佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: u0508950

新加坡没有亏欠你们

u0508950 发表于 22-4-2014 12:24 PM
那你看看里面的内容。。。跟你说的有什么关系?

你所写的主题,我深有感触。难道你会承认这贴你只不过是挂羊头卖狗肉。

PARISLEAN_ 发表于 21-4-2014 12:15 PM
只要出得起钱  人才不愁   是事实也是写实的事

《你们如果一直对新加坡有怨言的话,为什么当初还要来新 ...

"她对帮过自己的人"一看就知道在指誰,不用說得這麼明顯。新壇"李嘉誠"是不可得罪的啊。

violinchen 发表于 22-4-2014 12:42 PM
"她对帮过自己的人"一看就知道在指誰,不用說得這麼明顯。新壇"李嘉誠"是不可得罪的啊。

不要乱帮人对号入座,我没有说是谁,就算有,也是你们说的。

不过我个人对忘恩负义之辈有很强烈的厌恶感。

missice 发表于 22-4-2014 12:01 PM
还是住在怡保的比较美,在那里有天然的山水树木吸收那里的日月精华。

而这里坦白讲空气会比较差。不要 ...

怡保的美女来了新加坡长住,算新加坡美女还是马来西亚美女? 

u0508950 发表于 22-4-2014 12:45 PM
不要乱帮人对号入座,我没有说是谁,就算有,也是你们说的。

不过我个人对忘恩负义之辈有很强烈的厌恶 ...

我也沒有說出人的名字,何必比熱鍋上的螞蟻更急?

我幫過的人,也曾經害過我不少。這些人,還是當做一個教訓。看開點,年輕人。

violinchen 发表于 22-4-2014 12:55 PM
我也沒有說出人的名字,何必比熱鍋上的螞蟻更急?

我幫過的人,也曾經害過我不少。這些 ...

没有急。。。。只是现在我得空,我回帖速度向来很快。

Follow Us
u0508950 发表于 22-4-2014 12:56 PM
没有急。。。。只是现在我得空,我回帖速度向来很快。

我這個老人家沒以前這麼健壯了,講太多等一下連老命也保不到。

還是多學Foojee兄,花些時間去做休閒活動及享受。

u0508950 发表于 22-4-2014 04:48 AM
怡保的美女来了新加坡长住,算新加坡美女还是马来西亚美女? 

made in malaysia

出产自马来西亚。

violinchen 发表于 22-4-2014 01:05 PM
我這個老人家沒以前這麼健壯了,講太多等一下連老命也保不到。

還是多學Foojee兄,花些 ...

我看小命不保的是我才对,这么多人针对我。 

评分

我爱可立饼 + 1 1个人针对你,是他的问题。100个人针对你,.

missice 发表于 22-4-2014 01:07 PM
made in malaysia

出产自马来西亚。

那在怡保看不到怡保美女,来了新加坡反而看到了。。。

怡保美女的新加坡女儿就叫新加坡美女了吧? 

oldman_how 发表于 21-4-2014 05:19 PM
新加坡的鸡 饭好吃

听朋友说

新加坡使用的大多数是由政府入口的白米、香米,再通过不同的公司包装。
所以市面上看到的米素质都不会太差。

你去不同的菜饭挡,快餐,餐馆,看看米饭,大多是一粒粒比较完整的。
而一些日本韩国餐就使用比较短而稍微饱满的米。比较像是珍珠米一类的。

violinchen 发表于 22-4-2014 12:42 PM

《一看就知道在指誰,不用說得這麼明顯》

指的是阿呆网友  

只是不明白  为何某些网友总喜欢要对人皆共知的事物作多余的指桑骂魁   

若说生意上移华接木的取巧获利我绝对认可    但若

刻意花费心思在此类论坛争胜表现  并无实在意义价值   也非我性格。

PARISLEAN_ 发表于 22-4-2014 01:10 PM

指的是阿呆网友  

貌似我和韩信对人最低的底线就是不可以发色情照片, 只要不发, 我们一般不会和那个人有什么冲突。
虽然说发色照的人很cheap,可是那些支持发色照网友的人更加cheap。。 本帖最后由 Itikputih 于 22-4-2014 01:18 PM 编辑

PARISLEAN_ 发表于 22-4-2014 01:10 PM

指的是阿呆网友  

拿hello Kitty小内裤盖瓜你。

难道像你酱花心思贴色情照,比起满嘴黄腔的人,你才真下流呢。

讲酱多高品德的废话作莫?言行不一,你可以马上滚的。

liangkuah 发表于 22-4-2014 04:00 AM
我曾经倒过,相关部门来了,又是钱。救护车一个人头80新币。马来西亚骑摩托倒的会比这边多吗?马来西亚又 ...

你是bei song没人帮你叫ambulance, 还是bei song要给80元?

u0508950  请你理解你身份(版主)。。。不应一时之气,无谓的开帖。。来吵

sim1989 发表于 22-4-2014 01:26 PM
u0508950  请你理解你身份(版主)。。。不应一时之气,无谓的开帖。。来吵

开此帖是说出我认为不对的事情,不是要吵架。 

魏忠贤 发表于 22-4-2014 01:22 PM
你是bei song没人帮你叫ambulance, 还是bei song要给80元?

我理解为不爽要给80。叫AMBULANCE肯定有人帮叫的

Itikputih 发表于 22-4-2014 01:16 PM
貌似我和韩信对人最低的底线就是不可以发色情照片, 只要不发, 我们一般不会和那个人有什么冲突。
虽然 ...

你离题了itikputih

也脱离了自己对道德的原本意愿和其原意

但我也不会否决对事上你对我的批评

PARISLEAN_ 发表于 22-4-2014 01:30 PM
你离题了itikputih

也脱离了自己对道德的原本意愿和其原意

。。。 slap2_3.gif