佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 月讀

心好痛,该去该留。。。

月讀 发表于 25-8-2014 01:51 PM
我也知道选择只有两个。

现在他的生意面对经济困难,

问题出在你家人帮他。让他对你得意。

堕落死神 发表于 25-8-2014 10:22 PM
死神才是我的真面目, 冷漠无情, 沉默寡言, 见死不救, 夺魄勾魂。

佛音版有个很热心的精神科医生
可惜很久没看到他上线了 本帖最后由 WASHzero 于 26-8-2014 12:01 AM 编辑

mossy333 发表于 25-8-2014 10:24 PM
不好意思,看来我又犯了直言的错了。

一开始我也觉得楼主很痛苦,无助很迷惘。。。。下来是放不下, ...

感谢你的单刀直入,
在事情发生后我真的想了很多很多,
开帖那时候我是在去和留徘徊的。

然后…其实我和他是摊牌三次,
两个晚上+一次傍晚的内容我把它合起来说,
所以你才会看到很痛苦,
很迷茫,放不下,留下的次序描述。

刚刚又和他谈了一下,
说明我和他继续不代表我原谅他,
更不认同他所说的“男人都是一样”的理论,
不偷腥的男人虽然不是大部分人,但还是存在的,
因此不要认为我接受回他就是给他permit可以再对不起我!

另外我也提出了要求一份身体检查报告,他是很爽快的答应了。
我想我就先等他的报告好了,如果有问题,我再去检查也不迟。

虽然做了决定,但心还是不稳定,很不踏实!
希望我的决定不是又一次错误,不是又一次的重伤。。。
大家祝福我吧!

brokenwings 发表于 25-8-2014 02:08 PM
他的家人无法在生意上帮忙他吗?需要你家人是钱财上的支柱?

他的 ...

如果他家人有能力,我就不需要找我家人了。

小菁蜓 发表于 25-8-2014 02:37 PM
让男人不去拈花惹草的最好方法,不是管着他,而是让他输不起。这话是从我老公口中说出来的。
如果你的男人输不起你,输不起你们的家庭,他就不敢去嫖。在这里,我说不敢,而不是不要。

其实公司出状况也是两年了,
他已经在输不起的状态了!
可是他就是在这样的状态去找,
如果我和他离婚,他会很惨。。。

Follow Us
浴血天使 发表于 25-8-2014 03:17 PM
这几天他对你的态度有没有小心翼翼,有没有想要修复,还是不觉得怎样?

他对我这几天的态度,就看我对他的态度。
我冷淡他也就不悦,我和他说话他会显得心情好些!

以前吵架后和好的时候,他的想法就是“好了好了,没有问题了”!
在他的想法里,只要我不吵不闹,把问题扫进床底下,就没有问题了。。。

这次的事情,也还是用平时那套!
因为看他这样的态度,所以我又和他谈了一下,
清楚说明我是无法原谅他对我所做的事!
所以不要认为我态度放缓,事情就可以不了了之。。。

雨丝 发表于 25-8-2014 03:25 PM
不懂你信不信,嫖妓会越嫖越衰的。。。

我老家近泰国,从小到大见过很多男人事业有成后迷上泰国木瓜,结果一个两个相继倒霉。。。事业垮,妻离子散。。。

不懂是巧合还是什么。。。反正我自己是相信色字头上一把刀。。。

记得曾经看过一个嫖妓的因果。

会当妓女,也是前世因果,
而这因果也会回馈到嫖客身上!
也就是说。。。嫖客都是在替妓女消业障的,
而那份业障也会转嫁到嫖客身上!

风水里也提过,糟糠之妻乃男人的财库!
而二奶就是破财库,养了二奶就等于破男人的财。
很多男人并不知道,所以走衰运倒霉啊!

