佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: andromeda

香港+澳门六天五夜游。。(完结篇)。。(附上随意拍摄照片)。。完。。

请问澳门可以用港币吗? 需要换澳币吗?

lz,庙街和女人街,那里的东西比较多比较便宜?

基本上女人街是比较像马来西亚的茨厂街,而庙街卖的东西我个人反而觉得比女人街特别,就看看你自己罗~

又看到你了
你还没去的咩?我还以为你已经回来了的,
我这个月29就要飞去了,现在也是烦着编行程。 ...
wisely_suyong 发表于 12-3-2010 02:17 PM

我也是29早上去,5才回。不知海洋公园现在有没有在装修???

基本上女人街是比较像马来西亚的茨厂街,而庙街卖的东西我个人反而觉得比女人街特别,就看看你自己罗~
飛天小龍貓 发表于 27-3-2010 01:57 PM

不过价钱哪里比较便宜?

我也是29早上去,5才回。不知海洋公园现在有没有在装修???
天堂的魔鬼 发表于 28-3-2010 06:52 AM

有装修咩??
我坐明早7点半的飞机。。

Follow Us
我从澳门坐船去香港,
请问下香港哪个码头及乘搭什么去先施大廈的龙群较方便呢?

有装修咩??
我坐明早7点半的飞机。。
wisely_suyong 发表于 28-3-2010 05:18 PM

我听朋友说的,我是6点的pg

我四月尾就要去香港了,五天四夜自由行,要包括澳门,有没有什么好建议行程??

看到香港、澳门游记不自觉地进来看看、偷偷师。
我十一月到香港、澳门6天5夜。
现在还蛮担心的,因为看到很多网友都在说AA delay flight、取消班机等等的。

回复 130# ivy_ivy

我就是一個受害者, 古晉-澳門11/5的飛機本來是早上的,現在換到4點多, 我到澳門就晚上了, 不能去廣州了,而且澳門的酒店我訂了在16號,就是最后一天在那里玩后才回來古晉,氣死我了。。。現在我在煩惱是不是要住一天晚上在澳門。第二天才過去廣州,有點浪費酒店費。。

請問大家知道從澳門去-廣州怎樣去嗎?要多久啊?
或者澳門-珠海比較近對嗎?

回复  ivy_ivy

我就是一個受害者, 古晉-澳門11/5的飛機本來是早上的,現在換到4點多, 我到澳 ...
爱德 发表于 30-3-2010 10:56 AM

澳门跟珠海是很近,但,广洲就好像有一段路程。

回复  ivy_ivy

我就是一個受害者, 古晉-澳門11/5的飛機本來是早上的,現在換到4點多, 我到澳 ...
爱德 发表于 30-3-2010 10:56 AM

如果你想从澳门去广州,你就必须到新口岸维京酒店或者富豪酒店前面有个柜台出售中旅巴士票到广州,时间通常是早上,如果要从珠海供北踏也可以,那边也有很多巴士前往广州

我从澳门坐船去香港,
请问下香港哪个码头及乘搭什么去先施大廈的龙群较方便呢?
winnie0822 发表于 28-3-2010 06:36 PM

我是从九龙尖沙嘴码头出发的。。我们当时是旅行社transfer我们去的。。

我听朋友说的,我是6点的pg
天堂的魔鬼 发表于 28-3-2010 07:27 PM

现在海洋公园正在扩展着,所以四周有看到在建着建筑物。。。

我四月尾就要去香港了,五天四夜自由行,要包括澳门,有没有什么好建议行程??
76 发表于 28-3-2010 08:02 PM

哈咯。。你可以参考我的行程看看。。。

看到香港、澳门游记不自觉地进来看看、偷偷师。
我十一月到香港、澳门6天5夜。
现在还蛮担心的,因为看到 ...
ivy_ivy 发表于 29-3-2010 07:48 AM

别担心。。 不是每个航班都会延迟。。我们这次很幸运,飞机准时起飞,而且还比预期提早二十分钟到达机场。。。

我是从九龙尖沙嘴码头出发的。。我们当时是旅行社transfer我们去的。。
andromeda 发表于 1-4-2010 11:39 AM

哦!那么不晓得有谁知道如果下九龙尖沙嘴码头的话,
哪种交通去龙群较方便?
所有的MRT站都有卖八通卡吗?
星期日要去海洋公园或disney land较好呢? 哪里的节目表在星期日会比较特别?可以给意见吗?

哦!那么不晓得有谁知道如果下九龙尖沙嘴码头的话,
哪种交通去龙群较方便?
所有的MRT站都有卖八通卡 ...
winnie0822 发表于 2-4-2010 07:00 PM
我刚去了回来,还在挣扎要不要写游记。。
你可以走去附近的Mrt站搭去旺角,然后走去亚皆老街就可以了,近近罢了。。
octopus哪里都有卖的,但我要回大马时竟然弄不见

RM1=HKD2.31 高嗎?

你可以走去附近的Mrt站搭去旺角,然后走去亚皆老街就可以了,近近 ...
wisely_suyong 发表于 5-4-2010 01:11 AM

写吧写吧。。最近很少人写香港的游记了。我来为你加油,快快写吧,顺便给我参考参考(哈哈
我5月要去香港了,昨晚算一算,还有1个月的时间而已。。时间过得好快。很高兴wohoooo
希望b4我去香港能看完你的游记,顺便有什么疑难问题可以请教请教你

你可以走去附近的Mrt站搭去旺角,然后走去亚皆老街就可以了,近近 ...
wisely_suyong 发表于 5-4-2010 01:11 AM

写吧写吧。。最近很少人写香港的游记了。我来为你加油,快快写吧,顺便给我参考参考(哈哈
我5月要去香港了,昨晚算一算,还有1个月的时间而已。。时间过得好快。很高兴wohoooo
希望b4我去香港能看完你的游记,顺便有什么疑难问题可以请教请教你

写吧写吧。。最近很少人写香港的游记了。我来为你加油,快快写吧,顺便给我参考参考(哈哈) ...
cryzord 发表于 5-4-2010 08:54 AM

請問你換港幣了嗎?問到最高的兌換率是多少?