佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: prubest

【保险讨论区】Prudential 保诚询问站

关闭 [复制链接]
原帖由 kteng7739 于 1-11-2009 01:43 AM 发表

我刚有处理过一份小孩的investmentlink
36illness 50k
tpd,death=72k
如果小孩中36illlness ,给50千,保单照旧72k
如果小孩中36illness, 又过世拿50k+72k

AIA 的?

原帖由 kteng7739 于 1/11/2009 01:43 AM 发表

我刚有处理过一份小孩的investmentlink
36illness 50k
tpd,death=72k
如果小孩中36illlness ,给50千,保单照旧72k
如果小孩中36illness, 又过世拿50k+72k

那你要看保单买到的是什么rider:
Life + Crisis Shield = 如果life 50k, crisis shield 50k, 那中tpd 就赔50K罢了。
Life + Crisis Shield Plus = 如果life 50K, crisis shield 50K, TPD就赔 100K.

不过,TPD过后,全部的rider照跑,如RM1800一年,赔了TPD或CS,公司还是照收premium RM1800,不过扣除insurans charge过后,balance就多在投资。= rider少了。

原帖由 joelton78 于 1-11-2009 04:38 PM 发表

那你要看保单买到的是什么rider:
Life + Crisis Shield = 如果life 50k, crisis shield 50k, 那中tpd 就赔50K罢了。
Life + Crisis Shield Plus = 如果life 50K, crisis shield 50K, TPD就赔 100K.

不过 ...

每间公司的不同,所以给不到意见
TPD过后,全部的rider照跑’?

ps:贴#31的朋友须要你帮忙,麻烦你joelton去帮帮他

原帖由 绿幽灵 于 31/10/2009 10:47 PM 发表
借楼主的帖问一下楼主一个题外话,如果有亲戚搬来selangor之后附近只有pbb和mbb这两间银行而已,而他有这两间银行的储蓄户口,请问可以使用这两间银行的atm或cash deposit machine来缴交保费吗?他是保诚保险的用户。 ...

我看会比较难如果用atm或cash deposit machine,不过如果用online banking就有。可申请一张credit card来交保费。或联络你的保险代理员,给你一张form,auto debit from你的account。

原帖由 joelton78 于 2-11-2009 11:01 AM 发表

我看会比较难如果用atm或cash deposit machine,不过如果用online banking就有。可申请一张credit card来交保费。或联络你的保险代理员,给你一张form,auto debit from你的account。

我有上保诚的网站看一下那边是写pbb的atm可以,但是如何操作?是不是真的?是否还有这个机制?我就不清楚了所以上来问一问,因为亲戚的代理员在johor很难找而且这里他不熟悉所以才会问看有没这个可能可以这样还保费。原来不能哦,那我转告他看看怎样办了。

[quote]原帖由 绿幽灵 于 2/11

Follow Us
原帖由 绿幽灵 于 2/11/2009 02:11 PM 发表

我有上保诚的网站看一下那边是写pbb的atm可以,但是如何操作?是不是真的?是否还有这个机制?我就不清楚了所以上来问一问,因为亲戚的代理员在johor很难找而且这里他不熟悉所以才会问看有没这个可能可以这样还保费 ...

用credit card form 交保费啦,如果你的亲戚要用credit card过帐,我可以寄form给他们。填了过后,就交给prudential公司。或我可以帮他们填form上去,他们要给我credit card no, exp date,master or visa and policy no.还有是本身或他人保单。

回复 46# kteng7739 的帖子

保诚的term:
This policy shall terminate automatically:
(a) upon the Policy being surrendered; or
(b) upon the expiry date of the Death Benefit as specified in Schedule 2; or
(c) upon the death of the Life Assured; or
(d) upon lapse of all Benefits;

whichever shall first occur.

所以在claim了TPD之后,保单还是in force的。再加上,保诚的医药卡有一个term:
NON-CANCELLABLE
the Policy is non-cancellable except where there is fraud provided always that all premiums are duly paid and that the Policy remains in force.

原帖由 joelton78 于 2-11-2009 09:46 PM 发表

用credit card form 交保费啦,如果你的亲戚要用credit card过帐,我可以寄form给他们。填了过后,就交给prudential公司。或我可以帮他们填form上去,他们要给我credit card no, exp date,master or visa and po ...

他没有信用卡也对转帐的不熟悉所以他想要用atm或cash machine 咯。如果不能他说就bank in给家乡的亲人再请亲人转交与保险代理了

原帖由 鬼泣 于 2-11-2009 10:22 PM 发表
保诚的term:
This policy shall terminate automatically:
(a) upon the Policy being surrendered; or
(b) upon the expiry date of the Death Benefit as specified in Schedule 2; or
(c) upon the death of ...

谢谢你

原帖由 kteng7739 于 2/11/2009 11:14 PM 发表

谢谢你

现在你明白了吗?ILP会比较好。

并不是说ILP会比较好。每一种保险都有它的好处和坏处。比较好是要看顾客本身的需要的。

回复 52# 绿幽灵 的帖子

还有一个选择是交上去靠近你朋友家的prudential branch office。或是在附近的代理,但是要记得拿resit。

原帖由 鬼泣 于 2-11-2009 10:22 PM 发表
保诚的term:
(c) upon the death of ...
你才是 pru 的agent
joelton78
是什么 的问了有不回复我~

原帖由 joelton78 于 4-11-2009 01:26 PM 发表

现在你明白了吗?ILP会比较好。

我一点也不觉得ilp 好,我会去和我朋友借来看清楚。。。

回复 57# youngfei 的帖子

可能他还没有时间回答你吧。我之前一阵子也是比较忙没上来cari。

原帖由 kteng7739 于 4-11-2009 05:32 PM 发表

是看个人需求的
本来我也对ILP 没有好感
当我去了解了 还不错~
因为之前我看到是non guarantee cash value
可是我发现他们的 insurance charges 是便宜过 买单一的~

如果我能力好的话 我会买 传统因为有保证+ 一个ILP 买小小

原帖由 绿幽灵 于 2/11/2009 10:36 PM 发表

他没有信用卡也对转帐的不熟悉所以他想要用atm或cash machine 咯。如果不能他说就bank in给家乡的亲人再请亲人转交与保险代理了

那跟容易,交agent的acc,然后agent帮你交保费。记得要拿到resit咯。

原帖由 youngfei 于 4/11/2009 05:20 PM 发表
你才是 pru 的agent
joelton78
是什么 的问了有不回复我~

sorry,tpd过后,36 C.I就没有了。没有别的公司有的。全部有一样。

原帖由 kteng7739 于 4/11/2009 05:32 PM 发表

不一定ILP全部都好,只是可以拿得起风险,ILP是可以多savings.如果是上了年纪的,那就traditional保单,比较有保障和guarantee dividen.