时1600块,一天不见了。没有心疼,只是领悟不要买贵的东西戴。过候在家找到了。现在时刻都要看它有在吗。

yernying 发表于 20-4-2014 05:52 PM
所以有milan station.

我的工作环境不需要,所以不买。我有一天手钻链。买时1600块,一天不见了。没有 ...

什么钻链。那么便宜==“ (我 是认真的)

评分

brokenwings + 2 碎钻,嘻嘻嘻。

flying_stone 发表于 20-4-2014 05:43 PM
原来是师奶级别的。
本身的意见是。
便宜又多,气氛又好是上上品。但是不可能在新加坡找到

我的外表是不是师奶的哦。

你讲得没错。我在乎是花得值得。

Follow Us
今天去了动物园,2大2小。看了几只猩猩,几头大象,半天就花了近200大洋

阿呆0327 发表于 20-4-2014 05:56 PM
什么钻链。那么便宜==“ (我 是认真的)

买了5年了。手链来的,全部都钻石。现在我看外面都卖2千多了。每次拿去sk洗就美了。

yernying 发表于 20-4-2014 05:59 PM
买了5年了。手链来的,全部都钻石。现在我看外面都卖2千多了。每次拿去sk洗就美了。

原来是sk的 。。。。。买了就算

阿呆0327 发表于 20-4-2014 06:05 PM
原来是sk的 。。。。。买了就算

哦~~~

你看不起SK的東西

箩唆麻妈 发表于 20-4-2014 05:58 PM
今天去了动物园,2大2小。看了几只猩猩,几头大象,半天就花了近200大洋

新加坡的动物园很烂。我去番禺的超好玩。

骑大象都8块,差不多5分钟。新加坡这种地方我几乎玩完了。这是第一次住酒店。

我上次去sea aquarium也是200多。还有uss也是300多。可是我没有觉得很贵。可是这次我觉得非常贵。

carollo 发表于 20-4-2014 06:11 PM
哦~~~

你看不起SK的東西

我朋友叔叔做钻石批发商的 。。。多多少少知道一些东西咯。。

flying_stone 发表于 20-4-2014 06:25 PM
没看过。不知道。现在的师奶也可以很摩登的。

你看过我绝对不会这样说我。你去问斑斑

评分

Loveshino + 1 erm???。。。。。

yernying 发表于 20-4-2014 01:40 PM
我去年一家6人坐邮轮,住豪华套房,4天3夜,包吃住玩看show.3000块我花到多爽。这个我花到pui pui pui.

呵呵呵,钢琴老师教几堂课就回来了,气什么jek?
你又不是没有钱。

yernying 发表于 20-4-2014 03:26 PM
我老公在创业。你不要5鸦嘴

你都要离婚了。在乎meh?

马来西亚比这个便宜多

yernying 发表于 20-4-2014 04:36 PM
原来cari的朋友很有钱。难怪我老公带我去pan pacific hotel的牛扒餐厅吃扒,他说准备300块。我看了餐单有 ...

有没有看过家有喜事的伍姑娘和黄百鸣?

美国华盛顿郊区酒店套房,客厅有沙发电视,厨房有微波炉冰箱厨具,卫生间有吊衣室,睡房有电视king床,一天百五新币。
这个价钱在小新只能住2星级的老酒店。

Loveshino 发表于 20-4-2014 07:58 PM
你都要离婚了。在乎meh?

就刚刚而已。我老公拿了5千块现金给我,第一次哦。他和我道歉说以前让我担心,以前是他没有,所以没有办法给我,现在他开始有了,他就会给我,而且他的生意慢慢上了轨道。现在要请多几个人帮忙,他就会比较空闲。

地球是不停转动。现在update你一下,我和老公的感情变好了。请祝福我,谢谢。

yernying 发表于 20-4-2014 11:45 PM
就刚刚而已。我老公拿了5千块现金给我,第一次哦。他和我道歉说以前让我担心,以前是他没有,所以没有办法 ...

老公有钱就不必离婚啦,如果老公没钱就...