佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 烦恼de女孩

谢谢留言过的大家。请帮忙关贴。

不必担忧那么多,顺其自然就好

crast 发表于 3-8-2015 03:31 PM
他前女友真的很难相处的话怎么还可以在一起五年这么久。。。!?
分明是有新的就丢掉旧的

对我来说,在5年其实不是什么,男朋友没有遇到心仪对象,或许他觉得可能一分手就没有伴了,或者他期待着女方的妥协,就一直忍耐着,就一直拖着,拖呀拖就5年了,如今找到适合自己的了。

cheongandcheong 发表于 3-8-2015 03:21 PM
总觉得 。。
遇见了新的 就开始数落自己的女友了 。。。
没有遇见你 他又可以一直和她一起?

终于有人看到这个点了。
我也认为"对自己的伴侣没兴趣了就开始一直以受害者的身份数落对方"这举动很 …无言

话说回来回主题,
看一楼的文字叙述,
第一感觉是你是一个对自己很有自信的人,
别怕啦,走下去吧。
反正这条路你们也开始走着了。

评分

cheongandcheong + 5 他们习惯合理化自己

cheongandcheong 发表于 4-8-2015 12:06 PM
所以真的没有自制能力吗?
还是他真的要靠一纸婚书来绑着自己 约束自己吗?
楼上说了即使有一纸婚书也 ...

是什么原因,只有他本人知道咯。。

如果一个人对某感情有一定的心机而且他又聪明扮,你是不会知道的。。就像你看些新闻,突然有证据爆出另外一半做过了什么, bla bla bla,你才知道他是什么人。。

ss24 发表于 3-8-2015 07:05 PM
我觉得还好吧。。。

他干脆利落和前女友分手了才和你在一起,不完全算劈腿吧。。。虽然他觉得和对方不适 ...
我想象一下,如果是我,和一个女生拍拖,应该也需要至少1-2年时间去看清楚对方(尤其一开始时大家可能尽量隐藏自己的缺点)。。。。两年下来了如果开始觉得很多方面不满意了可能会想到如果没有经过努力而一下子放弃好像太过不负责任。。就努力大家尝试协调多1-2年。。。多1-2年过去了,觉得没有什么改变反而关系变差了越来越不能忍受对方。。好了。。这时大家已经在一起4-5年了。。。如果这时提出分手就会被周边的人chop为不负责任玩完松的男人。。。只好硬着头皮闭着眼睛多1-2年结婚去吧。。。

然後,若干年后,男人出軌的話,女人又會怪男人當初幹嗎還沒結婚時又不分手。

Evonne_6606 发表于 4-8-2015 09:20 AM
本人觉得, 如果真的相处那么的难,一早就知道不适合的话, 为什么不一早就分开?

他的一早会是拍拖了一 ...

我發現多數男人處理感情這事很會拖泥帶水,怕提出分手會讓女人控訴自己負心。很多都是寧願拖住等女人自己開口。

Follow Us
很奇怪,都是你能够给到他想要的
但是我却看不到他能够给你什么
例子:因为你孝顺,所以才想和你在一起;反之,他能否想你一样孝敬你的家人呢?
对我来说,你的男友是典型的独子派,什么都要依他喜爱,假设如果他看到你的一丁点不好,他可能会对你心生厌恶...
从你的帖文来看,他正在寻找一个十全十美又或是perfect的女人来符合他心中的需求
在我看来,你要就是当面和他说清楚,以解除心中忧虑,不然你就永远的沉默,做一个能够衬托他的女人。

Blueatom 发表于 3-8-2015 03:30 PM
对于会抱怨前女友的人我会有所保留
把观察期拉长吧

同意!
对于将两段恋情重叠的人(其实就是劈腿嘛!),以及在两段恋情之间没有休息的人,我也会有所保留。
楼主担心的所谓报应,不无道理。
我没建议楼主应该放弃,只是建议恋爱谈就一点,彼此多经历一点考验。

抓著眼前的幸福, 快樂的和他一起生活下去

@綺琦    犯了什么犯版规?
叫你名字 Angel  都犯版规?现在真难做人咯

我们只是听你一面之词,你在为自己找了不少你是一个好小三的理由。
你这个男友无论如何都是错!他这种骑驴找马的作风,你认为你全盘接受?会不会婚后他又有另一个更适合的而放弃你?

laney1049 发表于 3-8-2015 03:22 PM
如果他和她前女友的感情是没问题的,你怎么插都插不进去吧。

没有感情是完全没有问题的,随便插别人的就不对。

与你同在 发表于 4-8-2015 03:18 PM
没有感情是完全没有问题的,随便插别人的就不对。

随便插,我想歪了...

评分

与你同在 + 3 你是直的,放心。
浴血天使 + 1 回了什么又删除了?

想太多所致。也有点自视甚高了。你只是刚好拥有了他前任没有,却又是一直在寻找的。他和你在一起不是因为你太美而见异思迁。婚姻就是讲生活习性,想法观念的配合,互补所缺。遇到了就把握咯。不要那么圣女情节。见好就要收了,不要吊太高了结果潜在买家等不了都走了,最后只好等变烂香蕉,变黑就不能吃了。

评分

Kvian + 5

frankling 发表于 4-8-2015 04:18 PM
想太多所致。也有点自视甚高了。你只是刚好拥有了他前任没有,却又是一直在寻找的。他和你在一起不是因为你 ...

楼主都怕了你们,要求关贴了

没有人可以帮你决定...
你的心,会给你答案的,
相信我,不要急。。。。慢慢来

自己想清楚就好了,不要转牛角尖哦. add oil

倚楼听风雨 发表于 4-8-2015 04:55 PM
楼主都怕了你们,要求关贴了

怕什么啦,很多人都给她鼓励啊。现在已经不是绑小脚浸猪笼的年代了,婚姻就是要找知己喜欢又合适的,想那么多干什么。哪些auntie说来说去都是同一句:以后他也这样对你,也去找一个然后说你不适合他。如果是用这种想法,我们社会是不会有second chance的,每个人都只是能够谈一次恋爱,结一次婚,性一次交等等。简直是可笑。

倚楼听风雨 发表于 4-8-2015 12:08 PM
我认同,找个简单一点的单身男好过....

对呀,这男的似乎超有心计
可是lz也有点。。。

评分

梦寻雪缘 + 5 我很赞同

你想知道什么jek