佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小祥归来

《春》桂林 - 凤凰古城 - 张家界《春》 (完)

我上两三个星期前也刚从长沙-凤凰-张家界回来,几乎每天都在下雨...景区看见的都是一片白雾,还蛮失望的...不过我还蛮喜欢凤凰的...很漂亮!

我上两三个星期前也刚从长沙-凤凰-张家界回来,几乎每天都在下雨...景区看见的都是一片白雾,还蛮失望的... ...
desyue 发表于 4-4-2011 04:13 PM

你有去天门山吗?我去时还有雪呢

不错下。我去年10月一个人到广州,然后约了位那边的朋友,乘火车从广州到湖南怀化,然后搭巴士到凤凰古城。 ...
hykoh1982 发表于 4-4-2011 12:15 PM

我也很怀念啊,回来后emo了很久

小祥归来 发表于 4-4-2011 05:25 PM

有啊,可是也是下雨,大雾到在下面根本看不见那个山洞...爬完上去都很难看得见,哈哈...

你就开心啦,还可以看见雪
你也是在三月份时去的?

这个地方我弟弟去年尾刚去。
可是那时候我要考SPM美没得去。

有啊,可是也是下雨,大雾到在下面根本看不见那个山洞...爬完上去都很难看得见,哈哈...

你就开 ...
desyue 发表于 4-4-2011 05:29 PM

我24-25号在张家界森林公园,26去天门山,天气都很好,雾算是很小很小而已,你几号去啊?怎么那么不幸运
天门山那好远就能看见那个大洞了

这个地方我弟弟去年尾刚去。
可是那时候我要考SPM美没得去。
sheng_93 发表于 4-4-2011 06:46 PM

too bad

Follow Us
@.@

7天的话也好,梯田两天一夜,遇龙河,漓江,银子岩,还有很多地方呢,可惜没时间,就去了几个 ...
小祥归来 发表于 4-4-2011 11:25 AM

對~~有時候就因為~~時間關系~~~
唯有取舍~~~呵呵~~~

小祥归来 发表于 4-4-2011 05:25 PM

我那时去也是有看到雪呢!!
不过他们说天子山(坐缆车的那边)
我去的前一天有下雪(那时是去天门山)...一片白白的!超级的美!真是可惜没看到这一景色~

我那时去也是有看到雪呢!!
不过他们说天子山(坐缆车的那边)
我去的前一天有下雪(那时是去天门山). ...
怪叔叔抱抱 发表于 4-4-2011 10:47 PM

看来你跟我的日期很接近哦,我下天子山缆车时那里也有雪,不过只剩一点点了,没想到隔一天到天门山就看见全是雪,兴奋死我了

對~~有時候就因為~~時間關系~~~
唯有取舍~~~呵呵~~~
舞主孤文 发表于 4-4-2011 10:36 PM

取舍真难,真的很可惜不能在桂林呆多一天  

看来你跟我的日期很接近哦,我下天子山缆车时那里也有雪,不过只剩一点点了,没想到隔一天到天门山就看见 ...
小祥归来 发表于 4-4-2011 11:09 PM

恩恩!我们去的那时雪开始要融了!真的~人生第一次看见雪呢..那时在缆车看到时看到一点点已经很兴奋了...上到去看到一片白的
爽死我了!哈哈哈 (我去时...是 17~18~号...xD)

恩恩!我们去的那时雪开始要融了!真的~人生第一次看见雪呢..那时在缆车看到时看到一点点已经很兴 ...
怪叔叔抱抱 发表于 4-4-2011 11:42 PM

我去时雪更多呢
我还真幸运

如果能看到下雪的话就更好了

桂林市是个很漂亮的地方,所谓“桂林山水甲天下,阳朔山水甲桂林”,阳朔是我最爱的一个地方,每次我到桂林,一定会抽时间在阳朔住上一至两天,阳朔的土鸡和啤酒鱼,味道真的一流!至于梯田,龙脊的《七星伴月》,晚上在月亮的照明下更显壮观!

我24-25号在张家界森林公园,26去天门山,天气都很好,雾算是很小很小而已,你几号去啊?怎么那么不幸运: ...
小祥归来 发表于 4-4-2011 06:53 PM

我是19号在天门山...这分明就是同人不同命啦,哈哈...

桂林市是个很漂亮的地方,所谓“桂林山水甲天下,阳朔山水甲桂林”,阳朔是我最爱的一个地方,每次我到桂林 ...
ten_bucks 发表于 5-4-2011 01:13 AM

对啊,其实桂林就是一个城市嘛,我也不喜欢...还是比较喜欢小地方

我是19号在天门山...这分明就是同人不同命啦,哈哈...
desyue 发表于 5-4-2011 07:14 AM

好多人都在张家界哦

你去时天气好吗?

恩恩!我们去的那时雪开始要融了!真的~人生第一次看见雪呢..那时在缆车看到时看到一点点已经很兴 ...
怪叔叔抱抱 发表于 4-4-2011 11:42 PM

LZ第二张拍得很不错。我喜欢。

留下脚印!!!
天呐,游记帖一直放毒,不用存钱了咯

LZ第二张拍得很不错。我喜欢。
tommy615 发表于 5-4-2011 01:33 PM

谢谢夸奖

留下脚印!!!
天呐,游记帖一直放毒,不用存钱了咯
小熊维尼 发表于 5-4-2011 01:44 PM

我也觉得这一区块很毒,还是不要常来看的好

桂林真的很适合带父母去,除了梯田要爬山之外,其他的都完全不用走很长的路
桂林5-6天花费不 ...
小祥归来 发表于 3-4-2011 06:05 PM

帶了媽媽去北京, 媽媽說不想去中國料... 可是其他地方消費很高呢~

樓主快點上圖說故事啦~~

帶了媽媽去北京, 媽媽說不想去中國料... 可是其他地方消費很高呢~

樓主快點上圖說故事啦~~
苹果宝贝 发表于 6-4-2011 11:50 AM

桂林消费不高啊,5/6天当地花费1000肯定够的
我尽量快点

我24-25号在张家界森林公园,26去天门山,天气都很好,雾算是很小很小而已,你几号去啊?怎么那么不幸运: ...
小祥归来 发表于 4-4-2011 06:53 PM

我25号在天门山了,怪不得看不到你了。。哈哈。