佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小香里

香港交通

回复 1273# 小香里

我比较喜欢搭巴士,因为想省脚力 ,且可以看风景,哈哈! 我去元朗,湿地公园那边也是一趟乘西铁,一趟乘巴士

现谢谢您,香里姐。。。
pendrive 或 thumb drive...
我不懂华语叫什么,我也不大会解释,类似记忆卡的东西 ...
Togepy 发表于 10-8-2010 01:45 AM

香里姐今天去了快圖美(一間很多分店的沖晒店),他們沒有燒錄服務! 星期六香里姐出旺角,幫你找找有沒有其他地方有此服務。

去海洋公園﹑淺水灣及赤柱注意:巴士司機按章工作

因巴士公司勞資談判不攏, 明天起所有港島區巴士會工業行 ...
小香里 发表于 9-8-2010 12:40 AM
停止工業行動
巴士司機的工業行動已於今天結束,班次和停站時間回復正常。

香里姐,你好,
我想要问关于mrt的东西,
我想问说,
如果我买3日通,包来回机场专线,是怎样的呢?
我的旅馆在旺角,
是不是我要在荔景或中环转站呢???
还有就是,坐 MRT可以到罗湖然后就过境了,是吗?
3日通会比较值得吗?

香里姐,你好,
我想问说,
我的旅馆在旺角,
是不是我要在荔景或中环转站呢???
3日通会比较值得吗?

香里姐,你好,
我想问说,
我 ...
jiko 发表于 12-8-2010 10:37 PM

我想要问关于mrt的东西,(mtr,不是mrt)
我想问说,如果我买3日通,包来回机场专线,是怎样的呢?
看本帖1#, 有詳盡解說

我的旅馆在旺角,是不是我要在荔景或中环转站呢???
如果乘機場快線, 在荔景站轉便老襯啦, 那程機鐵這麼貴,你卻不搭到尾,當然在香港站下車, 由自動輸送帶送你去中環站, 再轉車去旺角 (往荃灣方向), 另外,看看3#,都是有用資料

,在九龍塘轉線往羅湖

3日通会比较值得吗?

如果打算乘機場快線出市區, 可以買這個3日通。另外看看本帖236#

Follow Us
                                 電車加價

12年沒加價的電車公司,今天向政府申請加價, 預計可通過。成人價2元加至2.5元。

请问上水地铁站是不是有巴士直到香港机场的?
谢谢

想请问一下, 搭德士从飞机场到旺角, 大概多少钱??
还有, 如果我想要把照片从相机copy到pendrive或复制到CD ...
Togepy 发表于 9-8-2010 10:53 AM

朋友,现在很多heotel都有电脑,电脑大部分都会有bunner。。。你试试问看你住的那间旅馆有没有烧录的服务。。。如果老板人nice 的话应该都不成问题吧。。。不过你就自己准备好几片cd去咯。。。要不然你就给钱他咯,,,

小香里姐好好喔 。。。在这里学了好多 。。。

小香里姐好好喔 。。。在这里学了好多 。。。
blur~~ 发表于 13-8-2010 03:00 PM
不用客氣,謝謝。記得趕時間出發不宜自由行,否則香里姐花大量時間放料上來你們也沒時間看,知道嗎? 做乖孩子啊,ok?

朋友,现在很多heotel都有电脑,电脑大部分都会有bunner。。。你试试问看你住的那间旅馆有没有烧录的服 ...
munlailoke 发表于 13-8-2010 08:50 AM
啊呀,是這樣嗎? 那麼香里姐有空便幫各位問問你們最常住的龍群﹑金濤等等吧。munlailoke,你真好,大家守望相助。

谢谢
9527 发表于 13-8-2010 05:47 AM
差點看漏你,明天教你。

小香里,想问问
如果我check out了hotel可是还想继续走走不要带行李;香港有什么地方可以暂放行李的呢?
澳门的也是有吗?

谢谢
9527 发表于 13-8-2010 05:47 AM

沒錯, 是A43,車費29.2元,很舒服,一程去到。香港大部分地方都有機場巴士的。在以下網頁的右上輸入A43,有詳盡資料。
    http://www.kmb.hk/tc/services/search.html#

小香里,我有关八达通的问题想问你,八达通有多少种价钱的?目前我看到有3种,HKD150,HKD220和HKD300的。
假如买包括飞机场轻铁的值得吗?我的酒店在尖沙咀,假如搭机场轻铁的话我途中要转站3次,机场轻铁无论搭多少站一次都是HKD100吗?

不用客氣,謝謝。記得趕時間出發不宜自由行,否則香里姐花大量時間放料上來你們也沒時間看,知道嗎? 做乖孩子啊 ...
小香里 发表于 13-8-2010 05:24 PM

我明年三月才出发 ,现在正努力爬贴中 ~~
小香里姐 ,我弄好我的行程表可以请你帮我看看吗 ?我怕我的行程会排得不顺 ,浪费时间在不应该的地方 。。。

我明年三月才出发 ,现在正努力爬贴中 ~~
小香里姐 ,我弄好我的行程表可以请你帮我看看吗 ?我怕我 ...
blur~~ 发表于 14-8-2010 09:04 PM

很對不起,香里姐剛剛應承一位網友幫他看行程,只是百忙中很偶然一次﹔請看看本帖64#及667#,足夠參考。

小香里,想问问
如果我check out了hotel可是还想继续走走不要带行李;香港有什么地方可以暂放行李的呢?
澳 ...
yoongmy 发表于 13-8-2010 05:55 PM
其實,香里姐遲一點有空,會開一個專報料給各位知道香港那裡有寄存行李的地方,不論免費或收費。但現在沒空開這個帖。
據我所知,東涌東薈城﹑九龍塘又一城﹑上環港澳碼頭都有,說不定你的住宿處也有。澳門不熟了,不好意思。

最新問到一處,是銅鑼灣時代廣場, 免費的:

有時間限制 10am-10pm

行李櫃在2/F, 大件行李在3/F的服務台, 可交給服務員,免費看管,

但注意: 1. 過了時間去取,每件收200元手續費

2.
大件行李每人限存一件

時代廣場24小時熱線: 21188900

還有香港站, 要收費

http://www.mtr.com.hk/chi/airport_express/aestations_hk.html#p1

小香里,我有关八达通的问题想问你,八达通有多少种价钱的?目前我看到有3种,HKD150,HKD220和HKD300的。
...
绿光天空 发表于 14-8-2010 04:48 PM

去機場的鐵路叫機場快線,不是机场轻铁, 輕鐵是有,全名叫輕便鐵路,專走屯門和元朗,看本帖1208#

值不值買鐵路旅遊票看236#

机场轻铁无论搭多少站一次都是HKD100吗?類似以上問題看1#有詳盡解說。