佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 平院

第一国产车 Iriz 会步 Tiara/Savvy 的后尘吗 ?

Suprima S才会吧

Iriz不见得

picasso 发表于 26-10-2014 10:52 AM
原来你是 proton showroom 那边的人, 那么有问题的某一批,po 出来叫网友不要订/买着先,反正有其他族的去 ...

我不是showroom的人,但我经常在某家showroom打盹,也经常在他们的仓库进出或试坐他们的新车,所以把我知道的分享一下,我不是在proton工作,哈哈。

kps 发表于 24-10-2014 03:09 PM
Tiara 是90年代中期的产品,输给kancil,引擎是法国雪铁龙。
Savvy 出没多久,Myvi就来了,大输,惨败。 ...

根本都还没醒好不好

ntc2000 发表于 24-10-2014 04:03 PM
只可以跟他们说,他们之前衰过一次, 如果还不长进, 可以叫他去荷兰了。。。

老马是不会让proton去荷兰的…

ntc2000 发表于 24-10-2014 04:09 PM
就是wira 时代 开始,太过自大,不明白骄雄必败这句话。。。

跌了一次, 如果现在还是这样, 可以叫他 ...

saga也是proton引以为傲的惨品…

bl4896 发表于 24-10-2014 05:46 PM
如果有出回wira就有机会

破铜死都不要wira第二代,你吹啊?哈哈

Follow Us
多數會。proton的二手價還爛過p 2

平院 发表于 24-10-2014 08:48 PM
是呀。 个个都顾着省油省油 忽列了够耐。

沒有辦法!現在的汽油越來越貴了

Xinfann 发表于 26-10-2014 11:50 AM
Suprima S才会吧

Iriz不见得

破铜以为他的suprima S是国际车,吃油怪还要卖到80k,等收皮啦…

metallicguy 发表于 24-10-2014 02:54 PM
Nautica 不就是 4WD 的Rush吗?会不会不是Nautica不能卖,而是Perodua的货有 Limit吧? 
现在二手 Naut ...

大大在這個帖子裡分享的回答都非常的棒!

我想Iriz應該不會步Tiara / Savvy後塵,因為:
1. 發現到“爭虎”接下來的政策,GST應該會讓車價更加貴(Excise Duty Tax又打死不扣,2013年賺了百億馬幣,真的是把人民當成搖錢樹+在棧板上的魚肉)

2. 然後,現在Proton被DRB Hicom接手後就出了這款蠻有誠意的車款。。。讓消費者有良好的考慮空間(沒想到他們還真的下了功夫來設計這款車,雖然在這車款上可以看到有很多其他亞洲車款的影子。。但是Who Cares right? 然後又有那麼多的Up To Date Features + Safety Features)。去那裡找?花差不多的價格就可以拿到那麼多只有在100多千車款才有的東西?肯定要值得過Myvi。

3. 接下來Proton還要搞節能車。。。隨著爭虎要搞垮人民。。要剷除汽油津貼。。若是Proton在印度帶入的科技真的有效果的話,人民就會面對著四面楚歌的趨勢下購買Proton了。。。
(1. GST ,
    2. Proton車款比較有Safety Features,
    3. 爭虎要剷除汽油津貼,人民更加需要節能的車款,
    4. 我們大馬的公共交通設施不完善)

這只是我的見解。。感覺上2015將是個更加挑戰的一年。。。。

评分

mxm + 5 我很赞同

big_nutz 发表于 27-10-2014 12:08 PM

我想Iriz應該不會步Tiara / Savvy後塵,因為:

proton要搞的节能车是hybrid??

henrykoh 发表于 27-10-2014 12:23 PM
proton要搞的节能车是hybrid??

是的,以下是資料。。

Proton and Revolo

任何人不信邪偏要买破桶的话肯定会后悔

BlazeA4 发表于 28-10-2014 12:06 AM

几万块的东西,不是每个人伤的起。

BlazeA4 发表于 28-10-2014 12:06 AM

大哥,
不是不信邪,是沒有辦法!

誰不想擁有一輛好的外國車?他們的科研成熟、穩定、省油!
震虎高那麼多東西出來,它們是特地的。。。。
1. 提出 GST
2. 部分廢除汽油津貼
3. 簡介搞到通貨膨脹
4. 國產車高節能科技
5. Excise Duty Tax 打死不減!
6. 所有節能車的津貼完全拿掉(以前人人可以買得起Hybrid車。。現在沒有了)

這樣的情況下,您可以看到我們是不是被他們搞到逼於無奈?
然後當我們逼於無奈的時候,他們又來將鳥話料咯。。。

“什麼人民要感謝爭虎啦,BERSYUKURLAH, BERPUJILAH xxxxxxxxxx”。。。。聽了都火大!

waja2000 发表于 24-10-2014 09:11 AM
没听过Tiara有在泰国出售过.

可能ta记错了,是韩国tiara来过泰国开演唱会

Savvy车主卖车还要贴银行啊~ 悲剧 悲剧~

不过Iriz应该是不错的车 至少安全过Myvi吧~

一分钱一分货啦 brother!

谢谢分享

big_nutz 发表于 27-10-2014 12:08 PM

老实讲,proton 的每个月销量节节下滑,拥有过proton的人很多有预算的,都不再考虑回proton,没预算的都只考虑perodua
iriz是不错的车,但是消费者一听讲proton的新科技,就不太敢做白老鼠先,proton之前宣布的20千订单,都不知道是不是有酱多的订单。。。。

中立使者88 发表于 30-10-2014 06:45 PM
老实讲,proton 的每个月销量节节下滑,拥有过proton的人很多有预算的,都不再考虑回proton,没预算的都只 ...

身为一位消费者,我了解。。。

买车很多时候都是讲Nasib,有些人完全没有问题。。我驾了Waja 10年完全没有问题。。。有些人刚刚好第一天驾一辆最新的E class出到芙蓉Toll罢了就抛锚了(在MBSA工作的朋友告诉我的,他们在接那辆车回来的时候被客户鸟到头都晕)。。。。

现在要花钱都要花得值得啦讲完一句。。

但是我相信一样东西,DRB Hicom 不见得是很爱丢脸的团体~ 他们的领袖都放话了,说给他们一点时间他们会生产完全比Perodua好的车款,所以我期待他们的好戏。  你看人家Vincent Tan代理的Mazda只是在短短的几年罢了就可以提升形象。。。DRB Hicom应该也不错吧~

我不为Proton打工,也不是他们的Die Hard Fans,我只是个Open Minded的消费者。。。其实我也对Proton没信心,只是对着DRB Hicom有着最后一点点地期望罢了~ 加上这次他们真的做得很不错。。。如果有一天他们可以抛弃他们的CamPro更加好!

无论是Perodua 还是 Proton,都是希望他们进步啦。让他们去打得天翻地覆。。。到头来都是我们消费者拿到好处~