佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 水镜明月

【Vibe Z K910】集中讨论区- 骁龙800、5.5"Full HD、13MP、5MP高清前透镜

水镜明月 发表于 19-3-2014 10:13 AM
性能的话,建议Z。

要去电话公司看看有什么配套,之后再决定~~

sharky 发表于 21-3-2014 12:17 AM
不是啦!
我的意思是原本打算买RM1170 的, 一年代理商保修, ver4.3 (去mudah.my你可以找到)
因为昨 ...

没想到1gadget会卖到这个价钱。。。。
上星期本来打算在那边买,
那时1gadget网站还标着RM1299,
但实际上在那边买的话会给顾客RM1250这个价钱,
当时店员说没Google Play便犹豫了一阵,
再加上当时相当多顾客,店员也无暇招呼我了。
多两天去老鸭广场问,找了好几间都没有,
突然有一档kiosk说有,还拍胸口说原装机并有GooglePlay所以就上车了。。。。
当然,已经知道本地原装机决不会有RM1350这个价钱,当时也只是贪图GooglePlay而已。。。
唉。。。。早知道多等几天。。。。大不了自己刷机。。。。

水镜明月 发表于 21-3-2014 09:14 AM

你讲的嘛,早买早享受,迟买平两块。你比我们先用1个星期了。

评分

window0722 + 5 我很赞同

sharky 发表于 21-3-2014 09:28 AM
你讲的嘛,早买早享受,迟买平两块。你比我们先用1个星期了。

但是才一个星期。。。跌幅太大了,,,哈哈~
我看到老鸭一些网友三月头买的时候价钱大约是RM1399。

把你提供的价钱更新到第二楼去,
难道目前ap机的价钱是要抗衡Nexus 5 么?

jq5169 发表于 21-3-2014 09:12 AM
要去电话公司看看有什么配套,之后再决定~~

现在只有celcom 有。四月中才正式发售。可能但时AP 价钱还会掉。

水镜明月 发表于 21-3-2014 09:38 AM
但是才一个星期。。。跌幅太大了,,,哈哈~
我看到老鸭一些网友三月头买的时候价钱大约是RM1399。

Ori 的Dealer 价大概在RM 1530左右。很快ori 这个价钱就可以买到。我想AP 现货不想冒险吧!分分钟中国的双卡版价钱也会在四月降价,对吧?!

Follow Us
水镜明月 发表于 19-3-2014 10:13 AM
性能的话,建议Z。

考虑到大小,可能会拿X~~太大不好袋进裤袋里

想不到才一开店,就有几十个人。又没有排队。。。。问他有没有Google play 又答不到我。

jq5169 发表于 21-3-2014 10:10 AM
考虑到大小,可能会拿X~~太大不好袋进裤袋里

难怪店员说X比较好卖,哈哈~
不过说真的,Z虽然比较大,但机身薄,放进裤袋也不会太阻碍,反而感觉比Grand更好。

@sharky  发表于 21-3-2014 11:38 AM
想不到才一开店,就有几十个人。又没有排队。。。。问他有没有Google play 又答不到我。
那边确实很多人,而且负责售机的店员只有三个。。。。
当时我也是站了十五分钟后才能找机会插进去。。。。
期待你的新机分享文。

水镜明月 发表于 21-3-2014 11:54 AM
难怪店员说X比较好卖,哈哈~
不过说真的,Z虽然比较大,但机身薄,放进裤袋也不会太阻碍,反而感觉比Gra ...

你不是在老鸭买的吗?

sharky 发表于 21-3-2014 12:29 PM
你不是在老鸭买的吗?

是啊,但之前我是先去1gadget看的,之前回复过你了。

但实际上在那边买的话会给顾客RM1250这个价钱,
当时店员说没Google Play便犹豫了一阵,
再加上当时相当多顾客,店员也无暇招呼我了。

多两天去老鸭广场问,找了好几间都没有,
突然有一档kiosk说有,还拍胸口说原装机并有GooglePlay所以就上车了。。。。

水镜明月 发表于 21-3-2014 12:35 PM
是啊,但之前我是先去1gadget看的,之前回复过你了。

哦。他跟我说之前是没google store, 或是有,但是下载不到软件。

sharky 发表于 21-3-2014 12:43 PM
哦。他跟我说之前是没google store, 或是有,但是下载不到软件。

如果没root机,即使下载到Play Store也不能正常安装。
那你现在的情形是?还在那边?

刚测试了一个大型游戏 - Modern Combat 4,无论截入或实时进行游戏中都相当流畅,
看来Adreno 330确实可以流畅地呈现高质数的3D及2D绘图。

迟些有机会再测试一些比较新的游戏。

水镜明月 发表于 21-3-2014 01:31 PM
刚测试了一个大型游戏 - Modern Combat 4,无论截入或实时进行游戏中都相当流畅,
看来Adreno 330确实可以 ...

我也有买这个游戏.

水镜明月 发表于 21-3-2014 09:14 AM

算了吧。想想只要没过了自己的底线也能买到自己的心头好的话那就足够了。

sharky 发表于 21-3-2014 11:38 AM

那不就是很像pasar那样?感觉好恐怖。

sharky 发表于 21-3-2014 01:44 PM
我也有买这个游戏.

需要买的吗?
http://www.muzhiwan.com/

window0722 发表于 21-3-2014 06:22 PM
算了吧。想想只要没过了自己的底线也能买到自己的心头好的话那就足够了。

嗯,想象之前曾想过以RM2399买Note 3后,心情确实比较平衡了。

超级夜景模式
终于有机会尝试这个模式拍摄,大约一秒的吸光算是合格了。

买了这个,打算接驳手指看全高清电影,届时再分享流畅度

水镜明月 发表于 21-3-2014 09:45 PM
嗯,想象之前曾想过以RM2399买Note 3后,心情确实比较平衡了。

是给我的话我就没那么满意了。看到整个成像很粗糙。

这个很像是最近出的产品对吧?我没注意这叫什么?多少钱来着?因为我是用otg的。我更变态。准备试看能不能用usb hub来插多多东西。哈哈。