佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PS3FAN2005

〖古晋〗富丽华广场 《二期广场今日隆重开幕!》【最新消息:64页1582楼】

楼上还有一层还没开,不知道上面有什么东东??
感觉上好像是溜冰场,还是有戏院呢??
LFS是不是要进军boulevard了???

可以进去了吗?
谁去过了?来来来来报告一下

回复 1266# altezzalexus 的帖子

溜冰场和戏院不是取消了吗?现在楼上统统拿来做hypermarket,卖些居家用品和服装,还有一个小孩子的游乐场。

他是说他的霸级市场有260,000 square feet.?
还是整栋
如果只是霸级市场
真的很大一下

回复 1269# prosibu 的帖子

霸级市场罢了,所以报道有说全部楼层开张后富丽华霸级市场将成为全马最大霸级百货公司之一。
整个富丽华购物中心有720,000 square feet。

富丽华还要做hotel吗?

Follow Us
原帖由 无聊的小子 于 12-6-2009 06:24 PM 发表
请问,富丽华的戏院那些还有做吗?

戏院、溜冰场、游戏场等等统统取消了

原帖由 altezzalexus 于 31-8-2009 11:16 PM 发表
楼上还有一层还没开,不知道上面有什么东东??
感觉上好像是溜冰场,还是有戏院呢??
LFS是不是要进军boulevard了???

如上所言,之前的娱乐设施一律取消,改为富丽华百货部门(Megastore)

原帖由 安姑 于 31-8-2009 03:47 PM 发表
還沒ready好,就開了..是對著春天來的嗎..?

可能是。。。怕输 。。。

原帖由 阿凯 于 31-8-2009 11:33 PM 发表
可以进去了吗?
谁去过了?来来来来报告一下

4楼现在可以进去参观了,5楼要在这个月尾才开放

原帖由 prosibu 于 1-9-2009 01:45 AM 发表
他是说他的霸级市场有260,000 square feet.?
还是整栋
如果只是霸级市场
真的很大一下

26万平方公尺的零售面积是指:富丽华广场底楼的富丽华霸级市场+1楼、2楼、3楼、4楼及5楼的富丽华百货部门 。其它店面不包含在内。

原帖由 kyn935 于 1-9-2009 11:19 AM 发表
富丽华还要做hotel吗?

取消了,二期工程只剩下公寓和一些店面罢了

如果计划还有更变我会报告上来

2ND PHASE有酒店,300多房间。。。。SHOPPING MALL2年内完工,现在已经做BASEMENT了。。。酒店4年后。我对我们前景很乐观。现在暂时输春天,但2年后就有好戏看了

原帖由 凯旋归来 于 2-9-2009 08:00 PM 发表
2ND PHASE有酒店,300多房间。。。。SHOPPING MALL2年内完工,现在已经做BASEMENT了。。。酒店4年后。我对我们前景很乐观。现在暂时输春天,但2年后就有好戏看了

4年后也太久了点 。。。
有没有二期购物商场的内幕消息呢

我还是没有概念
做好后会像西马的霸级市场比如carrefour那样大吗?

原帖由 凯旋归来 于 2-9-2009 08:00 PM 发表
4年?

到時,其他購物中心建好咯...它就失竉了...

刚开那一层楼卖的东西就像super save ,one stop ,100%一样。。没舍好逛
去了也不会买..搞不好买个劣品电器回来,导致房子烧掉都有可能。。

有SIRIM不用怕。。。。没有SIRIM 才怕怕。。。

原帖由 PS3FAN2005 于 2-9-2009 08:03 PM 发表

4年后也太久了点 。。。
有没有二期购物商场的内幕消息呢

4年。。。 哇。。 好久哦。。
4年后可能多了很多其他购物中心了。。 现在富丽华新开的那层Megastore, 真的让我傻眼。。 东西就跟廉价百货公司一莫一样。。没有看头, 跟去100%supersave 购物是一样的, 没有一点霸级市场的霸气。

现在多了个Interhill Palace, 应该也会进驻高级的品牌吧?

没什么内幕,好消息是原本计划的188间SHOP LOTS依然有。我不否认3,4楼MEGA STORE做得不是大家所期望的,我们原本计划做CINEMA,BOWLING,ICE SKATING,GAME ARCADE,EXHIBITION HALL的,后来被拒绝,所一MEGA STORE是UNDER HYPERMARKET,不是UNDER我们。但我们保证PHASE2会做得更好,PHASE2将会我们自己做

大家多多自持我们3楼的CAFE。。。谢谢

还有188 SHOPLOT ?最后一次已经取消,188shoplot 在 PHASE 2 ?

是的,PHASE2会有188SHOPLOT。还有比SPRING大3倍的MAIN LOBBY AREA,SHUTTLE BUS等等。。。。其它暂时不便透露

富丽华不应该把所有的娱乐设施计划(CINEMA,BOWLING,ICE SKATING,GAME ARCADE,EXHIBITION HALL),改成所谓的Mega Store。 酱只会越做越惨。。。。对富丽华太失望了。

回复 1278# roy_daniel 的帖子

中国来的电器通常是不验 sirim 的。只学要叫代理帮你申请 suruhajaya tenaga 的 sticker 和 贴上 diedar oleh 的 sticker 后就可光明正大的卖了。。