佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 贺龙元帅

追究蕭源盛造假學歷經歷事件總結,也謝謝大家

幻影魔尊 发表于 27-7-2012 01:22 PM
其实有一个人更加值得我们去骂他,杯葛他。那就是ALAN YUN https://www.facebook.com/thealanyun。 首先我们 ...

ALAN YUN 做什么?

刀神 发表于 27-7-2012 01:38 PM
这么说法啊...如果他没在大马行医又没在大马注册so 你非常推崇的MAA就不会去查, then 北京大学说的你又不 ...

你說到重點了。。
如果他不在大馬註冊行醫。。 那麼請問他是哪一國的註冊醫生 ??
那麼。。該國家的醫務管理當局又發表了甚麼文告 ??

北京大學畢竟只是大學。。 還不是司法單位。。

任何一個國家的司法單位都可以。。 文告呢 ??

披狼皮的羊 发表于 27-7-2012 01:41 PM
我沒歪曲你的話喔。。

因為從你的口氣,那些 link 中顯示。。你從來都沒站在中立的立場去發表。。而是 ...

我有说出我的想法的权利, 但是你没有权利叫我不可以评论, 这件事情的疑点太多了, 偏向他是骗子的一环,

他们完全没有办法提出实际证据反驳?所以我还是问你哪一句, 你有读了吗?

披狼皮的羊 发表于 27-7-2012 01:43 PM
你的意思就是。。 人民公審可以代替司法單位嗎 ??

網友說的就算 ?? 那麼司法單位算甚麼 ?? ; ...

典型扭曲我的话, 说了很多次, 我再说一遍,我都说了我的立场我们有评论的立场, 但是没有司法的权力。 你会读中文字?

贺龙元帅 发表于 27-7-2012 01:35 PM
同样的我的立场是一致, 我们有讨论的空间, 如果他真的是骗子你才是难堪的一个。

到目前為止。。 據我所知啦。。 update me if i'm wrong..
沒有一個國家的司法當局對他採取任何法律責任的行動。。這個就是實事。。。!!
所以。。那些只不過是「傳言」並非「實事」。。兩者之間的差別。。 那可是一個天一個地咧。。

披狼皮的羊 发表于 27-7-2012 01:12 PM
ok.. 現在你憑甚麼說對方行騙 ??

警方的報告 ??

有关人士已经向大学求证..这可以证明他的医生名头是不是胡做出来..
当然这可以是那位人士胡做出来...
但当事人一天不出来指针, 有关人士的指针都有利..

一个说自己是医生但没有行医资格的话..就是行骗..
善不善心..这是要看他的医生资格..
如果他是真的, 那他的心地善良...值得表扬骄傲..
如果他是假的, 那他就是残忍...把人的性命看得轻..死也不管他的事..

对于我的看法, 这贴是提醒要捐款的人小心求证..当没得到真正的证据, 暂时不要捐款..
不是要判对方死刑..而是我们对事情觉得疑问, 提出和想得到证明..
也让善心人士得到求证, 减少社会的冷漠无情..
试想如果这件事不了了之, 真正受骗了的话, 那么善心人士心灰的话...这社会会变成怎样?

如果你说评论东西不是这样的话, 那么很多国政的贴就被推翻了.. 因为没证据..不是吗?
还是你认为对的, 全部人都要说:对?
政治事件和这件事不同吗? 你又懂他们有没有政治关系? <-- 这我胡说的, 可以不必理会...

评分

elwin1102ccs + 2 我很赞同
贺龙元帅 + 2

Follow Us
贺龙元帅 发表于 27-7-2012 01:48 PM
典型扭曲我的话, 说了很多次, 我再说一遍,我都说了我的立场我们有评论的立场, 但是没有司法的权力。  ...

可是你的所謂評論已經傾向該醫生有罪。。並且把騙子的罪名加冕在他的身上 wor....
而你的所謂證據就是網民的「資訊」來源。。。
那麼你還否認你只有單純評論的成份嗎 ?? 。。。

披狼皮的羊 发表于 27-7-2012 01:48 PM
到目前為止。。 據我所知啦。。 update me if i'm wrong..
沒有一個國家的司法當局對他採取任何法律責任 ...

典型扭曲我的话, 说了很多次, 我再说一遍,我都说了我的立场我们有评论的立场, 但是没有司法的权力。 你会读中文字?

牛就是牛我由网友评论了, 到最后是谁找架吵~

阿福928 发表于 27-7-2012 01:49 PM
有关人士已经向大学求证..这可以证明他的医生名头是不是胡做出来..
当然这可以是那位人士胡做出来...
但 ...

客觀而言。我不覺得他有政治關係。。 不然類似的消息早就被封鎖。。
而且牽涉的數目又不是很大而已。。如果與政治有關的。。肯定不只那些數目。。

至於所謂的有關人士。。 嘿嘿。。他們又是代表著那一個國家的司法單位啊 ??
你要知道。。在法庭上啦。。經過不合法管道得來的證據。。通常都是無法成立的證據之一。。

披狼皮的羊 发表于 27-7-2012 01:51 PM
可是你的所謂評論已經傾向該醫生有罪。。並且把騙子的罪名加冕在他的身上 wor....
而你的所謂證據就是網 ...

