佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: davidfoong1995

HUAWEI HONOR 6

kim1220 发表于 13-2-2015 11:12 AM
我正在考虑着honor 6 和 LG G3单卡版这两部手机(之前也有考虑过MEIZU MX4,不过看到网上的评语好像不是很 ...

以你的要求, honor 6就够了............

是要比honor 6和LG G3, 绝对是LG G3赢...................这两款根本不在一个level, 价钱也相差很远

LG G3的对手是Huawei Mate 7

评分

kim1220 + 2 谢谢分享

超笨无比 发表于 13-2-2015 11:42 AM
以你的要求, honor 6就够了............

是要比honor 6和LG G3, 绝对是LG G3赢...................这 ...

两者相差400块。如果LG G3是赢很多的话,贵多400块我觉得OK,因为电话预计会用两年左右。 相反说如果LG G3只是略胜HONOR 6一点点的话,那么我就要再考虑
谢谢你的意见哦

kim1220 发表于 13-2-2015 02:11 PM
两者相差400块。如果LG G3是赢很多的话,贵多400块我觉得OK,因为电话预计会用两年左右。 相反说如果LG G ...

Honor 6才RM9xx, 400块就是40%了...............

论spec, G3绝对秒honor 6...........screen和camera有绝对的优势
顺畅度和续航则honor 6较好

评分

kim1220 + 2 谢谢分享

超笨无比 发表于 13-2-2015 03:47 PM
Honor 6才RM9xx, 400块就是40%了...............

论spec, G3绝对秒honor 6...........screen和cam ...

其实我都知道两者各有它的优缺点。我打算星期日去看了手机再做决定

kim1220 发表于 13-2-2015 05:11 PM
其实我都知道两者各有它的优缺点。我打算星期日去看了手机再做决定

我猜你最后会买honor 6, 因为G3很少地方有得卖.............难看到真机

我用过中国机,八倍处理器,2G记忆会出现缓慢的现象,以前用Note2才四倍处理器,2G记忆都没有这现象。。价钱始终还是比性能的,不是便宜高硬件就值得。。现在用回Sony,突然发现中国机真的比下有余。。

Follow Us
kim1220 发表于 13-2-2015 11:12 AM
我正在考虑着honor 6 和 LG G3单卡版这两部手机(之前也有考虑过MEIZU MX4,不过看到网上的评语好像不是很 ...

如果单单以这两部手机作比较,我比较喜欢LG G3屏幕非常美机身也很轻电池比honor 6耐用,后置镜头像素其实我觉得旗鼓相当但是G3的有防震所以拍出来的照片会比honor 6 来的更准确,但是如果喜欢自拍的话就建议用honor 6因为G3前置镜头才2百万像素而Honor 6的却是5百万像素。Honor 6和G3同样备有红外遥控,但是我觉得Honor 6可以配对的电器比G3多很多。另外不得不提的是电话的基本功能是接听电话,G3的声音非常清晰大声honor 6这方面显得比较弱但是honor 6的收信非常强,我用Maxis在家里用G3收信有时2格有时1格但是Honor 6却至少有3格以上。。。。。。。但是两部机的价钱应该有一定的差距?如果现在要我选的话,我可能会买honor 6 plus, 我本身非常喜欢用手机抓拍,6 plus的相机非常强悍价钱应该和G3差不多。

评分

kim1220 + 5 谢谢分享

买荣耀6,不错的,绝对够用了
如果不急的话,等一下荣耀6+更加好

几天前在DIGI入手一部HONOR 6,反应快,流畅,玩大型游戏OK,看高清电影没问题,最喜欢的就是可以当遥控器控制家里的电视机,DVD机,冷气机等。

wruel 发表于 14-2-2015 01:20 PM
如果单单以这两部手机作比较,我比较喜欢LG G3屏幕非常美机身也很轻电池比honor 6耐用,后置镜头像素其实 ...

谢谢你的回复,解释得很清楚 ^^ 。昨天匆匆忙忙去看了电话,结果真的没看到LG的电话,店员一直推荐我HUAWEI P7。我个人觉得P7的外型比HONOR 6漂亮,功能我就不清楚了...我上网看到的评论是: P7就只是外型和相机比H6好而已,其它的功能就H6比较好,是这样的吗?还有P7价钱1180值得买吗?

HONOR 6 PLUS 这里有卖了吗?

kim1220 发表于 16-2-2015 10:52 AM
HONOR 6 PLUS 这里有卖了吗?

Honor 6 plus有很多人投诉, 对焦速度超慢, 照片比较假, 屏幕偏粉红...............一分钱一分货

超笨无比 发表于 16-2-2015 11:10 AM
Honor 6 plus有很多人投诉, 对焦速度超慢, 照片比较假, 屏幕偏粉红...............一分钱一分货

Huawei P7 你有什么意见?

kim1220 发表于 16-2-2015 11:36 AM
Huawei P7 你有什么意见?

相机好于honor 6, battery一般般, selfie camera很强.............价钱不低

超笨无比 发表于 16-2-2015 02:34 PM
相机好于honor 6, battery一般般, selfie camera很强.............价钱不低

价钱1180会贵吗?现在市场跑着什么价钱?