佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sher3ne

^-^ *一步一脚印,65小时游香港,澳门哦!*(凡走过必留下痕迹,照片分享!)写完咯^^

原帖由 SF03 于 26-9-2006 11:51 AM 发表
听说香港的人比较不礼貌,楼主可认同。在香港每天买东西吃东西真是人生一大乐事,香港的美食有什么好推荐。

香港的人给我的感觉是比较冷漠,大多数年轻的耳朵上都带着耳机的,你要问东西也觉得很不好意思。。。

澳门我住的地方,可能是生意的地区,大家都很友善,比较有新村的感觉。。。

美食哦,这难倒我了,我在香港都是吃路边摊的,再不茶餐室,很随便,也不知道什么东西好吃。。。。不过朋友有介绍;大家乐,许留山这些连锁店,东西蛮好吃下。。。

还是吃澳门的美食多,也有可能是地点集中,容易找。。。

我现在在Dragon Hostel!刚刚回来!今天由太子地铁站走到星光大道。去了花铺街,雀鸟街,金鱼街,女人街,庙街,九龙种楼及星光大道。边走边吃。

原帖由 rhtm 于 28-9-2006 12:41 AM 发表
我现在在Dragon Hostel!刚刚回来!今天由太子地铁站走到星光大道。去了花铺街,雀鸟街,金鱼街,女人街,庙街,九龙种楼及星光大道。边走边吃。

走那么多的地方哦!等你回来分享哦!!!

番外篇:

香港的配匙。。。

冰淇淋车。。。kawaii ne!

澳门卢家大屋。。。

大声公凉茶,喝了包你变大声公!!!

卖粽子阿叔。。。

不知道骑脚车听手机会不会中发票?

香港旺角一角。。。

今天朋友睡迟了,不能去湾仔金紫荆广场看升旗礼,就改便行程,改在旺角弥墩道的稻香酒楼饮早茶,过后去黄大仙,后去HK Disney一知呆到8。15pm,才去油麻地庙街吃兴记保仔饭,过后去波鞋街买了两对波鞋!超便宜!

原帖由 rhtm 于 28-9-2006 11:53 PM 发表
今天朋友睡迟了,不能去湾仔金紫荆广场看升旗礼,就改便行程,改在旺角弥墩道的稻香酒楼饮早茶,过后去黄大仙,后去HK Disney一知呆到8。15pm,才去油麻地庙街吃兴记保仔饭,过后去波鞋街买了两对波鞋!超便宜 ...

你们的脚力很geng下。。。

我们没有吃到早茶。。。

Follow Us
原帖由 sher3ne 于 29-9-2006 12:25 AM 发表

你们的脚力很geng下。。。

我们没有吃到早茶。。。

今天的行程是7am出发去尖沙咀小轮码头坐船去湾仔金紫荆广场看升旗礼(7.50am)后,走去湾仔地铁站去中环站在走去结志街的兰芳圆吃早餐,后走去香港站去东涌站,再转缆车去天坛大佛,后坐巴士去、梅窝码头乘渡轮到中环,在坐15C开逢巴士到山顶缆车站,那当然是要到山顶去看夜景和蜡人馆咯!本来下山后是要去兰桂坊及SOHO的,可惜朋友出状况取消行程。嘻嘻!明天是戏肉!横扫上环,中环,金钟,湾仔,铜罗湾及晚上的烟花在星光大道看的香港耀影!今次可看4场烟花秀!还有10月1日澳门两场!

原帖由 rhtm 于 29-9-2006 23:50 发表

今天的行程是7am出发去尖沙咀小轮码头坐船去湾仔金紫荆广场看升旗礼(7.50am)后,走去湾仔地铁站去中环站在走去结志街的兰芳圆吃早餐,后走去香港站去东涌站,再转缆车去天坛大佛,后坐巴士去、梅窝码头乘渡 ...

你1號會在香港嗎?因爲我看到翡翠台,星期天晚上2115的煙花表演肯定很出衆。

我自己就在家看現場。。

看看漂不漂亮,能不能拍到照片给我们这些看不到的人过过瘾一下。。。

原帖由 sher3ne 于 30-9-2006 01:11 AM 发表
看看漂不漂亮,能不能拍到照片给我们这些看不到的人过过瘾一下。。。

1号我在澳门看,不在HK!不过你在家看HK的,我post澳门的!看拍到怎样!DISNEY拍的不是很理想,不懂用错MODE还是我的技术差!要不要买澳门公鸡磁贴?可能会提早在HARI RAYA回KL!