雨丝 发表于 25-8-2014 03:45 PM
问他以后打算怎样,会老婆孩子还要吗,是不是到此时此刻都不觉得自己有问题等。。。再从他答案中找你自己的答案更好。

每次的谈话,他都有重重声明“我没有说我不要你,我从来没有想离婚”!

男人也是矛盾的动物吧?
爱我还是会背叛我。。。

浴血天使 发表于 25-8-2014 04:02 PM
没事,没事,你只是需要时间,那种疯婆子的生活与行径也是短暂的,既然他愿意把所有的主权叫出来,那么你就姑且收着这些权利,连他穿什么颜色的底裤都控制是最好。

最好给他穿破破烂烂,松松垮垮的底裤。

基本上,他是很乐意让我管的!
他也不喜欢应付琐碎事。。。

当猫爱上狗 发表于 25-8-2014 04:27 PM
他一样可以说去看工程然后是去援交的wor.而且现在你教会了他要删除讯息

我知道。。。
一个人要是有心,不管怎样的情况都会去做!
这一点我无法掌控和阻止,所以刚才也和他说明了,
虽然他愿意配合我的要求,但那也是有限度的,
他的心我管不着,叫他自己想好了。。。

当猫爱上狗 发表于 25-8-2014 04:42 PM
这样你不是很忙?

以前拍拖的时候,我也是常陪他跑site的!
不过自从怀孕生孩子后就没有了,不方便。

kkk_0 发表于 25-8-2014 11:55 PM
问题出在你家人帮他。让他对你得意。

其实他并不愿意让我家人帮他,
他大男人作祟,觉得自尊受损!

我是不想他再继续被吸血,才要他接受!
因为我知道,他要是想要恢复做回上来,一定要先摆脱那个吸血债。。。

月讀 发表于 26-8-2014 02:47 AM
他对我这几天的态度,就看我对他的态度。
我冷淡他也就不悦,我和他说话他会显得心情好些!

很像我老公的pattern。。。。不然就是逃避不要谈不要面对。 男人。。。。。唉。 lz要加油!

月讀 发表于 26-8-2014 03:05 AM
每次的谈话,他都有重重声明“我没有说我不要你,我从来没有想离婚”!

男人也是矛盾的动物吧?

楼主,你也要郑重声明如果他不想离婚以后就不能再做那些事

月讀 发表于 26-8-2014 02:27 AM
其实公司出状况也是两年了,
他已经在输不起的状态了!
可是他就是在这样的状态去找,

难为你到现在还一直为他着想。希望他会珍惜你的好。

楼主加油~
不知道可以怎样帮你, 只能给你打气加油~

mossy333 发表于 25-8-2014 10:24 PM
不好意思,看来我又犯了直言的错了。

一开始我也觉得楼主很痛苦,无助很迷惘。。。。下来是放不下, ...

其实lz很明显的再开帖前就已经知道无论如何都必须帮她老公度过难关,
她只是很犹豫这么做是不是对的?也很迷惘,未来究竟该怎么做??
她需要的只是一个方向,不是一个决定。
毕竟,她目前还不能和家人朋友说起这件事。

评分

mossy333 + 1 我除了祝福她,no comment 了
jacob244 + 5 我很赞同

月讀 发表于 26-8-2014 03:05 AM

男人也是矛盾的动物吧?

男人的心很大,可以同时爱着2个人。

女人不是不会,只是因为长久以来的思想,
女性在身心出轨方面比男性多了一层顾虑与束缚。

楼主,来抱一个!
其实家家有难念的经,也许很多家的男人都有援交,只是没有被发现。
可是如果你选择与他继续的话,就要相信他(虽然我知道很难),如果我是楼主,我会选择离开,毕竟我可以自己照顾孩子,不用靠他!为什么要苦了自己继续面对他呢?女人啊!要多爱自己啊!
如果继续只为自己带来痛苦,为什么不来一个了断?除非你还爱着他,不能够失去他!那你就要努力的忘记,放下。。不要把自己变成‘疯婆‘。。记得,女人,爱自己多一些!