佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 高度机密

數據 VS 真實 ,標準的0-100 試車

MLightS 发表于 26-4-2014 03:21 PM
太呆啦!carry XD

超越神的carry超carry

我之前的原装vios都没这么快,驾140km好像摇船。。。

那么轻的车当然能拉。。看好好,不是踩油去的哦,是drag的哦。。。

当然, 我现在的pe drag输他。。如果进gear后才踩油。vios吃烟拉。。我朋友和我整天玩的。。。

要讲vios有力的话,除非那个人是驾kancil类型的车啦。。。

120起比尾力 我的PE 后面两粒12" woofer +16" sport rim 1300kg++  那小v仔也嗅烟啦。。。还敢跟city比。。。我的pe 还输city啊。。。

跑酱快要迟七天回家啊

kicker 发表于 26-4-2014 05:01 PM
那么轻的车当然能拉。。看好好,不是踩油去的哦,是drag的哦。。。

当然, 我现在的pe drag输他。。如果 ...

他的比较神八红青灯给人吃烟你讲到酱等下他又叫你UP影片给他看咯

高度机密 发表于 26-4-2014 02:01 AM
我前面讲了我只是针对红青灯吃人家烟罢了。。。你要不要出来我示范给你看???

要不要出来我示范给你看?  3000RPM踩离合器进牙的就不必啦

Follow Us
http://www.youtube.com/watch?v=da3hMWj7_MY    1000cc kelisa 弹跳起步也是below8秒

Lz 还没试过开 ivtec ,在高转 ivtec 发挥的时候,你就会发觉你的vios 只是小儿科。。。0 - 100 km/h 快那几秒没什么大不了,重要的是安全第一
年青人,安全驾驶,为了家人和自己,也爱护您的爱车,vios 是入门级的小房车不是跑车,请小心驾驶

评分

LEONLIE + 5

LEONLIE 发表于 26-4-2014 05:56 PM
他的比较神八红青灯给人吃烟你讲到酱等下他又叫你UP影片给他看咯

不用用Upload的啦。。。它都脑残的。就算是vios supporter也不必踩低别款车。。讲到那么厉害altis &cammry 不用卖了。

评分

LEONLIE + 5 我很赞同

vios? 起步很快,但尾力不好。试过在交通等被vios 起步抛离一个半车位,因为我的1.6手排国残车一号档直接spin 不会去(轮胎不好),二档上6000转,到四档时已经和vios 平排了

影者 发表于 25-4-2014 12:38 PM
一辆车轻一辆车重,有些引擎是尾力有些引擎是pick up就好像拿samsung跟iphone比酱
没什么好比

而且数据看一半,就像考试考一半

输了又如何,赢了又怎样.0-100几秒又没什么.有錢拿咩!你有你的好,他有他的妙.不要踩别人的不好来提自己车的品牌好.没品味.安全为上

评分

车要舒服好驾安全,速度只是看心情,你要当职业车手就买超跑去,平民车拿来跑就像个傻B.....

评分