是!从文件的讯息他的面子书不给与正面回复我个人评论偏向骗子的成分很高,太多疑点了。

一个人要如此高调站出来,就要有面对群众检视的准备

贺龙元帅 发表于 27-7-2012 01:52 PM
典型扭曲我的话, 说了很多次, 我再说一遍,我都说了我的立场我们有评论的立场, 但是没有司法的权力。  ...

我現在說的是你的行為誤導大眾給他定罪啊。。。
這樣子的話。。司法界就根本沒有存在的必要了。。反正網路隨便傳就能讓一個人定罪。。

雖然法庭不判他有罪,甚至警方都採取行動也好。。 網友來評論他有罪就可以了。。不是嗎 ???

刀神 发表于 27-7-2012 01:41 PM
你都说北京大学不受官方承认, 我们可爱的官方又那里会去查呢 ?

那麼你既然覺得他有罪。。而執法,司法單位又不採取行動。。
那麼誰應該採取行動呢 ?? 網民嗎 ??

披狼皮的羊 发表于 27-7-2012 01:59 PM
我現在說的是你的行為誤導大眾給他定罪啊。。。
這樣子的話。。司法界就根本沒有存在的必要了 ...

嘿嘿!就像你所说的, 在你的世界是没有言论空间的,

我的立场是这样,我说出我的看法,我的看法是以目前的讯息评论的,

网友可以选择想不想信, 他们有自己的立场去看, 好过一些人完全不给讨论, 跟国阵没两样,

你可以继续你的狡辩, 你现在只不过为面子而凹, 你的论点站不住, 很多网友都说了, 你自己不正视而已。

评分

RockTank + 5 我很赞同,狼网友应该是放不下面子了吧
longtail + 5 狼网友的评语我看不下去了。
ch2hung + 5 我很赞同

贺龙元帅 发表于 27-7-2012 01:46 PM
我有说出我的想法的权利, 但是你没有权利叫我不可以评论, 这件事情的疑点太多了, 偏向他是骗子的一环, ...

你是有權利說出你得想法。。但你得想法必須有任何一個國家的司法單位文告作為支持。。
不然就是跟誹謗沒兩樣。。明白嗎 !! ??

and 我非常肯定。。你目前沒有這些文告。。。為你的想法 and 論言作為支持點。。

披狼皮的羊 发表于 27-7-2012 01:35 PM
我比較想要知道。。到時候萬一那些控訴都不受官方承認。。 到時候誰要負責這個爛攤子而已。。。:lol ...

第一,就要看你认同的“官方”是谁?

中国人民共和国?马来西亚?还是INGO?

第二,谁要负责这个烂摊子?

是你吗?不是。我吗?也不是,是他自己。

都说了,要站出来,如此高调(多得媒体赞赏捧场),就要面对人们的检视。

重点在于,开银行户口公开筹款,这是要向公众人士交待的。

贺龙元帅 发表于 27-7-2012 02:05 PM
嘿嘿!就像你所说的, 在你的世界是没有言论空间的,

我的立场是这样,我说出我的看法,我的看法是以目 ...

我可不是狡辯啊。。 我說的是事實而已。。
事實就是目前為止。。全世界沒有一個國家的司法單位對該醫生採取任何法律行動。。。這個就是事實。。

披狼皮的羊 发表于 27-7-2012 02:05 PM
你是有權利說出你得想法。。但你得想法必須有任何一個國家的司法單位文告作為支持。。
不然就是跟誹謗沒 ...

我觉得你很野蛮, 还在那边硬喊, 有那么难明白吗?论坛是公平讨论的, 你的立场只有警察可以讲话,
人民不可以说话, 很野蛮!!!你好象是有针对性的留言。

评分

longtail + 5

其实,现在最焦急的,应该是他的父亲和冯久玲。

处于一片好意,别这样就被辜负了...

披狼皮的羊 发表于 27-7-2012 02:07 PM
我可不是狡辯啊。。 我說的是事實而已。。
事實就是目前為止。。全世界沒有一個國家的司法單位對該醫生採 ...

人家在讲着东, 你拼命讲西, 难怪版主跟会员这样难沟通啦! 别那么幼稚啦

评分

贺龙元帅 + 2 我很赞同

亮帅 发表于 27-7-2012 02:05 PM
第一,就要看你认同的“官方”是谁?

中国人民共和国?马来西亚?还是INGO?

我認同的是全世界所有國家的司法單位。。
管他中國的也好,馬來西亞的也好,非洲肯亞的也好。。只要是代表著國家的司法單位即可。。。
因為一個人是否有罪,通常都是由這些專業單位去處理。。而不是其他啊貓啊狗在網路上胡說八道就算數。。。