佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一粒烂苹果

看低人的年轻女SA ,AXIA。。。

CM19 发表于 22-9-2014 04:23 PM
哦。。你是副业SA,难怪这么得不专业。
你92楼写的东西也删除得很快嘛。。。哈哈哈。。
干嘛要删除呢? ...

删除?我是增加而已 都说了你执着什么? sa是我的副业我也没以不好的态度来当 我做事专业不专业。。问我的顾客就知道 您可以以一面之词来批评我。。我接受的 你问我两句我就不理你了哦? 这就是我的问题吗? 原来就那么两句? 你心知就好
我赚多少要告诉你吗? 你是income tax的? 你可以尽力去猜测。。我没损失的。。

原来你没有找茬的。。但是现在是什么呢?

自己懂就好啦 朋友。。。 本帖最后由 kylelim 于 22-9-2014 04:31 PM 编辑

kylelim 发表于 22-9-2014 04:27 PM
删除?我是增加而已 都说了你执着什么? sa是我的副业我也没以不好的态度来当 我做事专业不专业。。问我的 ...

好吧。对不起,是我错。小弟无知。。。
那些顾客都送钱给你赚了,你当然好啊。
我这还没送到钱给你赚的,就在怀疑我在压你价钱。。。
看来以后还是不要在CARI问价钱了。
也让我看到SA的人前人后不一样的一面。
看来你对我偏见越来越深。

CM19 发表于 22-9-2014 04:35 PM
好吧。对不起,是我错。小弟无知。。。
那些顾客都送钱给你赚了,你当然好啊。
我这还没送到钱给你赚的 ...

你是怎样的人已经摆在这里。。
送给我赚啊?好啊 我到现在还没遇到不需要去努力赚回来的 有的话请多多介绍
我也没说你压我价钱啊老板 不是不要赚你钱
我怕等下被你叼 然后manager来叼我? (我怕你找茬)
钱不是不要赚咯。。。也要看赚得值得吗?
呵呵 老板 祝你生意兴隆啊

jash_candy 发表于 22-9-2014 04:19 PM
我也是一样,我比较希望有需要才叫服务员,不然我自己慢慢玩个够。

我最怕遇到热情的SA,一直解释个不停,我也不好意思自己慢慢看,所以我喜欢他们别管我,给我自己慢慢看,呵呵。

kylelim 发表于 22-9-2014 04:38 PM
你是怎样的人已经摆在这里。。
送给我赚啊?好啊 我到现在还没遇到不需要去努力赚回来的 有的话请多 ...

那你是个怎样的SA也让我很清楚了。
原来现在的服务态度是这样了,我明白了。
看来以后我遇到这些GP的SA,我要看他们的脸色然后一定要跟他们买。
现在不是服务至上的年代了。哈哈哈。。
我也祝你财源广进。

谢谢分享

Follow Us
CM19 发表于 22-9-2014 04:52 PM
那你是个怎样的SA也让我很清楚了。
原来现在的服务态度是这样了,我明白了。
看来以后我遇到这些GP的SA ...

清楚啊?哦 你认为怎样就怎样 呵呵 是人是鬼都是你自己啊 不说了看戏去

kylelim 发表于 22-9-2014 05:07 PM
清楚啊?哦  你认为怎样就怎样 呵呵 是人是鬼都是你自己啊  不说了看戏去

哈哈哈。。。

bobohaur 发表于 22-9-2014 04:25 PM
我的比较严重咯!不过是在show room 遇到的~那时去mitsubishi show room 看asx~完全没有人来理我!不过这样 ...

我和朋友去看attrage 也是没有人鸟我,反而是我跟朋友解释。最后我朋友去买city

kylelim 发表于 22-9-2014 02:58 PM
老兄。。。你懂的 给你一个like

Zomok没人来serve我的,就讲被人狗眼。

过来serve,就心想不要跟着我啦。我要会叫你的啦。

一直强调短裤拖鞋的故事,不用多来讲。有心买就谈啦,不用来试我。自己反省啦。

为什么别家便宜,你们的比较贵。问一大堆折扣,过后就讲我看看先啦,promotion到几时等等。这类人99%是晕吉的。

以上都是销售员的悲歌。

评分

科学就是未来 + 1 我很赞同

心态转换,不要给不就算咯,谁稀罕那张纸

直接抓她来抽

有时候不是狗眼看人低的问题,而是人家要filter掉一些不可能会去买的人,虽然偶尔会mistake,不过这就是人家的速成赚钱法,各有法宝,不能怪人啊

一般上如果那東西我沒興趣,SA分傳單給我也是婉拒別浪費資源嘛

传单要钱印的。不是天上掉下来的。
样貌不好的(像色狼的),就没有给宣传单。。。也是要保护自己。你不能怪他。

哪里的giant?
我去hiao她

弹匣里的子弹有限;宣传就要像子弹一样,一击即中。

最重要的问题,上次那个proton 你有买吗?

看到是老婆婆,老公公,老uncle , 老auntie,那些衣着随便,穿拖鞋短裤的人,样貌不好的(像色狼的),就没有给宣传单。。。。

楼主是属于哪一类人?
导致她不派传单给你?

做SA罢了哦
需要将嘛