佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 冷香暗渡

๑۩ .: 趣途港澳任我游 #1 ~ #10 《完成》:. ۩๑

昨夜,终于写完澳门篇了[第五楼 ],可是CARI却在这个时刻有问题,怎么post都post不上。。。 今天一早,我很紧张的进来CARI看,发现我昨夜写的都已经在上面了。。。奇怪极了,昨夜的确是怎也post不上,一度CARI还说“server 维修”

最近CARI老出现问题,不是卡帖就是reply一次但却出现几次的回复帖(我只按回复一次,就出现三个以上同样的帖 )。。。

遇到这情形的我情愿不POST了

原帖由 冷香暗渡 于 22-4-2009 07:44 AM 发表 昨夜,终于写完澳门篇了[第五楼 ],可是CARI却在这个时刻有问题,怎么post都post不上。。。 今天一早,我很紧张的进来CARI看,发现我昨夜写的都已经在上面了。。。奇怪极了,昨夜的确是怎也post不上, ...

没关系
我来抢沙发好了

原帖由 bluelavendar 于 22-4-2009 09:03 发表
遇到这情形的我情愿不POST了

问题是,我当时已经写好了啊,不post的话写好的东西该怎么办?  心痛的咧。。。

原帖由 re_born 于 22-4-2009 09:07 发表

没关系
我来抢沙发好了

哈哈!沙发位子早就被西门抢去了哦,您来的太太太太迟了。。。

原帖由 bluelavendar 于 21-4-2009 08:57 PM 发表

恩恩..

听了后有没那股冲动想认识本人啊

我想认识薰衣草多一点..呵呵..

原帖由 冷香暗渡 于 22-4-2009 12:36 PM 发表 哈哈!沙发位子早就被西门抢去了哦,您来的太太太太迟了。。。  

关系菲浅的二人

Follow Us
香香。。我来支持支持。。
希望你没忘了我

原帖由 Sug@rBiiBii 于 22-4-2009 20:47 发表
香香。。我来支持支持。。
希望你没忘了我

很久没见到您了,您去了哪儿?

原帖由 冷香暗渡 于 22-4-2009 12:36 PM 发表

问题是,我当时已经写好了啊,不post的话写好的东西该怎么办?  心痛的咧。。。

哈哈!沙发位子早就被西门抢去了哦,您来的太太太太迟了。。。  

我对CARI有点显了

逐渐放弃CARI中

询问:香港 帝豪海景酒店dorsett seaview                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        请问有哪位网友住过香港帝豪海景酒店dorsett seaview 呢?
感觉如何啊?听说房间超级小间的!
看电视要另付费,寄放行李在酒店也要另付费。是真的吗?
那房间里有hair dryer的吗?

询问:香港 帝豪海景酒店dorsett seaview                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        请问有哪位网友住过香港帝豪海景酒店dorsett seaview 呢?
看电视要另付费,寄放行李在酒店也要另付费。是真的吗?
那房间里有hair dryer的吗?

原帖由 alycia00 于 22-4-2009 23:10 发表
询问:香港 帝豪海景酒店dorsett seaview
请问有哪位网友住过香港帝豪海景酒店dorsett seaview 呢?
看电视要另付费,寄放行李在酒店也 ...

酒店房间照片与资料,您可在酒店的官方网站寻获:http://hongkonghotel.dorsettseaview.com.hk/b5/

“全部房間都設有遙控彩色電視、內容豐富的收費電影、衛星頻道、寬頻網際網路、迷你酒吧、國際直撥電話等。加上超值的價格優惠,定能保證賓客有一個舒適滿意的旅程。”

要不要另收费就不得而知了,您可email向酒店查询。。。

酒店点评:
1. http://www.daodao.com/Hotel_Review-g294217-d305379-Reviews-Dorsett_Seaview_Hotel-Hong_Kong_Hong_Kong_Region.html
2. http://www.agoda.com.hk/asia/hong_kong/hong_kong/dorsett_seaview_hotel/reviews.html
3. http://big5.tripcq.com/review/1448_1.html

原帖由 alycia00 于 22-4-2009 11:10 PM 发表
询问:香港 帝豪海景酒店dorsett seaview                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        请问有哪位网友住过香港帝豪海景酒店dorsett seaview 呢?
看电视要另付费,寄放行李在酒店也 ...

我三年前住过,酒店位置几方便下,旁边就是庙街·······
但是哦。房间真的小的可怜,跟云顶1st world 酒店没有分别
你说的收费电视节目都是那些成人的节目

香,Bungee Jump how much?

原帖由 Tobee 于 20-4-2009 09:45 PM 发表

哎呀~~~做么在这里看到你的

是那个山羊叫我进来的
进来看照片却只是看猴子,山羊头
手信又没有

香香,人家要手信
你去迪士尼有没有买米奇
你有没有去海洋公园?蜡像馆?还有上山看夜景

原帖由 牡丹花 于 23-4-2009 09:34 发表
香,Bungee Jump how much?

报价看以下。。。

原址:http://www.macautower.com.mo/tch/promotions/package.asp

澳门旅游塔全景:http://61226.com/self/macau.htm

原帖由 早知道_爱 于 23-4-2009 10:06 发表

是那个山羊叫我进来的
进来看照片却只是看猴子,山羊头
手信又没有

香香,人家要手信
你去迪士尼有没有买米奇
你有没有去海洋公园?蜡像馆?还有上山看夜景

嘿嘿!我害羞,所以就以猴子盖脸咯。。。

海洋公园没有去,蜡像馆有去,也有上太平山看“日景”  因为时间不允许了,所以逗留到下午这样就下山了,晚上去兰桂坊。。。

我在迪士尼买 keychain。。。手信?老实说没有,因为要买的话就全部人都要买,那luggage不就破关? 为表公平,全部没有。。。

绵羊的照片拍得好清楚哦,可惜两位主角的头像看不到

原帖由 SF03 于 23-4-2009 12:44 发表
绵羊的照片拍得好清楚哦,可惜两位主角的头像看不到

哟!您也来了啊。。。 绵羊的真相不公开的。。。

回复 137# SF03 的帖子

你要看谁哦..
有什么好看哦..
风景照比头像更美下..

原帖由 simon_761 于 23-4-2009 12:53 PM 发表

你要看谁哦..
有什么好看哦..
风景照比头像更美下..

原帖由 冷香暗渡 于 23-4-2009 12:53 PM 发表

哟!您也来了啊。。。 绵羊的真相不公开的。。。  

你们还记得我哦,风景人物也很重要的