佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 唐。竹涵

Nokia Lumia 735 之 开箱文

Delii 发表于 29-3-2015 05:16 PM
谢谢你大大!我已经买了!就是在今天中午的时候买的。

现在用着新买735来回复各位的关心!

手机买了就好,最重要用的开心。
颜色的话,可能你看久了,你会喜欢这个颜色。

Delii 发表于 29-3-2015 05:11 PM
谢谢你的建议!我已经在中午的时候买了Dark Grey 735了~
RM 799,还有送transcend 8GB micro sd卡,在  ...

恭喜你,有送8gb的卡算不错了。
lumia手机里面我只喜欢橙色和红色。
我朋友的530也是橙色,我妈妈的535是白色的,当时有3个颜色给我选,黑,白,橙,本来要买橙色给我妈妈的。
最后还是买了白色,太多橙色就太普通了。
亮青看久了,真的很好看的。
你的dark grey也很不错看的。

STB 发表于 30-3-2015 11:18 AM
不用浪费力气打电话去问了,橙色肯定没有了~
不过最近harvey norman开始卖lumia了,可能那边的货源有其他 ...

恭喜你,其实dark grey看久了,也很不错看,又不容易肮脏。

reset 发表于 1-4-2015 04:01 PM
手机买了就好,最重要用的开心。
颜色的话,可能你看久了,你会喜欢这个颜色。

老实说,我是十分喜欢 dark grey, 但是我更喜欢 light green

几天后我跑去Amcorp mall business suite nokia service centre 10楼买了light green。

越看越喜欢呀!

Delii 发表于 2-4-2015 07:20 PM
老实说,我是十分喜欢 dark grey, 但是我更喜欢 light green。

几天后我跑去Amcorp m ...

那你手上有两台735?

reset 发表于 3-4-2015 06:45 PM
那你手上有两台735?

不是说,我多买1个青色 cover.

Follow Us
Delii 发表于 3-4-2015 07:20 PM
不是说,我多买1个青色 cover.

原来是买多一个cover,那么那个cover多少钱啊?
kl真的比较多lumia的配件,jb少到可怜,可以说找不到。

reset 发表于 4-4-2015 06:11 PM
原来是买多一个cover,那么那个cover多少钱啊?
kl真的比较多lumia的配件,jb少到可怜,可以说找不到。: ...

原装nokia back cover RM 50++左右(包括GST)。

KL 未必会有很多Lumia配件啊。。。因为我找了几家都找不到screen protector和flip cover, 有打算上lelong 找这些配件。

话说这个青色back cover 真的很美观耐看,让人爱不释手

Delii 发表于 5-4-2015 10:42 AM
原装nokia back cover RM 50++左右(包括GST)。

至少你还在kl买到lumia的配件,jb那些手机店全部是三叔和苹果的配件。
我的930和535的配件都是在kl买的。
然后jb的nokia store也没买比较新款的lumia配件,都是一些旧款的。

Delii 发表于 5-4-2015 10:42 AM

那个rm50的壳可以无线充电吗?

reset 发表于 1-4-2015 04:07 PM
恭喜你,其实dark grey看久了,也很不错看,又不容易肮脏。

其实真的很耐肮脏,我的工作都会手肮脏的说

STB 发表于 5-4-2015 10:43 PM
那个rm50的壳可以无线充电吗?

这个 back cover是有无线充电功能,当然,需要另外购买无线充电器。

STB 发表于 5-4-2015 10:45 PM
其实真的很耐肮脏,我的工作都会手肮脏的说

因为dark grey的颜色接近黑色了。
如果拿太鲜艳的颜色,一点黑黑就看到了。