佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kiki_25

西门町365日租

第二官~~
serene1016 发表于 13-3-2012 05:52 PM

很不巧~我订1馆
哈哈~那我们到时可能会遇到哦~ 你们几个人去呢?

很不巧~我订1馆
哈哈~那我们到时可能会遇到哦~ 你们几个人去呢?
pinkyun90 发表于 13-3-2012 08:13 PM

我们6个人~~所以一间4人一间二人。。。
本来我也使想住一馆的~~但是没有办法2人的只有2馆有。。。所以就选择那里了

本来我也使想住一馆的~~但是没有办法2人的只有2馆有。。 ...
serene1016 发表于 14-3-2012 09:02 AM

哦哦,原来如此~你去几天啊?

本来我也使想住一馆的~~但是没有办法2人的只有2馆有。。 ...
serene1016 发表于 14-3-2012 09:02 AM

我也是订了两人房
不过是在1馆哦
因为之前在这里看到其他人介绍说1馆的双人房是新的
所以我从原本的2馆换去1馆,你可以试试看问哦~

怎么365的网页都找不到联络电话的?请问有人知道他们家的电话号码吗?

怎么365的网页都找不到联络电话的?请问有人知道他们家的电话号码吗?
yan_yks 发表于 14-3-2012 11:13 AM

这个应该是手机号码365日租 Jackie +886 0960-112-238

Follow Us
我也是订了两人房
不过是在1馆哦
因为之前在这里看到其他人介绍说1馆的双人房是新的
所以我从原本的2馆 ...
carliar 发表于 14-3-2012 10:11 AM

不知道有没有哦~~你有照片可以看?

yan_yks 发表于 14-3-2012 11:13 AM

365日租 Jackie +886 0960-112-238
痞客邦PIXNET:www.travel365.pixnet.net
官網:www.365homestay.com
Google Blogger:www.365homestay.blogspot.com
Skype名稱/帳號:Jackie Chang/chijung554
==========================

不知道有没有哦~~你有照片可以看?
serene1016 发表于 14-3-2012 01:03 PM

http://www.365homestay.blogspot.com/
这里有照片哦
不过我也已经订到了哦~~

http://www.365homestay.blogspot.com/
这里有照片哦
不过我也已经订到了哦~~
carliar 发表于 14-3-2012 01:17 PM

哦哦哦~~okok我问看可以换吗?

回复 127# carliar

嗯,谢谢你,我联络上他了,很不幸有几天是没房的,要另外找别家

请问365日租两人房的要多少钱一晚?

要先付订金的吗?

我訂了12月頭的房間了,住5晚哦~!
雖然還有蠻久的

西門一館(雅痞高級雙人房)

请问365日租两人房的要多少钱一晚?
awen 发表于 20-3-2012 05:56 PM

我訂的
西門一館(雅痞高級雙人房)是新推出的,空間比較大
NT1580/日

如果是西門二館的雙人房應該是NT1380/日,如果沒有錯

要先付订金的吗?
wOOn_82 发表于 20-3-2012 08:43 PM

不需要哦~

星馬地區的朋友,只需將機票掃描,入住時再現金付清就可以了

寄了兩次詢問信都沒回覆的
不知是不是搶手過頭沒房了而不想回信:@

订了6月中的一馆的双人房(雅痞高级双人房) 好期待

我去住回来了。感觉还不错。蛮干净的,也算安全。大家可以放心去哦!!
kiki_25 发表于 11-3-2012 11:34 PM

请问你住一馆还是二馆?有电梯吗?因为带着年迈的父母和两岁的小瓜,不能爬太高的楼梯。

在隔壁而已。  我朋友刚住了回来。她说很好,而且很方便。
Red_tomato 发表于 22-2-2012 09:41 AM

请问你的隔壁的意思是用同一个电梯的,然后也许第一间是365的,隔壁那间可能是日茱的,是这样吗?还是用不一样楼梯/电梯上去的?

感激!

我住的是五人房,地点很好,在阿宗面线对面而已。我在台湾发生最不愉快的是就是在这里住第二天尽然房间没水。我们都还没洗澡呢。打电话问负责人,他帮我查看。然后和我说有人在修理。但是管理员和我说一整晚都会没水一直到早上。我问那365的负责人,一直说等一会。我等到不耐烦的时候直接打给365的负责人。给我的感觉是没诚意。我知道没水来她也不想。但是至少要换个房间给我们或给我们用其他厕所麻。如果下次我来台湾,我是不会在住这间的。