原帖由 rhtm 于 30-9-2006 08:32 AM 发表

1号我在澳门看,不在HK!不过你在家看HK的,我post澳门的!看拍到怎样!DISNEY拍的不是很理想,不懂用错MODE还是我的技术差!要不要买澳门公鸡磁贴?可能会提早在HARI RAYA回KL!

还是不用了啦,就让我的小小遗憾留在那边吧,因为raya的话,朋友们都会回槟城了。。。谢咯!

晚上要拍烟花,更加难,加油!

戀翮 该用户已被删除
我也回来啦~~~

照片拍得不是很多,我反而比较喜欢香港,澳门太闷,而且那里的人感觉比香港更糟,纯粹个人意见~

rhtm:你那一天在dragon hostel啊?我27,28日也在那里耶,搞不好我们还碰过面呢~哈哈

戀翮 该用户已被删除
我有东西没买到哦,有点遗憾,在女人街的~耳环
一边是锁匙一边是锁头的,有没有人看过~?

原帖由 戀翮 于 30-9-2006 05:40 PM 发表
我也回来啦~~~

照片拍得不是很多,我反而比较喜欢香港,澳门太闷,而且那里的人感觉比香港更糟,纯粹个人意见~

rhtm:你那一天在dragon hostel啊?我27,28日也在那里耶,搞不好我们还碰过面呢~哈哈

现在正在DRAGON HOSTEL里和警察聊天!他在放蛇!因为最近很多电话骗钱案件!:@有宾馆住客被骗!:@请你们以后入住当地的旅店时,如果在房里接到有莫生人的电话,说是你某某朋友或亲戚,说你家里有事急钱用!请注意!请向旅店负责人要求协助。等下中午Check Out就过澳门!

原帖由 rhtm 于 1-10-2006 09:24 AM 发表

现在正在DRAGON HOSTEL里和警察聊天!他在放蛇!因为最近很多电话骗钱案件!:@有宾馆住客被骗!:@请你们以后入住当地的旅店时,如果在房里接到有莫生人的电话,说是你某某朋友或亲戚,说你家里有 ...

哇,你几时才回来?

原帖由 戀翮 于 30-9-2006 05:43 PM 发表
我有东西没买到哦,有点遗憾,在女人街的~耳环
一边是锁匙一边是锁头的,有没有人看过~?

好不好玩?

没关系啦,留点遗憾在那边,以后才会回去买嘛!

戀翮 该用户已被删除
原帖由 sher3ne 于 1-10-2006 07:22 PM 发表

好不好玩?

没关系啦,留点遗憾在那边,以后才会回去买嘛!

不错玩咯,我比较喜欢香港呢~
哎,以后回去已经不流行了啦,好后悔好后悔~~555~

原帖由 戀翮 于 1-10-2006 09:19 PM 发表

不错玩咯,我比较喜欢香港呢~
哎,以后回去已经不流行了啦,好后悔好后悔~~555~

有时不懂得珍惜,直到失去了才后悔莫及。。。

所以即将到外地去玩的朋友,看到喜欢的东西就好买下来了,谁知道以后还会不会去。。。。

戀翮 该用户已被删除
原帖由 sher3ne 于 2-10-2006 06:27 PM 发表

有时不懂得珍惜,直到失去了才后悔莫及。。。

所以即将到外地去玩的朋友,看到喜欢的东西就好买下来了,谁知道以后还会不会去。。。。

那时候担心钱不够用啊,只能忍着点了
回来后发现手信不够派,本来想送人的手信自己又好喜欢,好挣扎阿
哈哈

原帖由 戀翮 于 2-10-2006 10:01 PM 发表

那时候担心钱不够用啊,只能忍着点了
回来后发现手信不够派,本来想送人的手信自己又好喜欢,好挣扎阿
哈哈

对,其实我的手信也是不够,唯有跟他们说:东西很贵,没有什么买到。。。很烂的籍口。。。

有打算把你的游记写出来吗?

其实好像已经没有什么东西可以贴了。。。就放我的蜡像馆的照片娱乐大众吧!!!

搞笑不?牺牲色相。。。

希望你看得开心啦!