佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 云川

公司最近要请人,但是很难请到对的人~谁有兴趣来应征?

关闭 [复制链接]
Valentinaxjr 发表于 12-6-2015 11:11 PM
请问楼上,你公司工作地点在槟城或者吉隆坡吗~新人求工作

我们是在KL Segambut那里,Menara TKSS

online sales and marketing的主要工作是要做什么?工作时间和地点?有年龄限制吗?可以pm我相关详情吗? 谢谢。

真的很难找到适合的人,通常都是上司不满下属,或者下属不能符合上司要求。。。

stewartChong 发表于 22-6-2015 02:56 PM
online sales and marketing的主要工作是要做什么?工作时间和地点?有年龄限制吗?可以pm我相关详情吗? 谢 ...

不好意思迟回你了。

主要负责manage eCommerce,market place,social media sales等等。
时间是早9:30 到 晚6pm,有两个周六是不需要做的。
地点在KL Segambut, Menara TKSS。
只要懂或者有在网络做过销售的都欢迎来面试的 ^^

我没有Ecommerce这方面的经验,我之前是在电话店做工,想转工作环境,但学历低。

云川 发表于 19-6-2015 05:49 PM
我们是在KL Segambut那里,Menara TKSS

Menara TKSS? 公司是 Mobile Dot Com Network Sdn Bhd?

Follow Us
我有个朋友正在找Web Graphic Designer,但我不打算介绍他。。找工态度太spoon and feed了。。所以打算叫他吃自己。

Online Sales and Marketing 可以告知我详情的

stewartChong 发表于 17-7-2015 06:23 PM
我没有Ecommerce这方面的经验,我之前是在电话店做工,想转工作环境,但学历低。

如果不介意的话欢迎你来面试,
至于能不能被录取那就看你当时的表现了 ^^

你可以send你的resume到hr@a-mobile.com.my (cc - derick.lim@a-mobile.com.my)

Sirius 发表于 18-7-2015 04:26 PM
Menara TKSS? 公司是 Mobile Dot Com Network Sdn Bhd?

对哦。。你认识我的公司吗?

bearhpy 发表于 19-7-2015 06:10 PM
Online Sales and Marketing 可以告知我详情的

其实应该是Online Sales and Merketing Admins。
是不需要跑外面的,
详情可以来这里看看 - http://bit.ly/MDCCareerOpportunities

有兴趣要了解我公司请什么post的人可以来这里看看,
http://cforum1.cari.com.my/forum ... &extra=page%3D1