佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mikimeow

想分手 却无从下手

mikimeow 发表于 25-10-2016 04:25 PM
大多数时间在家里 玩clash xxx或是神x魔 的那些游戏 或上网。
出门要花钱,所以都是躲在家里。
家里打扫都是我在做,没有看到他会因为我做工帮忙家务。
他在家里量地半年多,帮忙打扫也只是一两次罢了。

我 ...

对于未来没有计划和上进心,这样的垃圾会带给你幸福?
都不懂为什么还要在一起。他有的是时间,你的青春经得起挥霍和浪费吗?

他是想做小白脸吧。。。

要休息那么久是得了什么绝症吗????

快点分手吧。。。。

lz准备好煮一辈子软饭给男朋友吃了吗?
还没的话 还是抽身走人好,
想个周全的办法离开好了,
女人是感性的,lz也等了他的改变半年了
女人青春苦短,祝lz早日脱离苦海

这种男的不必为他想,你为自己想,做你觉得你该做的,你想做的,叫你朋友帮忙
他那么大个人,自己该对自己负责,你不是他妈,不必忍他养他

又是一个吃软饭的,直接搬走离开他。

call精神病院说你家里有精神病的人,叫他们来抓他吧

Follow Us
直接慢慢把东西搬走,然后。。。消失。。。

屋子是租的还是你名下的?
要是租的,你就先找好临时住所,然后找一天,找几个朋友或家人帮你一次过搬家离开,直接说分手,不必让他忏悔和上诉。然后公开你们分手的消息,让一切已成定局,尘埃落定。
要是屋子是你名下产业,就也暂时找一天搬走,记得带走贵重物品,然后限定日子让他搬走。日子一到不搬走,那就带几个亲人或朋友,连同锁匠一起上门换锁。赖死不走就当场报警。

记得,这样做不是绝,而是,这样做,他才会知道你是认真的。
你不这样做,他永远认为你你会心软,而继续耍赖,狠起来还可能跟你同归于尽。
所以才要你带几个亲人或朋友上门搬家和解决事情,当然,你带的亲人朋友最好都有几个男性,不要是太脓包的那种。

你继续心软,你的麻烦只会与日俱增。当断不断反受其乱,你还是尽快解决,不然肯定是夜长梦多了。

通常找几个男人出面你条佬也不敢怎样,说穿了就是宅男一枚

mikimeow 发表于 25-10-2016 04:29 PM
开始说要休息时, 我就和他说了。。。
要是超过2个月没有做工,我不要这种男人也罢。

我有问他,如果家里人突然生病要钱,要怎样?
他妈妈真的在生病,他也不应该在这个timing '休息'吧?

我提议他去做ube ...

做uber有什麼不好?weekly payment..要做就做,要休息就休息啊?做多少看自己~

AttitudeLearner 发表于 26-10-2016 06:57 AM
我的朋友工作认真也有上进心,他33岁收入已经达到大概15k吧。现在一个人住在800k的房子,不过他不喜欢玩车所以驾驶的车只是P. Saga而已。没有记错他的银行存款不少过200k。我驾驶的车子比他好可没有他那么本事有那么 ...

你的朋友哪里人?来,介绍。

mikimeow 发表于 25-10-2016 03:41 PM
各位好。
第一次写贴 就是因为自己真的没有人可以倾述的情况下,只好匿名写着篇求助文。

我和男友在一起四年了。
像每个情侣一样,一开始甜蜜,一次许多经历,一起创造许多回忆,我们也没想到现在会搞到这个场 ...

思想很消極

如果思想不改變

而你又無法接受

早分早好

快分手吧。
没工作=没上进心,
对你不见得有多好。

他不走,就你走吧。房子是你的?
话说他么工作,这些日子都是你在养他?

mikimeow 发表于 26-10-2016 11:20 PM
这是我自己在经历的事情。
很难过的是。 。刚刚父母又在关心我最近过得怎样,我却只能騗他们说我过得很好。

向父母求助吧!让父母帮你狠下决心

什么人就遇什么人

跟他分手吧 要分就要干干净净啊 楼主

妳原本可以是幸福的,只可惜妳身边的那个他 。。。。

浴血天使 发表于 25-10-2016 10:02 PM
这种渣中之渣还不丢掉?又不是做资源回收啦,资源回收还有再循环的价值,这男主看起来是没办法再回收了,重生或许可能,但他这情况是看不到重生的,需面对人生至极大钉子才能办得到(也不一定),楼主的包容只是不 ...

good suggestion

@拉大便@ 发表于 26-10-2016 09:58 AM
现在还有玩dota2,但只是打bot过过瘾而已, 没心没力跟那些屁孩吵架了,也因为结婚了啊

原来已经有了大便嫂