佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 空战王牌

Renault Clio RS 200 试驾 (严重中毒。。。。。)

Renault车不错啊~!

keith_wong 发表于 8-5-2015 11:05 AM
Renault车不错啊~!

要不是那该死的300%+该死的代理,其实很多continental早满街都是了,你看那些p1p2还有机会生存吗?单单想到这点就很火大,消费者变相被逼去养国产车

空战王牌 发表于 8-5-2015 10:31 AM
208觉得不错咯。性价比蛮高的,虽然有过一次breakdown,不过还是很喜欢,越看越爽

新308不错下, ...

原来如此。那么你想要的小钢炮是Clio?

请问你现在是驾着208GTi吗?我也有考虑这辆,但是还没有机会试驾。
208GTi的底盘跟308THP的不一样?

kevinpss 发表于 8-5-2015 04:13 PM
原来如此。那么你想要的小钢炮是Clio?

请问你现在是驾着208GTi吗?我也有考虑这辆,但是还没有机会试 ...

目前考虑的是clio,POLO GTI太丑,Fiesta ST的话不怎么喜欢,而且才两个门,以后如果有家庭两个门不方便
至于208 GTI。。。。。。。再换回长得一模一样的的车我觉得会吐血

我的是普通版本的208,208GTI的底盘和刹车应该有加强吧,比较现在的208底盘虽然不错,可是肯定没有钢炮等级,还差远呢

空战王牌 发表于 9-5-2015 11:01 AM
目前考虑的是clio,POLO GTI太丑,Fiesta ST的话不怎么喜欢,而且才两个门,以后如果有家庭两个门不方便
...

楼主,今天我去test drive了新的308THP,真的是不错,比M3好。

但是我想知道,Peugeot的Service Center真的是很差吗?连SA自己都说差。

p/s: 之前有试驾了M3,迟点打算试驾了Veloster再做最后决定。

这辆我驾过。。烂车来的。。。

一粒胎陷泥就爬不起来咚咚锵了。。。

Follow Us
披狼皮de羊 发表于 11-5-2015 07:16 AM
这辆我驾过。。烂车来的。。。

一粒胎陷泥就爬不起来咚咚锵了。。。

为什么会这样?

車盤底醬底。。。又 4x2  ....

那只披着狼皮的羊是pick up 4x4 kaki来的...
喜欢去off road跑烂泥过河的...
所以clio被他驾到真的咚咚锵了

不要有问题就好了