佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 美术编辑

Ikea动土了没?

professiorKing 发表于 6-3-2015 02:19 PM
请你尊重我们茶楼的dress code

你常去kps drive,那一间的咖啡不错?coffee smith的如 ...

macallum 那间是去喂蚊子,人家被叮到满身包

kps drive人家也只去过:
coffee smith - 如果是吃好像早餐set那些还好,你期望咖啡的惊艳就没有
coffea coffee - 没错的话好像是韩国品牌,饮料还好,有些挺有特色的,蛋糕试了几种后个人还是觉得,去那边喝东西就好
pie harbour - 觉得就是连锁卖pie的而已,个人没有觉得很好吃,这样的价钱,不如去别家餐厅吃的classical的pie好了
(有一家卖dessert的)- 这间人家没有进去过,因为讨厌榴莲在封闭冷气空间的味道
(有家卖拉面的)- concept 像酿豆腐,选什么料就加面和汤一共多少钱,价钱觉得overpriced了
sea front dining - 很多朋友的comment都还很不错,可是人家应该比较衰,2次都觉得食物kao kao kei kei,service 也不好,可能是因为christmas eve和大日子的关系

大概就是这些吧,有些应该忘记了,总而言之,除非要meet朋友,不然人家在家煮饭吃好了,才不要走过啊

宋漫山 发表于 6-3-2015 12:48 PM
我说的是事实,不会得罪人的。

事实往往都是很伤人的啊              

yanil 发表于 6-3-2015 05:53 PM

Macallum我喜欢它的concept,但是咖啡这样差也敢自喻鉴赏家就。。厚脸皮但是我没发觉到有蚊子哦

coffee smith就真的喂蚊子,找到位坐还没order就被叮到beh tahan,所以没有喝到

你没有随身携带mosquito repellent的咩?香茅味那种喷了不会难闻啊

coffee coffee雪隆有,喝得过

还有卖pie的没有注意到。这里的A pie thing我志不在pie,是去看kdu的美眉罢了

你还真熟悉那边啊

professiorKing 发表于 6-3-2015 06:30 PM
Macallum我喜欢它的concept,但是咖啡这样差也敢自喻鉴赏家就。。厚脸皮但是我没发觉到有蚊子哦:laug ...

Weekends 晚上比较多美女看, 穿得贴V短

野牛居然會去喝咖啡?

yanil 发表于 6-3-2015 08:42 PM
Weekends 晚上比较多美女看, 穿得贴V短

你真的這樣穿嗎?

Follow Us
forte 发表于 6-3-2015 11:22 PM
你真的這樣穿嗎?

人家是去看!不是去给人看!

家私好像都没什么特别

yanil 发表于 7-3-2015 03:37 PM

所以你几时才会穿得贴V短给人家看?

无声无息。。这就是大马的pattern。。

yanil 发表于 7-3-2015 03:37 PM

搞到我突然有冲动现在就去看看了

美术编辑 发表于 8-3-2015 03:08 PM
搞到我突然有冲动现在就去看看了

昨天晚上你应该去看看

yanil 发表于 8-3-2015 03:23 PM
昨天晚上你应该去看看

看你穿贴V短?

你很想穿是不是啊!去买啊!

其实你们为什么那么开心的?ikea的东西quality不是很好

原来你这么有钱的去这种地方和卡灰的,人家都是喝咖灰店里的kopi O kau而已!

huanying21 发表于 9-3-2015 07:22 PM
其实你们为什么那么开心的?ikea的东西quality不是很好

当你没有的时候你就想有一间咯,有了之后就不稀罕了。

huanying21 发表于 9-3-2015 07:22 PM

如果品質好的話,他吃什麼?你又會還有藉口買新的嗎?

评分

huanying21 + 1 哈哈~

fish_pg 发表于 9-3-2015 07:49 PM
当你没有的时候你就想有一间咯,有了之后就不稀罕了。

有次帮顾客丢ikea的木床,结果一敲开,发现里面是空心的

huanying21 发表于 9-3-2015 10:18 PM
有次帮顾客丢ikea的木床,结果一敲开,发现里面是空心的

你不明白槟城人喜欢买垃圾放家里吗?