佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Haisan

【CYBERE 5166 交流专区】(前名 MINDA CEG)

刚刚看到RM1.92, 希望继续冲!

我有看到啦。。。但是是英文哦。。。所以我沒有paste....
蘑菇魔子 发表于 30-3-2011 10:07 AM

贴上link吧

为什么这股这十天下来 。。。
每天的股价,开市就起,闭市又回跌?????
是不是有幕后黑手哦!
到底是什么原因呢?
请各位大大指点。。。

派股息了

Type       
:
Announcement
Subject       
:
OTHERS

Description       
:
MASTERSKILL EDUCATION GROUP BERHAD (“MEGB” OR “THE COMPANY”)
Final Dividend

Announcement Details/Table Section :

The Board of Directors of MEGB wishes to announce that the Board has at its meeting held on 30 March 2011 resolved to recommend a Final Single Tier Dividend in respect of the financial year ended 31 December 2010 of 7.9 sen per ordinary share of RM0.20, payable on 15 June 2011 to the holders of ordinary shares registered in the Record of depositors at the close of business on 16 May 2011, for approval by shareholders at the forthcoming annual general meeting of MEGB.
The notice of dividend entitlement and payment shall be announced and advertised at a later date.
This announcement is dated 30th day of March 2011.

原来parvalue才0.20罢了。

1.80 x 5 = parvalue 1.00的价!

原来parvalue才0.20罢了。

1.80 x 5 = parvalue 1.00的价!
there7888 发表于 30-3-2011 07:28 PM

那你又知道Maxis 的parvalue吗? 去查查看。

Follow Us
有8仙DIvvy也不错了............

回复 126# Yewlili

人家maxis是全马通用的东西,这个megb也是全马人都要去读的吗?

人家是想说parvalue是多馀的东西
马的!今天才上Bursa,昨天就先有消息
4.3%的股息,不错,给了那些怀疑造假的人一巴掌

回复  Yewlili

人家maxis是全马通用的东西,这个megb也是全马人都要去读的吗?
there7888 发表于 30-3-2011 08:01 PM

没全马通用的都可派8sen股息,全马人都要去读那不是要派rm8.00股息。
请问全马通用的maxis还有多少成长空间????

还有我是用Digi的。

人家是想说parvalue是多馀的东西
马的!今天才上Bursa,昨天就先有消息
4.3%的股息,不错,给了那些怀疑造 ...
flycrab 发表于 30-3-2011 08:18 PM

加上 7sen 的 first interim dividend, 全年股息应该是 14.9sen股息率是 14.9/185 = 8.05% 才对 !!     

Yes!那时我没买,所以不清楚

都怪我没钱买,明天去借阿Long来买。

刚declare divided,明天股价会上吗

7.9sen。基本面强,盈利理想,分息方面还要在看看接下去还会再分吗。资产RM1.27,不知有多少现金在手,重要的是好像有强大的后台,如果维持盈利,应该是相当不错的股。

都怪我没钱买,明天去借阿Long来买。
Yewlili 发表于 30-3-2011 09:35 PM

你的屋子留着也是生灰尘,便宜便宜卖给我养燕就有钱了

你的屋子留着也是生灰尘,便宜便宜卖给我养燕就有钱了
flycrab 发表于 30-3-2011 11:35 PM

一开市就跳空起4sen1.89和家人买了15粒帮MEGB股东炒高了股价。
我本身5粒大概rm9500 半年没买进股票一次用完老本休息不再买了。

假假装穷,少来了,半年薪水+秘捞+VSS哪会那麽少,骗鬼

有8仙DIvvy也不错了............
超笨无比 发表于 30-3-2011 07:38 PM

过几天可以看到贪股息的人付出的代价。

过几天可以看到贪股息的人付出的代价。
there7888 发表于 1-4-2011 07:44 AM

不要吓我,我是借阿Long钱来买的。