佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lowkey19

▆▆▆ ☼ HELP University College 交流区IV ☼ ▆▆▆

原帖由 lowkey19 于 4-9-2007 08:53 PM 发表

我上次就猜是你了.
不然我干吗说你是女的.
是不确定罢了,因为没有见过你.
我很奇怪咯l
去年酱我还在IPOH见过你啊..
我应该还认得你咯..
可是到现在我都没留意到你咯..
你在KL转型到那么厉害啊..
我不 ...

是吗?不要说谎哦~
没有见过我???
怎么可能,遇见你的次数还真的不少啦~至少也有五次啊!
去年在IPOH见过我?
是吗??在哪里??不要骗我哦~
你问谭先生,他知道我住哪里。
我和他不管在KL还是IPOH的家都很靠近啦~
不过你的回复还真的蛮快啦~
如果现在不是在等着SIGN UP也不会在网上那么久~
好啦,那祝你假期愉快吧~

回复 #1318 lowkey19 的帖子

当然贵咯~可是外面很难找到在学校附近的房子。你有什么好介绍呢?

回复 #1321 蝎杰 的帖子

我是刚巧来CARI看看.
哈哈哈..要找他几容易下..
他在ONE U做工嘛..
我考完试就去找找他咯.

这里祝福明天有拿BUSINESS LAW的,考试愉快

BUSINESS LAW给那个肥婆玩到残了
CAN BRING EVERYTHING UNDER THE SUN:@ 骗人的
连我SUMMARY的NOTE都收掉:@
当场傻掉:@

哎。。。。。。。我还是找不到房子列
救命啊。。。。

谁有以下这几本书?我要买(当然不是全部啦)

Economics, FT Prentice Hall Sloman 2006
Economics, Oxford Uni Press, Lipsey & Chrystal 2007
Essential Quantitative methods for business, management, finance

Follow Us
原帖由 馒头葱 于 5/9/2007 08:12 PM 发表
哎。。。。。。。我还是找不到房子列
救命啊。。。。
你要找靠近college的呀。。。Damansara Utama这带会比较便宜。。。只是要塔bus。。。15分钟到。。。驾车就少过10分钟。。。

原帖由 mikeng88 于 6-9-2007 05:17 PM 发表
你要找靠近college的呀。。。Damansara Utama这带会比较便宜。。。只是要塔bus。。。15分钟到。。。驾车就少过10分钟。。。

最近很难找到COLLEGE附近的了.
因为之前UNDER MR.HILL那里的,都不能继续租了吧.
因为新HOSTEL开了.
我听说租SPB的,这个月尾要迁出SPB.
所以学校附近,很抢手下了.

原帖由 lowkey19 于 5-9-2007 03:07 PM 发表

CAN BRING EVERYTHING UNDER THE SUN:@ 骗人的

你没有告诉她那是notes吗???

原帖由 lowkey19 于 6-9-2007 05:56 PM 发表

最近很难找到COLLEGE附近的了.
因为之前UNDER MR.HILL那里的,都不能继续租了吧.
因为新HOSTEL开了.
我听说租SPB的,这个月尾要迁出SPB.
所以学校附近,很抢手下了.

你好,请问下那你还知道哪里有不错的空房要出租的吗?
例如Bangsar或者S17那一代的?
要可以上网,附近饮食不是问题,有诊所,这些设备的。。。
急需要知道啊T.T~

谢谢哦^^

原帖由 dreamcometrue 于 6-9-2007 05:59 PM 发表

你没有告诉她那是notes吗???

有啊!
我还开LMP给她比较
因为里面的字都是那里弄出来的

AGENCY那写到我快哭死了

原帖由 spyjames 于 6-9-2007 07:20 PM 发表

你好,请问下那你还知道哪里有不错的空房要出租的吗?
例如Bangsar或者S17那一代的?
要可以上网,附近饮食不是问题,有诊所,这些设备的。。。
急需要知道啊T.T~

谢谢哦^^

http://bbs.0060.org/forumdisplay.php?fid=106&page=1
你可以在这里找找..

原帖由 lowkey19 于 6-9-2007 07:31 PM 发表

http://bbs.0060.org/forumdisplay.php?fid=106&page=1
你可以在这里找找..

问了几个都不适合呢。。。
要再问问看了。。。

请问你们当初找房子都是怎么找的呢?
朋友介绍还是直接到附近的地方询问?

原帖由 spyjames 于 6/9/2007 09:56 PM 发表

要再问问看了。。。

我这带可能会有吧。。。我是在ss21/damansara utama。。。

原帖由 mikeng88 于 6-9-2007 10:52 PM 发表
我这带可能会有吧。。。我是在ss21/damansara utama。。。

啊,你好~~~
我帮人找的,只要是交通方便,附近也有饮食的,
然后住的地方能上网和有洗衣机之类的基本设备就行^^

算是靠近HELP学院吗?

原帖由 spyjames 于 6-9-2007 09:56 PM 发表

要再问问看了。。。

当初我是住宿舍先的.
然后因为知道宿舍不能住久,
就和那里一起住的朋友般出去的.

原帖由 lowkey19 于 5-9-2007 03:07 PM 发表

Business Law从来没有can bring everything under the sun
year 2 business law就有啦
year 1 的只可以带课本

我朋友上次更惨
他带notes进去
外加课本里面有写字
结果遇到Puan Norzan做head
看到直接撕掉notes
连课本里面有额外写字的都撕掉 =.=|||

PS 突然很想念Ms Jana
   Can bring everything under the sun
   她也是这样跟我们讲的(law220) 帮了我们不少 hoho

原帖由 罗洛亚卓洛 于 7-9-2007 12:50 PM 发表

Business Law从来没有can bring everything under the sun
year 2 business law就有啦
year 1 的只可以带课本

我朋友上次更惨
他带notes进去
外加课本里面有写字
结果遇到Puan Norzan做head
看到 ...

那个老师自己讲BRING EVERYTHING UNDER THE SUN
不是我讲的好不好

原帖由 lowkey19 于 7-9-2007 01:21 AM 发表

当初我是住宿舍先的.
然后因为知道宿舍不能住久,
就和那里一起住的朋友般出去的.

怎么感觉学校宿舍反而
让学生更不方便的样子@@???

她只能自己一个人找住的,
问了一些都是要包租,或者只有中房(2个人住才便宜),
再不然就是简直不是人住的地方(我听她说还有挂着符   ,阴森森,什么家具都没有的。。)

没关系。。。我明天到那边陪她一间间的问吧

原帖由 spyjames 于 7-9-2007 07:16 PM 发表

怎么感觉学校宿舍反而
让学生更不方便的样子@@???

她只能自己一个人找住的,
问了一些都是要包租,或者只有中房(2个人住才便宜),
再不然就是简直不是人住的地方(我听她说还有挂着符 ...

吓到我一下,在这里看到你
我朋友也是租学校的宿舍,她住的那间很干净,也算很便宜