佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 老天师

想知道马华过去有没有过按良心投票的例子?

immigrant_at 发表于 28-11-2015 04:19 PM
認命吧啦。萬年鄉村馬來人不變,換政府是不可能的。在這種背景下,若我信你搬弄是非說公知,我倒不如移民 ...

哈哈!这你倒说对了!有什么样的人民就有什么样的政府!马来人就是应该被巫统统治的!

immigrant_at 发表于 28-11-2015 04:44 PM
你的90%是過去式。你們火箭不改道,FACEBOOK人也是講黨腫瘤的,下一屆就是打回原形。唱別的黨,你們倒不 ...

哈哈!你是说火箭也是非常烂是吗?哈哈!这就是你们马来西亚华人的悲哀了!马华,民政,火箭就代表了你们华人!请问你们华人平时是不是就像他们这三党这么烂?
那你是觉得火箭比马华还烂是吗?下一屆就是打回原形?那你是觉得火箭下一屆被打回原形对你们华人更有利是吗?那你们就去做啊!不过你们华人就去承担火箭被打回原形的一切后果和下场吧!哈哈!
叫火箭改道?现在应该是不可能!有什么样的人民就会有什么样的政党!那你们华人为什么不去改道?

immigrant_at 发表于 28-11-2015 04:44 PM
你的90%是過去式。你們火箭不改道,FACEBOOK人也是講黨腫瘤的,下一屆就是打回原形。唱別的黨,你們倒不 ...

就算有部分华人会被一些妖言影响,也改变不了污桶是污衣衫黑手的事实,行动党溃败当然也是中立极想看到的,行动党溃败后国会里剩下马华议员,到表决的时候马华议员就像过去一样会按住良心投票赞成对华人不利法案,除了老天师大多数华人也都看得到这点,可能被中立蒙骗应该不到0.0000%而已。所以连马华当权的领袖都知道华人票无望,个个争先恐后躲到沙龙下争取出战马来区!

就算有部分华人会被一些妖言影响,也改变不了污桶是污衣衫黑手的事实,行动党溃败当然也是中立极想看到的,行动党溃败后国会里剩下马华议员,到表决的时候马华议员就像过去一样会按住良心投票赞成对华人不利法案,除了老天师大多数华人也都看得到这点,可能被中立蒙骗应该不到0.0000%而已。所以连马华当权的领袖都知道华人票无望,个个争先恐后躲到沙龙下争取出战马来区!

对不起!系统故障,导致回帖重复

老天师 发表于 28-11-2015 05:45 PM
就算有部分华人会被一些妖言影响,也改变不了污桶是污衣衫黑手的事实,行动党溃败当然也是中立极想看到的 ...

你來解釋!

林神的傑作。

林神的傑作。

老天师 发表于 28-11-2015 04:15 PM
老天师的人类党是唯一代表人类,再不珍惜的话就没有了!

救命啊!大家快来看啊!

老舔屎起头风,在幻想自己的人类党啊!

救命啊!什么人都有啊!

还有人叫自己老舔屎的啊!

简直不敢相信啊!做人做到要舔屎,真的是人类党的精英啊!

Follow Us
三鹿阿中仔 发表于 28-11-2015 05:09 PM
哈哈!李光耀还真的就是汉奸!新加坡的还没被殖民化的华人都认为李光耀是汉奸啊!
那你是说现在的民主行 ...

救命啊!大家快来看啊!

火箭的人说李光耀是汉奸啊!

快来人啊!救命啊!

火箭的逻辑是不投火箭都是汉奸啊!

大家快来救命啊!

搬弄是非,无中生有的事老天师不懂,不过为什么恫言起诉老李的污桶领袖最后缩春,老医师跟大多数人的解释一样,相信他们是害怕老李在法庭上抖出确凿的证据,老李不是普通人,他敢在回忆录里写肯定敢跟污桶领袖在法庭见真章。

三鹿阿中仔 发表于 28-11-2015 02:41 PM
汉奸论的依据就是有没有出卖本民族的利益给外族,来获得个人利益,本集团的利益!也就是卖族求荣啊!有没 ...

争取到 5 千万华小拨款,并且即将系统性地解决师资问题,怎样看都是造福华社,何来出卖。
兄弟您才是被那些为了个人利益入驻布城政党的谣言蒙骗了,还是及早醒过来拨乱反正支持正统的国阵马华比较好。

阿杜 发表于 28-11-2015 06:13 PM
救命啊!大家快来看啊!

老舔屎起头风,在幻想自己的人类党啊!

到叽喳版去吧,因为你无知到认为党名叫马华就可以代表华人,所以老天师才用人类党就是嘲笑你这种水准的阿吐!

江夏 发表于 28-11-2015 06:26 PM
争取到 5 千万华小拨款,并且即将系统性地解决师资问题,怎样看都是造福华社,何来出卖。
兄弟您才是被 ...

系统性的解决华校问题,59年做不到,如果现在做得到,那是不是廖总能力特别好,或者是以前的总会长全是废物?

