佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Tiewsa

女童观看色情片想象力丰富?

北方剑客 发表于 10-9-2012 12:10 AM
首相乃是国家行政首长,若随便一个人都可以这样侮辱他,试问将来还会有人把国家尊严看在眼里吗?

那么林首长的事件呢?他的尊严又何在?

还有,就排除那女童有没有观看过色情片不讲。一个只有4岁的小女孩会有此幻觉,肯定是受过某种刺激才会此说辞吧。难到是要追究那女孩可能喝了奶粉,过早成熟,所以会有性幻觉??

北方剑客 发表于 10-9-2012 12:08 AM
我并没有在场,所以不清楚。但法院既然做出这样的判决,肯定有他们的依据。法官在做下判决时,都必须依据 ...

既然你没有在场你为什么那么肯定法官的判决有根据?我不相信判决是因为法官的判词只提到小孩受黄片影响而有幻觉,但完全没有提到有什么证据。如果有证据的话判词一定会提到,既然现在无论是网络新闻还是报子都只是报道法官这一句没有根据的判词,那我就有理由质疑法官的判决。
而你只是单纯的人为法官的判决有根据,毫无理由的相信!

北方剑客 发表于 10-9-2012 12:18 AM
那你说那女童没有看黄片,你的证据又在哪里?你说法官没有依据证据判案,你的证据又在哪里?

就连小学 ...

http://www.kwongwah.com.my/news/2012/09/04/117.html

"认为"这两个字就是证据。表示那位法官没有证据证明该女童幻想该强奸案。

顺便,我要你回答我以下问题:

我几时说过那位女童没有看黄片?

berg 发表于 10-9-2012 12:24 AM
那么林首长的事件呢?他的尊严又何在?

还有,就排除那女童有没有观看过色情片不讲。一个只有4岁的小女 ...

先强调,首相是中央行政首长。而林首长一直惹来土权人士的和平示威,他该先检讨自己的行为。

关于女童的幻想,她的父母必须负最大责任。他们没有好好教育女儿导致她有这样的幻想,有时父母的行为是会影响女儿的思维,也许她的父母应该检讨看看自己的行为。

MisSinU 发表于 10-9-2012 12:40 AM
既然你没有在场你为什么那么肯定法官的判决有根据?我不相信判决是因为法官的判词只提到小孩受黄片影响而 ...

既然你也没有在场,那又凭什么质疑法官的判决?关于案件的审判,你就得自己去发院了解了。在还没有了解事情来龙去脉前,不该制造谣言来破坏司法形象。

北方剑客 发表于 10-9-2012 12:49 AM
既然你也没有在场,那又凭什么质疑法官的判决?关于案件的审判,你就得自己去发院了解了。在还没有了解事 ...

质疑等于造谣?哈哈!你真是让我笑死了。。你既然也没有办法证明法官的判词是有根据的,你就不能否定我的质疑!

Follow Us
大家站起來不要氣餒,不然國家就沒得救了

MisSinU 发表于 10-9-2012 12:17 AM
那你也太看的起四岁的小孩了吧!如果你说现在的小孩越来越早熟 八岁九岁的小孩会偷偷拿父母的黄片来看,我 ...

只要有某個法官敢那麼說,他就會相信...

任何一个普通市民,都可以深刻地感觉到,有钱能使鬼推磨了。
衷心希望他的宗教里也存有因果报应轮回这种事。
衷心希望他家的女儿头脑理智。不要看黄带。

北方剑客 发表于 10-9-2012 12:05 AM
法官既然这么判了,就一定有证据的依据。审判过程你没有在场,怎能说法院没有证明?

请读123楼,顺便回答我在该楼所问的问题。

请法官拿出证据来证明“女童观看色情片想象力丰富?”

北方剑客 发表于 10-9-2012 12:46 AM
先强调,首相是中央行政首长。而林首长一直惹来土权人士的和平示威,他该先检讨自己的行为。

关于女童 ...

1. 假如某一天,你一直惹我导致我爆粗打你,然后我不用为我的暴力行为负责,你因为你一直在挑战我的耐力。

2. 你这个解释好像是把整件事的责任推卸该受害者的父母。而且理由有点强词夺理

又多了一個可以脫身的理由。。。

berg 发表于 10-9-2012 10:35 AM
1. 假如某一天,你一直惹我导致我爆粗打你,然后我不用为我的暴力行为负责,你因为你一直在挑战我的耐力。 ...

1  林首长被打了吗?请你不要侮辱土权人士,过去他们发动的都是和平式的示威。

2 女儿那么小就看黄片,难道她父母没有责任?况且她还幻想而冤枉好人。

那么为什么女童的处女膜有裂痕???

難道。。那位法官也有份

小孩子那麼小是不會混亂的咯。。。。

TMNUTsucks 发表于 10-9-2012 12:42 AM
http://www.kwongwah.com.my/news/2012/09/04/117.html

"认为"这两个字就是证据。表示那位法官没有证据 ...

感谢您的资料,新闻很明显写到‘有关证人指女童的处女膜7点钟方向有破裂,很有可能由彩色笔或手指所造成,惟并没显示有遭阳具插入’,也就是说女童私处是很可能被彩笔或手指造成的,而非阳具,所以强奸罪是不能构成的。

北方剑客 发表于 10-9-2012 11:13 AM
感谢您的资料,新闻很明显写到‘有关证人指女童的处女膜7点钟方向有破裂,很有可能由彩色笔或手指所造成, ...

"很有可能",也就是没有证据证明由彩色笔或手指的说法。

男士們,還等什麽?

北方剑客 发表于 10-9-2012 11:03 AM
1  林首长被打了吗?请你不要侮辱土权人士,过去他们发动的都是和平式的示威。

2 女儿那么小就看黄片, ...

第一的,是吗?http://www.sinchew.com.my/node/252654

第二的,该女童的父母亲有没有责任,与这件案子没有关系。还有你没有证据证明她幻想。

还有,你还没有回答我在123楼所问的问题。 本帖最后由 TMNUTsucks 于 10-9-2012 01:09 PM 编辑