佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ch_heah

【植木的法則|The Law of Ueki※※交流專區】

原帖由 ch_heah 于 27-6-2007 08:09 PM 发表

唉...即使到最后和 阿若 对打...还是坚持不用能力...

相信是语文读音的差异吧...日语中不少的汉字读音和原本汉字的读音不同...就比如 心 这个字...中文是 xin ...日文是kokoro ...

感谢大大指教

昨天部几乎整天不在家。又错过了8tv的law of ueki
不过那集(episode5)好像在astro看过了
迟点去check下
大家都没看吗?
第五话到底是说什么了(积极回想中...)

原帖由 SnowHeaven 于 1-7-2007 10:44 PM 发表
昨天部几乎整天不在家。又错过了8tv的law of ueki
不过那集(episode5)好像在astro看过了
迟点去check下
大家都没看吗?
第五话到底是说什么了(积极回想中...)

我也是......
2点多去到11点多才回带家......
(去槟岛了)

我也没有看到... 补习...
第五集好像是讲植木认识BJ的...讲HIP HOP的那个...(不清楚对不对?好像是...)
他们跳舞好好笑...
然后,植木好像是得到跳舞的能力...(不大清楚,忘记了...)

回复 #104 ShineUeki33 的帖子

对。我刚查了
就是这集
幸好这集我在astro看过了
跳hip hop那段好好笑
BJ冒充ROBERT HAIDEN,结果却遇到本尊

原帖由 SnowHeaven 于 1-7-2007 23:23 发表
对。我刚查了
就是这集

哦...
找到就好...
对,BJ他冒充给ROBERT抓回...那边有点好笑...
我开始看THE LAW OF UEKI也是从ASTRO的ANIMAX看回来的...(你是吗??? )
然后慢慢喜欢上这部动漫...

Follow Us

回复 #106 ShineUeki33 的帖子

我接触The Law of Ueki也是从Animax开始

一开始看就拼命笑场,真的好好笑
同时马上就喜欢上这动画了
是全方位的喜欢(故事、人物、打斗、音乐、......)

原帖由 SnowHeaven 于 2-7-2007 00:04 发表
我接触The Law of Ueki也是从Animax开始

一开始看就拼命笑场,真的好好笑
同时马上就喜欢上这动画了
是全方位的喜欢(故事、人物、打斗、音乐、......)

哦...
遇到知心人了... (超开心的...)
我开始看是从第15集开始...UEKI认识RINKO那边...和那个把番茄变成熔焰的人决斗那边...
过后,就一直追下去看...然后,决定买它的DVD来收藏...
而ANIMAX做第二次THE LAW OF UEKI时候,我也追看也顺便看回前面还没看的...
然后,这次追看<八度空间>的THE LAW OF UEKI的华语版... (虽然星期六补习...不过,老天成全我换时间了... )
我也是喜欢它全方面的...也喜欢他的正义感... 跌到后再爬上来的精神... 还有UEKI的聪明(作战方法)...

回复 #108 ShineUeki33 的帖子

这么说来,我们是同期喜欢UEKI的了。 第一次看忘记是第几集
只记得看到他运用能力的方法令我叹为观止
第二次重播UEKI时我也有看,补回上回没看到的(跟你一样 )
8TV现在做再补!
剩下的上网看补去
以上:万无一失补UEKI法

原帖由 SnowHeaven 于 1-7-2007 11:23 PM 发表
对。我刚查了
就是这集

不是BJ冒充Robert Hyden,遇到植木
然后再冒充植木才遇到Robert吗?

还是我记错了?最后一次看都蛮久了。

回复 #110 TifaStrife 的帖子

你没记错
但我意思是说他一开始冒充ROBERT
结果还是遇到ROBERT本人(被植木打败后)

各位,植木的法则的播出时间原来没有改到!
所以还是照常在星期六,下午3点30分播出。
之前的应该是写错了.....(原来是3点的魔法学院换了
hontoni komenasai!

下午看的,小林老师被送去地狱了!

原帖由 Raiden 于 7-7-2007 18:33 发表
各位,植木的法则的播出时间原来没有改到!
所以还是照常在星期六,下午3点30分播出。
之前的应该是写错了.....(原来是3点的魔法学院换了
hontoni komenasai!

下午看的,小林老师被送去地狱了! ...

哦...原来如此...
我今天补习回来..还可以看后半部分而已...(刚好说到小林老讲认识植木的那天)
可恶...竟然没改... 原本以为时间换了就可以看的...可是为什么没换...
算了,下次补习尽量赶回来看... (我的决心!)

我每次只能够看前半部,后半部就需要出门去了
星期五看报纸看到魔法在3点就感到奇怪了,怎么3.30不是植木

原帖由 hkakashi 于 8-7-2007 08:34 AM 发表
我每次只能够看前半部,后半部就需要出门去了
星期五看报纸看到魔法在3点就感到奇怪了,怎么3.30不是植木

你刚好和ShineUeki33相反.....
其实我差点完全没得看的,只是我老爸突然有事出去我才有得看的!(因我老爸要看2.30播的那种"老牙"电影

对啊!星期五看报纸时我也奇怪......
无奈当时我不在家,没看到......(还好昨天有看到全部

昨天有看。
小林老师被送进地狱是仍是帅得一塌糊涂,果然是神的最佳候选人啊!

可是没看到他被送进地狱的原因

哦..原来大家都觉得奇怪星期五...
其实我也是... 之前星期五,我一直通知自己一定要记得看... 可是最后上网(电脑)看别的动漫到忘记时间...
然后,明天(星期六)..补习回来,就那边想不知可不可以幸运的看到<植木的法则>... 果然最后还可以看到后半部分...
满幸运滴... (WA GAK TAR... )

原帖由 SnowHeaven 于 8-7-2007 06:43 PM 发表
昨天有看。
小林老师被送进地狱是仍是帅得一塌糊涂,果然是神的最佳候选人啊!

可是没看到他被送进地狱的原因

我还以为小林老师就这样下地狱了。
没想到突然间又上来抓Robert下地狱的!

原帖由 ShineUeki33 于 8-7-2007 07:09 PM 发表
其实我也是... 之前星期五,我一直通知自己一定要记得看... 可是最后上网(电脑)看别的动漫到忘记时间...
然后,明天(星期六)..补习回来,就那边想不知可不可以幸 ...

我其实是记得的。
不过周日的那段时间,我通常都不在家的。(要载我老妹

原帖由 ShineUeki33 于 8-7-2007 07:09 PM 发表
然后,明天(星期六)..补习回来,就那边想不知可不可以幸 ...

我其实没什么记得星期五那段时间在干什么,总之也是忘记看
倒是星期六记得看
原帖由 Raiden 于 8-7-2007 08:50 PM 发表
我还以为小林老师就这样下地狱了。
没想到突然间又上来抓Robert下地狱的!

我其实是记得的。
不过周日的那段时间,我通常都不在家的。(要载我老妹

Robert有老爸撑腰,他爸爸是大人物

下集将是很好笑的一集

觉得全部剧情里面,最好笑的部分就是hiphop的那幕…

现在才发现ueki plus已经完结了…
不知道市面上有没有全3集完的漫画了呢?
希望快点出plus的动画版。