老天师 发表于 28-11-2015 06:37 PM
到叽喳版去吧,因为你无知到认为党名叫马华就可以代表华人,所以老天师才用人类党就是嘲笑你这种水准的阿 ...

救命啊!大家快来看啊!

老舔屎说马华不代表华人啊!

老舔屎的头脑坏掉啦!

阿杜 发表于 28-11-2015 06:15 PM
救命啊!大家快来看啊!

火箭的人说李光耀是汉奸啊!

哈哈!我不是火箭的人!李光耀是汉奸确实是真的!我在新加坡论坛,所有没被殖民化的新加坡人都是这么说!不过李光耀绝对不是新奸!对于完全认同新加坡本地的华人来说,估计不会觉得他是民族的奸细!
首先李光耀并没觉得他是汉族!他觉得他是新加坡族!说他是汉奸是对那些觉得自己还是汉族的华人来说的!对于那些觉得自己是新加坡族的华人,不会觉得李光耀是华奸!
火箭的逻辑是不投火箭都是汉奸?请问这你有什么根据没有?

江夏 发表于 28-11-2015 06:26 PM
兄弟您才是被 ...

请问即将系统性地解决师资问题,你有什么根据没有?还是你猜的!
争取到 5 千万华小拨款好啊!马华确实也是做了一件好事!那还有什么?那请问马华是做了多少件有益华社的好事?做了多少件汉奸的事?好事有没有占到1%?所以马华就没出卖民族么?就不是汉奸么?
为了个人利益入驻布城的政党?哈哈,如果真是这样那也是你们马来西亚华人的悲哀了!为什么你们华人竟出这样的垃圾政党呢?你们华人平时是不是就是像他们这么坏的?
支持正统的国阵马华?那岂不是要被马来西亚的汪精卫政府“曲线救族”了?要被巫统以华制华了?

阿杜 发表于 28-11-2015 07:11 PM
救命啊!大家快来看啊!

哈哈!马华就是不代表华人啊!这有什么错?
马华是代表汉奸,华奸的啊!
不过如果你要说马来西亚的汉奸,华奸占了绝大部分!所以马华其实就是代表了华人,那我没什么意见!

救命啊!大家快来看啊!

哈哈!马华就是不代表华人啊!这有什么错?
马华是代表汉奸,华奸的啊!
不过如果你要说马来西亚的汉奸,华奸占了绝大部分!所以马华其实就是代表了华人,那我没什么意见!

老天师 发表于 28-11-2015 05:30 PM
就算有部分华人会被一些妖言影响,也改变不了污桶是污衣衫黑手的事实,行动党溃败当然也是中立极想看到的 ...
所以连马华当权的领袖都知道华人票无望,个个争先恐后躲到沙龙下争取出战马来区!

那为什么他们能够争取到马来票?是不是马来人也看出他们是汉奸!可以代表他们巫族的利益?

救命啊!大家快来看啊!

当然以你的水准,党名叫马华就代表华人,按照你的逻辑之前在柬埔寨屠杀一半人口政党因为自称柬埔寨人民政府,所以也是代表人民,柬埔寨人民不应该不支持

再按照你的逻辑,公正党就一定公正,诚信党一点有诚信,干么你要污桶不要公正和诚信?
再按照你的逻辑,老天师组织一个人类党就是代表所有人类咯,凡是人类就可以不支持,要不然你就是人奸

遇到像你这种超幼稚的水准,老天师才会用人类党来讥刺。。。

回去幼儿园再读几年吧,老天师虽然不会飞天遁地,但是眼睛绝对看得出妖魔鬼怪,魑魅魍魉。

阿吐中立喜欢帮污桶擦屁股,要边擦边舔屎也是你的自由,你喜欢的话舔个够没有人会阻止你舔!

老天师 发表于 28-11-2015 06:41 PM
系统性的解决华校问题,59年做不到,如果现在做得到,那是不是廖总能力特别好,或者是以前的总会长全是废 ...

噢,以前系统做不到,当然是系统问题了。
例如古代有天文学家,现代也有天文学家,虽然古代天文学家无法送人上太空,我们也不应该称他们作废物呀。
历届马华总会长才智过人,德高望重,自然也不是废物了。

三鹿阿中仔 发表于 28-11-2015 08:36 PM
请问即将系统性地解决师资问题,你有什么根据没有?还是你猜的!
争取到 5 千万华小拨款好啊!马华确实也 ...

原来你没读马华的新闻发布呀,看来猜我猜的人是你了。
若你要精确地了解,能致函马华,表明你身份团体、用意,才能被考量获得官方的资讯呀。

总之投马华没错啦。

要不然投反对党,他们都把我们唐人缴税拿去津贴和捐赠回教徒宗教学校,这无疑是助长他族,使自己唐人学校停滞不前,再慢慢萎缩消失呀。

这才是你说的汉奸呀,典当己族利益,去强大异族。

你要回头是岸,支持国阵马华呀。