佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Doskova

Say NO to 油老鼠 - $$$$$油站的偷油老鼠在偷我们的汽油。。有车人士你荷包被强$$$$

dear^^ 发表于 15-11-2012 09:47 PM
不就是你口口声声说的油老鼠偷了我的油咯

算了吧,你的图片已经证明单单看meter是不准的。
但是LZ还在那边硬硬说你开油站/驾458/一堆有的没的,就是不承认meter不准。
既然LZ那么相信meter显示的就由得他咯。

dear^^ 发表于 16-11-2012 01:11 AM
小孩..你还是老实的回答我你几岁吧
其实你是不是真的会驾车的

都说我曾经有台fairlady 300zx twin turbo 咯。。。。说你又不信,。。。 common sense 都知道我最少18岁起跳啦。 。 。

如不信,就当我厉害吹水咯。。。

Anymore questions???

kekeke

qweasd147- 发表于 16-11-2012 01:20 AM
楼主说话方式很可爱,和楼主计较到现在的也都是很可爱

拿拿拿。。。147就是那种慧眼识英雄滴辣。。。。。

来来来。。。先干为敬

dear^^ 发表于 16-11-2012 01:19 AM
SE1的我看过一次第一眼看下去就很喜欢了
MD楼主到底是一个什么样的人真想见识一下

我驾我姐的Myvi 达到那个油耗,爱死鸟~

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

dear^^ 发表于 16-11-2012 01:05 AM
忽然我又有一个想法 hybrid车去打油的话是不是就等于“油老鼠”把油偷到hybrid车里面去

Hybrid 你也懂??? 你好像会走路的图书也。。。什么都懂。 。。

Hybrid是骗人滴辣。 。 。上网查查。。。有几家车厂被告了

Follow Us

不懂对楼主有没有用啦。。。
我的saga lmst 07年
Rm50平均300km~330km
Rm10=60km~66km咯。。。
我比较喜欢打exxo的油。

我觉得楼主看表不准

要准就用最原始的方法。打满,要打到不能再满那个,然后至少定速走一半或者到亮红灯再打满,拿mileage算一算就知道是鬼是神了。

你硬说电子表准,你的数据恐怕难以服众。年中不知道有多少佳礼网友跟你一样,凭电子表,抱怨这个抱怨那个。希望你的贴不会是他们中的一个吧。

再不然你拿个量杯去量,保准行 本帖最后由 门前树 于 16-11-2012 02:54 AM 编辑

wup 发表于 16-11-2012 01:07 AM
e card是在油站跟他拿的吗?

去bhp油站填写表格,交给那里的员工,大概一个月内寄给你府上,无需收费

直接那个桶去打油,或者拿旧的engine oil桶去打4 liter,看有没有少,不是更准吗?
为什么要多此一举打油进去油箱然后看meter表

renren_ 发表于 15-11-2012 06:52 PM
ESSO PETRON我不打了,打了里数少到够力
最近打BHP,好像还不错省,现在只打CALTEX和BHP

不一定的,像我的KANCIL去到JB TAMPOI某間BHP油站還不是中招。要認油PUMP的。就算是同一間油站,不同的油PUMP會給不同量的油。

可以肯定的是PETRONAS我不打。還是用CALTEX最好。

这样吧,买个5L的空瓶子,装5L的水喉水然后label起来水位。
过后拿去油站打5L的汽油看看。

瓶子的capacity越大,测量越准哦。

Doskova 发表于 15-11-2012 08:54 PM
请问可否有什么data? 可否share一下???

谢谢

楼主,我建议不如你呼吁大家去找5L 或 1L 的桶打,然后拍照一起share 更好。而且有图有真相。还可以顺便寄给那家油站的总公司看。当然最好有resit 啦

油站就是借着大家不大在意/不懂怎样看自己给的钱是不是买到一样分量的油 而利用这点一点一点偷大家的油。

补充: 如果不好意识买一litter 油。 你不就去买十块钱油,8.10 打进 车。 另外剩 1.90 再打 桶咯。

你直接拿5liter 的透明油桶去买5liter就知道有没有偷油了咯

1) 车款(Model)               : mYVI
2) 容量(cc.)                   : 1300 cc
3) 车龄 (Years)                :  4+
4) 总油钱花费                  : $50
5) 打油前车表的哩数(km)  : km75,382
6) 打油后车表的哩数         : km75,692
7) 平均每10元得到的哩数  : km62 (city drive)
8) 地点                           : JB
9) 汽油品牌                     : Petronas
10) Others                      :     -

share with Lz

其实很容易啊 你找两个4liter的通 可以看到liter的 去打3liter就知道有没有 偷油了

wengfei 发表于 15-11-2012 07:31 PM
现在Bhp油真的不错下,还申请了E-card,打算长期支持

比较有力还是 比较省油??

lz 求神帮你 , no need petrol anymore