佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: anglelim

婚礼开始记录的点滴~~囍~~完结篇(婚礼actual day &度蜜月篇)10.12.2013

anglelim 发表于 13-5-2013 02:43 PM
他算你照片一张几钱?120?

本来是一张1200台币的,加了超过五十张就算我一张1000台币,再送五张和做多一本18寸相本

anglelim 发表于 13-5-2013 02:44 PM
你老公都很好哦~
我这次的拍照经验也不是很好!老公也说下次有去台湾可以安排在去拍爽的

台湾的服务很棒,我和老公一直斗嘴他们还是很专业的叫我们合作XD

anglelim 发表于 13-5-2013 02:46 PM
对的!可能我们没有要求加上也不敢说要怎样的!
所以给化妆师自由发挥!但是我的化妆师也没有问我喜欢没 ...

我的是有拍试妆照给我看,我是觉得还okay 但是回来后看了别人的才觉得自己的不多变化

艾艾达人 发表于 13-5-2013 05:15 PM
本来是一张1200台币的,加了超过五十张就算我一张1000台币,再送五张和做多一本18寸相本

好像很贵勒~~你拍到来多少钱?相本有几张poses?

艾艾达人 发表于 13-5-2013 05:15 PM

所以我都觉得台湾的好点吧!上次我问他,我要加照有没有什么配套!告诉我一句没有的!就一张120/pc,底片50/pc!听了就无趣了!因为没有得加照!最后我也不加了!

艾艾达人 发表于 13-5-2013 05:16 PM
台湾的服务很棒,我和老公一直斗嘴他们还是很专业的叫我们合作XD

为什么突然斗嘴?开玩笑的斗嘴吗?
很好叻~还有试拍!我都没有!所以我很不满意

Follow Us
我找到一首歌我很喜欢~~可是不能选这首歌~~

agness910 发表于 13-5-2013 05:38 PM
我找到一首歌我很喜欢~~可是不能选这首歌~~

什么歌?为什么不能选?

anglelim 发表于 13-5-2013 05:42 PM
什么歌?为什么不能选?

Michaelangelo & Jasmin Cruz - Dreams come true你去youtube找~~很好听~~威廉王子结婚的歌。。。
不能选的原因是:我的第一个march in选择萧敬腾的《Marry Me》了~~我也很喜欢这首呐
第二个march in放这个Dream Come True好像不搭哦~~因为这个比较浪漫的~~
我其中一个march in会给liveband唱~~

agness910 发表于 13-5-2013 05:53 PM
Michaelangelo & Jasmin Cruz - Dreams come true你去youtube找~~很好听~~威廉王子结婚的歌。 ...

如果真的很喜欢~可以差不多dinner结束时~可以播!
我觉得用唱的蛮特别!

anglelim 发表于 13-5-2013 05:56 PM
我觉得用唱的蛮特别!

两首都很想听原唱者的~~所以我放弃这首dream come true
打算拿dream come true来做婚纱照的slide show~可是这首歌找不到mp3

agness910 发表于 13-5-2013 05:20 PM

加到来是113个poses加到完是万二多

anglelim 发表于 13-5-2013 05:21 PM
为什么突然斗嘴?开玩笑的斗嘴吗?
很好叻~还有试拍!我都没有!所以我很不满意

是啊,因为我们两个都很叽喳有时对看下,我就恐吓我老的说再看我就踢他
尤其是拍那款透明纱时一直ng,因为我一直看到老公的鼻毛很想拔,摄影师一直叫我们冷静很多张照片都是他趁我们玩时拍下去的,床上那系列玩得疯些,因为老公看到床时开心到

我的摄影师的助理会帮我正拍,和侧拍,看发型和妆满意吗,满意才进行拍摄,不满意就再修一修~
我们去海边拍完后他们还帮我们刷掉脚上的沙,然后用水冲干净,才让我们上车,我们都被服务到有点不好意思了~

anglelim 发表于 13-5-2013 05:56 PM
我觉得用唱的蛮特别!

我听过人家用Live band唱进场,很有feel~

agness910 发表于 13-5-2013 05:20 PM

我看有些本地的也是加照一张RM 80~RM120不等,其实价钱差不多啦~

anglelim 发表于 13-5-2013 05:20 PM
所以我都觉得台湾的好点吧!上次我问他,我要加照有没有什么配套!告诉我一句没有的!就一张120/pc,底片 ...

台湾的好像都是规定的,有贴在墙上给我们参考,加1-50张一张1200台币,50以上1000台币,100以上好像又更便宜,让我suprise的是,我们加了照片自然页数也多些,如果是本地的好像加页数也是另计的,他们那里加页数也不用多加费用,一本放不完,他们做到两本一样大小的给我,我看有些人的配套是一本18寸一本12寸的而已,这些都不是我讨的,他们自己给的哦

anglelim 发表于 13-5-2013 04:34 PM
其实拍了照回来,可能会认为摆在柜里以后看不到浪费!但是对我来说回忆的东西是多多钱都买不到的。所以我 ...

对啊~我老公还说明年再去回味多一次,他一直拿我们坐的火车卡出来看

anglelim 发表于 11-4-2013 03:50 PM
如果朋友不多就由爸爸妈妈安排
反正一次搞定真的很好!不用再烦就对了。
朋友看到我照片,全部都说头 ...

昨天没有空一格一格爬,现在醒来了没事做跑来爬你的贴XD
其实我也是很喜欢你的发型,我喜欢编发的那种,可惜我的没有。
有时听到身边的人批评真的很sad, 但是各花入各眼,不要去理他们啦~我的照片也是被有些人说不自然,我朋友老公还说穿到那么sexy 给谁看(那款透明纱)我就心想我老的都没开口,几时轮到你说话?XD
还有一个朋友看了我的照片来和我拿曼哈顿的联络方式,她还讲你不要误会,我是喜欢你的摄影师的摄影风格,不是说你的照片美,有也是背景不错。
好hurt 噢

anglelim 发表于 13-5-2013 02:44 PM
你老公都很好哦~
我这次的拍照经验也不是很好!老公也说下次有去台湾可以安排在去拍爽的

昨天忘记问你怎么经验不好啊?

agness910 发表于 12-4-2013 04:11 PM
算到来~~我加一张照片是马币50出吧~~

谢卡200张-婚纱店换成小本相簿给我(因为我觉得没有人会把别人的结 ...

好划算哦!!!五十那么便宜!!!你说你的是哪家婚纱店啊??