佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Allen777

请问什么牌子的Sound Card比较好??

金旦面 发表于 7-5-2014 07:13 PM
吸毒毁一生,单反穷三 代,hifi诛九族.

好可怕。。。
我还没玩前级。。

ADVERTISEMENT

Allen777 发表于 2-6-2014 08:47 PM
什么感想??哪里买的??很有兴趣

jaben咯,可以順便買headset。
感想:

psb小speaker不適合嚴謹的聽音樂,適合睡前曲。

網絡上沒有全部資料,是盒子上有印刷。
這個東西只有30w輸出,所以如果你要玩到大大力推落地,別想太多。

好處,可以連接headset,hifi,一體化。
並且還可以用不同輸入,包括bluetooth aptx (用手機狠狠推wav,flac,ape給它吧)。
有種從此不想用手機直接line out去耳機的感覺。

因為並沒有做正確煲機處理,所以別期望太多。
現在反反复复是播放着蔡淳佳版本的有一天我會,所以別問我bass如何什麼的。

壞處,暫時來說還不懂,昨天剛剛flash了最新firmware,聽不出改變在什麼地方(可能因為我是用optical out的緣故吧)。

-------------------------------------------------------------------------------------------
這裡要說說。

個人感覺流行音樂很少DAC是不好聽的。

但是因為多樂器編曲和節奏大家都很少去仔細分辨到底背景音樂發生什麼事情。
所以一些人的觀點變成hifi只聽蔡琴類似的東西,這種情況不是在享受音樂了。

如果有機會,我會建議大家找CD版的七里香來播放。
雖然我不哈周杰倫,但是,聽流行樂好歹你們也聽聽人家編曲的功力,
七里香有多種樂器參與,當你有一套還過得去的電腦音效設備,
聽聽製作的努力,整合多種樂器編排出好聽的音樂,真正的開始享受音樂吧 。

评分

+ 5 我很赞同

chin_siew 发表于 3-6-2014 08:45 AM
好可怕。。。
我还没玩前级。。

有人告訴我這樣:
没办法,因为生命 no take 2 ... 如果可以的话就要体验。。。 哈哈。。

所以,即使誅九族,也狠狠的去。