佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kenspc

【更新3】我的 Storm Blue All New Teana 蓝色风暴~

哇。。欢迎加入teana。。我也是teana车主。不过是久款的

Lz 刚才看到一辆JQEx812 ,是你吗?

freddy81 发表于 2-8-2014 02:57 PM
楼主,你的车车的油耗是开着Eco Mode来驾得到的数据还是普通D和DS Mode??

只有塞车时或在巿区才开著ECO MODE,我参考了一些中国网友的测试,TEANA的ECO MODE效果不大

1jooo1 发表于 2-8-2014 04:06 PM
哇。。欢迎加入teana。。我也是teana车主。不过是久款的

以后多多交流,不论新款旧款,我们都是同一家族

韩云凤 发表于 2-8-2014 04:42 PM
Lz 刚才看到一辆JQEx812 ,是你吗?

不是我
你在那里看到,刚开始我还以为没什么人买呢,最近慢慢看到路上也有人开了

kenspc 发表于 2-8-2014 07:27 PM
以后多多交流,不论新款旧款,我们都是同一家族

新的还没驾过,不知有什么差别。2.0的会underpower吗?

Follow Us
kenspc 发表于 1-8-2014 09:42 AM
因为要TRADE IN旧车的关系,我跑了很多间NISSAN车行,结果KULAI吃最高,所以我在KULAI买
如果单单买新车 ...

古来nissan有个sa弄到我很不爽,service after sales 是差到。。。

kenspc 发表于 2-8-2014 07:29 PM
不是我
你在那里看到,刚开始我还以为没什么人买呢,最近慢慢看到路上也有人开了

在皇后,还是蓝色的,路上还没什么看到新款的teana.所以以为是你的,哈哈哈

这个蓝色很特别!

评分

kenspc + 1 我很赞同

1jooo1 发表于 2-8-2014 08:56 PM
新的还没驾过,不知有什么差别。2.0的会underpower吗?

还好啦,最少到现在我还没有发生过UNDERPOWER。
这代的CVT表现得很好,很接近AT牙箱了,反应和起步都不错

nelson1995 发表于 2-8-2014 09:26 PM
古来nissan有个sa弄到我很不爽,service after sales 是差到。。。

古来那间是DEALER来的,表现一般般噜
我还不想试他的AFTER SALES SERVICE好不好,哈哈

韩云凤 发表于 2-8-2014 09:31 PM
在皇后,还是蓝色的,路上还没什么看到新款的teana.所以以为是你的,哈哈哈

我老婆也是跟我说他在SKUDAI看过一辆,比我早拿车的,应该是指这辆了

这辆Teana的外形设计是走Sport风格,坦白说Camry真的Out了,价钱Spec外形都输,Accord都好过它;坦白说TC今年开始算是比较有诚意了尤其是C&&D Segment就可以看到了,不过B Segment还是不够诚意所以Sales会输Honda~

lonelyself 发表于 2-8-2014 11:43 PM
这辆Teana的外形设计是走Sport风格,坦白说Camry真的Out了,价钱Spec外形都输,Accord都好过它;坦白说TC今 ...

almera得确不论內外设计和设备都输给CITY
如果能把欧美版的ALMERA引進来,我想外型应该就不会输太多了

kenspc 发表于 2-8-2014 10:53 PM
还好啦,最少到现在我还没有发生过UNDERPOWER。
这代的CVT表现得很好,很接近AT牙箱了,反应和起步都不错 ...

新的还没玩过。有机会来去试看。

kenspc 发表于 3-8-2014 08:14 AM
almera得确不论內外设计和设备都输给CITY
如果能把欧美版的ALMERA引進来,我想外型应该就不会输太多了 ...

这一改版可能不会满足全部人的视觉感,因为这个美感两极化;Almera E Spec只有一个AirBag,ABS+EBD,Vios是全线都有,City顶配有VSA和6 AirBag,所以Almera只能用价钱取胜,可是现在Vios和City也有折扣,所以我也觉得Almera占不了多大优势;我每次都坐或驾朋友的Almera出去,觉得是满舒适安静,不过力水不是很好,想试看City和Vios的乘坐感。

在路上看到,很抢眼一下
尤其是Teana 后尾的那两支Ekzos...   超型的...

lonelyself 发表于 3-8-2014 12:48 PM
这一改版可能不会满足全部人的视觉感,因为这个美感两极化;Almera E Spec只有一个AirBag,ABS+EBD,Vios ...

是啊,起步比较没力,尾力就还不错。
没办法噜,NISSAN应该用它的长处来保持他的巿场。ALMERA的长处是舒适,空间和价格。

vincentlimyc 发表于 3-8-2014 03:50 PM
在路上看到,很抢眼一下
尤其是Teana 后尾的那两支Ekzos...   超型的...

原裝原裝的,没改过,哈哈

第二楼更新了SERVICE的价格