佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SARS的奴隶

★Top Case★Side Box★Waterproof Bag★摩托尾箱,侧箱,防水袋/包『讨论区』

这个K9400N,装在250好像不是很美观。
而且9400不是MONOKEY系列的,是KAPPA的哦,应该不能载装GIVI ...
SARS的奴隶 发表于 2-6-2012 10:34 AM

E50是最大了吗?side box有那一款比较便宜的?V35太贵了,小弟下不了手。monokey才能装side box对吗?

回复  johnson216

ninja 的烟管翘的很高, 装side box有难度, 如果装的太扩, 不方便也不美
stephenling 发表于 2-6-2012 09:14 AM

我买SE版本,快要拿车了在等车牌。我打算直接装bracket先,rear box平时都有用。side box去远程的时候用,因为不想买了rear box的bracket然后装side box的时候又要买过bracket。

回复 121# johnson216

rear box bracket 和 sidebag holder bracket 是分开买的
通常是先有 rear box bracket 后才装sidebag holder bracket

这是top box bracket
HR4-NINJA250           HEAVYDUTY MONOKEY RACK KAWASAKI NINJA250
HR4M-NINJA251           HEAVYDUTY MONOLOCK RACK KAWASAKI NINJA 250

和 sidebag holder bracket
SBX401           SIDEBAG HOLDER KAWASAKI NINJA 250 FOR V35 MONOKEY
SB435           SIDEBAG HOLDER KAWASAKI NINJA 250

依照我的经验, givi 不一定随时都有现货 ... 尤其是monokey的boxes

这个架是我自己设计的,作用用是支撑两边皮袋。

DlY的支撑架

没有支撑架前形状

两个边袋向里面侧。绝对不能用。

安装后是不是很美观呢。

评分

ericlkf + 3

回复 123# koonlee

完美。。。

rear box bracket 和 sidebag holder bracket 是分开买的
通常是先有 rear box brac ...
stephenling 发表于 2-6-2012 11:10 PM

我一定要买monokey 的bracket 才能装side box 对吗?

回复 118# stephenling
回复 119# SARS的奴隶

泰国的网站看到的。这个样子应该没有问题吧?这个可以装E21是吗?

回复 125# johnson216

你要用的GIVI的250R就是你图中的这组脚~你拿照片去问摩托店,问几家比较价格咯~
可是看图好像是用V35的脚来的,E21能不能就要问他们了。

Follow Us

回复 125# johnson216

如果你有注意我在122#楼回复,你应该知到所需要的rack是哪一个了。
top box 的rack 有两款, sidebox rack也有两款。

你最好去本地的givi point看清楚和问清楚。

E21装在ninja 250好像不很适合于和美观。 它比较适合FZ150i类型的。因为E21是设计给cruiser用的。

V35, E35/E45,E41keyless(117#楼的sidebox), E360等会比较适合于ninja 250。
照片里的rack我可以肯定top box rack是monokey的, sidebox rack也是。

E21有monokey和monolock的,买时要确定你的rack是哪一个system先 (but are you sure E21 for ninja???)。

如果你有注意我在122#楼回复,你应该知到所需要的rack是哪一个了。
top box 的r ...
stephenling 发表于 5-6-2012 11:39 AM

谢谢你的建议,我也打算不装side box了。但是现在我在找装两个帽子的尾箱。。。GIVI E50或Kappa K52

大家好,我在两三个星期前装了一个E450和一对E21的侧箱。在这里要谢谢“蜗牛老板”的介绍。
[img=800,600][/img] [img=800,600][/img] [img=800,600][/img] [img=800,600][/img] [img=800,600][/img] [img=800,600][/img] [img=800,600][/img] [img=800,600][/img] [img=800,600][/img] [img=800,600][/img]

FZ150 能装的side box除了E21还有别的型号可以装的吗?

请问有没有人用过GIVI的书包?外面包着rain coat的? 本帖最后由 好和坏 于 9-9-2012 12:38 AM 编辑

koonlee 发表于 3-6-2012 08:22 PM
这个架是我自己设计的,作用用是支撑两边皮袋。

DlY的支撑架

这样弄要多少钱?

alvanyap 发表于 10-9-2012 12:47 PM
这样弄要多少钱?

二十令吉人工,没包料铁枝自己买。

koonlee 发表于 10-9-2012 04:08 PM
二十令吉人工,没包料铁枝自己买。

可以帮我弄吗?

alvanyap 发表于 10-9-2012 08:50 PM
可以帮我弄吗?

我是给铁工技师烧焊,还有每辆机车结构不一样要先看看有没有部位可固定这铁架,如果是Fz1就容易安装,其他机车最好是找技师看看先,你是那里人?

koonlee 发表于 10-9-2012 10:02 PM
我是给铁工技师烧焊,还有每辆机车结构不一样要先看看有没有部位可固定这铁架,如果是Fz1就容易安装,其他 ...

我是kajang人 骑blade 250r....
我觉得应该可以改类似前面sars大大分享的DIY脚车马鞍架,不过马来西亚好像买不到 @@

alvanyap 发表于 10-9-2012 10:05 PM
我是kajang人  骑blade 250r....
我觉得应该可以改类似前面sars大大分享的DIY脚车马鞍架,不过马来西 ...

你可以去找那烧窗花铁闸的师父帮帮忙改装看看。我住美罗的。

koonlee 发表于 10-9-2012 10:22 PM
你可以去找那烧窗花铁闸的师父帮帮忙改装看看。我住美罗的。

好像很远的样子,谢谢你的建议

我不打算装givi箱,请问有什么tailbag介绍吗?

☆流浪者☆ 发表于 17-6-2012 11:00 PM
大家好,我在两三个星期前装了一个E450和一对E21的侧箱。在这里要谢谢“蜗牛老板”的介绍。
[/img]  ...

你好 ~
E450 加 rack,大约多少钱? 正在准备装尾箱。