佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wendyyow

RM1800 (包山包海)香港+澳门之增肥计划之旅~ (更新完毕)

MinChooi 发表于 2-6-2015 08:13 AM
你可以在“金钟”地铁站的一间店专门卖disneyland & ocean park 等等入门票的店买票会有优惠的。
我在20 ...

我已经根旅游公司买了那个disneyland 和 ocean park 的入门票了。谢谢你的资料呢 ^^

Yvonne5563 发表于 14-6-2015 11:43 AM
我已经根旅游公司买了那个disneyland 和 ocean park 的入门票了。谢谢你的资料呢 ^^

不用谢,祝你旅途愉快~

你好。。。
可以send 我 invitation for RM91 discount吗?
fooyan5597@gmail.com

很赞的游记!楼主写得很生动

我明年三月也是去5天4夜,可以参考你的游记,不过我有2天1夜在澳门,在香港有打算去海洋公园,不懂到时候会不会很赶。

我发我的email给你,请send invitation给我……

你好,我想请教怎么可以租到你入住的地方?
我找不到噢!

楼主,我信息你关于行程的问题,希望你能提供意见,谢谢!

Follow Us
szemen 发表于 5-7-2015 05:43 PM
你好。。。
可以send 我 invitation for RM91 discount吗?

非常抱歉,最近工作比较忙,迟回复你。已经send给你了,请检查~

paddybear 发表于 8-7-2015 12:11 PM
很赞的游记!楼主写得很生动

我明年三月也是去5天4夜,可以参考你的游记,不过我有2天1夜在澳门 ...

抱歉迟回复你。 也谢谢你花时间看完啊~ 你说有2天1夜在澳门,如果在香港要去海洋公园不是不可以,只不过你可能要牺牲一些地方,比如第三天去海洋公园,那么第四天你只能选择去旺角或尖沙咀而不能去大屿山或黄大仙的地区。

要说赶其实还好,只要你别贪心要全部都坚持去完。

因为去海洋公园也是会花上大半天在那,顶多晚上你还可以去旺角或尖沙咀附近吃晚餐~

mickwai 发表于 8-7-2015 05:16 PM
楼主写得好好哦,是唯一一个可以让我看完全部的哈哈
想问下你说搭船去澳门要买回程票,想问下票是没分时间 ...

对不起迟回复你, 谢谢你花时间把它看完啊,我知道我废话蛮多的。
搭澳门的船票都是有分时间的,像你待会要搭晚上7点就买7点的。 如果你不确定几点回我建议就买迟点的吧。
像9 或10点。
关于丁丁旅游社我还是第一次听说,所以给不了你什么资料。

如果你决定去蜡像馆要搭巴士,我只知道从中环搭去山顶,
坐巴士直接上太平山頂有兩个地方
1.中環國際金融中心二期1號小巴 (於港鐵香港站F出口, 由國際金融中心二期乘坐小巴往山頂, 然後步行至山頂凌霄閣。)
2.中環七號碼頭坐15號巴士(由中環天星碼頭 (5號碼頭) 開出, 途經金鐘、灣仔至山頂巴士總站, 然後步行至山顶凌霄閣。)

避免巴士会有所变动,建议你去之前要多做功课,去上网查看哦。 http://www.nwstbus.com.hk/routes/index.aspx?&intLangID=2

回的时候就搭回程然后才从中环搭地铁回旺角~坐巴士可以減少買纜車票和排隊時間,但車程會較久。但是,你在沿路可以看到太平山的風景和豪宅,畢竟只有大富大貴的人才可以住在半山上的呀!!

honeylemon 发表于 8-7-2015 11:13 PM
你好,我想请教怎么可以租到你入住的地方?
我找不到噢!

抱歉迟回复你~

https://www.airbnb.com/rooms/4917566

是这间哦~

likuan 发表于 10-7-2015 09:50 AM
楼主,我信息你关于行程的问题,希望你能提供意见,谢谢!

你好~ 我在看着了,给我一点时间啊~

nice itinerary

TQ~~

楼主,请问在澳门的景点如玛嘉烈蛋挞,议事亭前地,圣母玫瑰堂和大三巴牌坊这些地点都在附近走路都可以到吗?还是要搭巴士或有免费巴士的交通可到达?
还有在大澳可以在哪里可以乘搭11号巴士回东涌站?可以用八达通吗或一个人要准备多少零钱?
谢谢。

carimail 发表于 19-7-2015 10:44 PM
楼主,请问在澳门的景点如玛嘉烈蛋挞,议事亭前地,圣母玫瑰堂和大三巴牌坊这些地点都在附近走路都可以到吗 ...

都是附近而已,走路就能到。那些澳门的景点只要你从澳通码头一搭新葡京娱乐场的免费巴士,到那跟着人群或问人就找到了。
第一站是玛嘉烈蛋塔
第二站是义事亭
第三是圣母玫瑰
最后就是大三巴啦
至于大奥的巴士就在出口搭。不用担心,基本上你只要确定有巴士可以搭,在那里上车只要问人就可以了。他们都很热心的。我忘记可不可以用八达通了,应该是可以的大奥又不是澳门。这俩个是不一样的国家哦。我没记错那时我搭是hk21 那天是假日,平日会便宜一点点。

wendyyow 发表于 19-7-2015 11:58 PM
都是附近而已,走路就能到。那些澳门的景点只要你从澳通码头一搭新葡京娱乐场的免费巴士,到那跟着人群 ...

谢谢楼主啊。
还有问题想请教,想问问来回港澳码头只可以乘搭新葡京赌场巴士到以上澳门的景点吗?其它赌场巴士行吗?
至于大澳的11号巴士回东浦站车票是一抵达大澳就要买吗?怕只有这辆11号直接到东浦站若等要回时才买会多人或没票了.

carimail 发表于 2-8-2015 10:03 PM
谢谢楼主啊。
还有问题想请教,想问问来回港澳码头只可以乘搭新葡京赌场巴士到以上澳门的景点吗?其它赌 ...

还有其他赌场可以到, 不过我爬文时看到其他人都说新葡京的是最靠近那些景点。比较方便。11号巴士是不用先买票的。是要排队而已。 一辆满了就等下一辆~放心他们的巴士很准时, 说好15分钟就是15分钟后就来~

Hi, 你好!
chiayinloo@hotmail.com

wendyyow 发表于 2-8-2015 10:44 PM
还有其他赌场可以到, 不过我爬文时看到其他人都说新葡京的是最靠近那些景点。比较方便。11号巴士是不用 ...

请问楼主,如果要去你介绍的地方还要加上去迪士尼乐园和海洋公园玩的话,大概要去几天才够呢?

楼主,这是我的e-mail :   mokmeng1@gmail
能给我airbnb的discount code吗?
谢谢