佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_TEL

麦当劳内须自己收餐盘 大叔发飙:给我道歉!

自己丢,自己处理非常好
但我也是觉得保留多一些工作机会比较好~
现在很多工作都被机械电脑取代了,工作机会越来越来少~
没有工作机会,治安也不好。。。

我都是自己丢的。。

這裡說不要收碗,哪裡卻要廉價外勞來收,可是又怪外勞太多,很難搞

如果没有明文规定,就不要要求别人自己处理。

所以外围的员工工作只需要抹桌?

leong0406 发表于 27-8-2015 05:11 PM
10% service charge,
要自己去排队买又要自己捧,自己拿,自己收拾。
那10% service charge可以给回我吗 ...

麦当劳没有service charge啊。。。               

Follow Us
a490920 发表于 27-8-2015 05:17 PM
mcdonald的服務費是收來做什麽的??

mc donald没有收服务费啊。。。                    

BACFREE 发表于 27-8-2015 08:01 PM
在这里给了service tax 就让人帮你收咯

麦当劳没有收service tax。。。                 

steve8lily 发表于 27-8-2015 09:08 PM
收了服务税消费税还要自己收?!要不要再叩头感恩谢谢你卖食物给我啊?

麦当劳没有收服务税。。。               

探险家 发表于 27-8-2015 04:38 PM
Malaysia是要放在桌上才是正常人.....

Singapore是怎样的....?

新加坡人的习惯就是叫你过来收拾

评分

探险家 + 1 真的吗? 不要害我哦

司徒 发表于 27-8-2015 09:16 PM
我當真了喲 (開玩笑的)

如果真的是回收的話 應該要分類呀

你该不会找我报仇吧 我是教精你哦。。

我都是放回去的

三傻Samsung 发表于 27-8-2015 10:41 PM
新加坡人的习惯就是叫你过来收拾

新加坡有放告示牌的。。

如果叫我来收就是侮辱我了,我会选择跟他one by one让他知道malaysia style

评分

探险家 + 1 告示牌叫你自己收?

靓坤 发表于 27-8-2015 08:26 PM
我觉得公民意识很重要!我看了觉得自己惭愧,以后要自己收拾了

这样马来西亚的员工饭碗不就给你打破了。。

这都要发火吗。。     

繁忙時間, 自己執拾餐盤都無所謂

便宜时段吃我会自己收 一人贵多几块钱时段最多不弄脏吃完尽量放在盘上罢了

吃subway和starbucks我會自己收 可是MCD好像比較少

skyline101 发表于 27-8-2015 07:24 PM
去mcd要自己收,对外国制度那么好?你们去餐馆,去咖啡厅为什么又不自己收?他们也没收你服务费,不是吗? ...

麦当劳的垃圾桶设计,和餐盘的运用让我们自己收拾一下根本是举手之劳那样简单。下一个顾客可以马上坐下来用餐不需要等员工来收拾。

举手之劳的事情,做做一下会死人?

当然,某些心里不正常的人会觉得即使是举手之劳,自己给了钱还要做工就是很吃亏,很不爽甚至想翻桌子。见怪不怪。

其实本地的快餐基本是是有员工收的
如果人太多自己收一收吧
在机场游乐园商场人群多 难道你等就是要员工收你才甘愿做 快手 收收 坐下享用快餐就好

一直以来都会自己拿去丢...除非像是KFC用餐盘的, Mcd, Subway,Starbucks那些都会自发拿去丢...然后被旁边的人当alien看着...

评分

ahlauweihotmail + 2 他们认为你很好,自己感到惭愧