佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cylo88

魔靈召喚 Summoners War: Sky Arena

godlike988 发表于 16-7-2014 11:16 PM
看到了,要花25200 来买。。。。  还欠一个speed 的队长

speed 队长?

你不是有一个火speed队长吗?

你的火队蛮不错的~

comicboys 发表于 17-7-2014 10:51 AM
speed 队长?

你不是有一个火speed队长吗?

哈,先发制人是我的强行。speed 队长。。。是很重要的。火队碰到一个or两个水性的上犬祭师,攻也攻不下。。。

打很多次都一样,水性的上犬祭师那个魔力盾,我 4 vs 1 有时还要输掉。= 60% win 4 vs 1  40% win 3 vs 1。

其实现在我有破解的方法了,就是用鸟,歌鲁达ulti给他晕先,然后就攻击。。。虽然有效,可是要派歌鲁达下去,浪费掉。。

我在验究如果用水性的鸟,歌鲁达下去是否会更好??其麻还有个补血。

现在就听楼上的用风雄来克他试试。

火speed队长其实speed才加13%吧了。如果碰到4 个水性hero 也是要输掉。现在有70% 赢吧了。其实我想的是那个名单出来,给我kill完。。

确却贪心。。。。。。。我验究是要跟别人要不同的。。。现在要组风对来kill水性的hero。 2风 2 火, 1 风 3 火来组合

未來更新會把水性的女人那盾給改弱了~
盾會比較容易爆掉

超级丑八怪[-_-] 发表于 17-7-2014 08:29 PM
未來更新會把水性的女人那盾給改弱了~
盾會比較容易爆掉

每次看到这个盾就显了。。。超难攻。。。这个buff要改掉。。。。 火狗两次5000多 damage都防掉。。。炸到。。。。攻一下,又启动两次,叫gm破给我看啦,4 vs 1 未必会赢。

godlike988 发表于 18-7-2014 03:35 PM
每次看到这个盾就显了。。。超难攻。。。这个buff要改掉。。。。 火狗两次5000多 damage都防掉。。。炸到 ...

所以我之前才說風小惡魔和風戰鬥之熊強啊,兩隻都可以克制這水性的上犬~

風小惡魔中前期可以第三招爆死那女人,風熊就前期中期後期都可以壓血後會心一擊來送那女人歸西呵呵~~~

超级丑八怪[-_-] 发表于 18-7-2014 08:47 PM
所以我之前才說風小惡魔和風戰鬥之熊強啊,兩隻都可以克制這水性的上犬~

風小惡魔中前期可以第三招爆 ...

哈,等我的风雄成形时,我才试试,我现在练多一只凤的狼狗,到时我看他几会弹。。。风雄damage 10000,凤的狼狗damage 5000。。

盾给我看。。。。多几天我就完成了。用了我很多的红宝石。。。。

Follow Us
水上真的蛮无耻,可是却被风熊克惨惨
风熊在pvp真的很强势,常常 1打3 或者 1打4,
技也好升,人手必备的一只好怪

刷上级精化真的是地狱,300红宝石才打到2颗
不懂几时才能觉醒原生5星

yunnie 发表于 19-7-2014 11:15 PM
水上真的蛮无耻,可是却被风熊克惨惨
风熊在pvp真的很强势,常常 1打3 或者 1打4,
技也好升,人手必备的 ...

等你玩到尾声你就知道,5 星的hero是如此重要了。其实风雄也是有搦点的。等他剩30%的血直接秒杀他。

你的lv太低了,没有等级30的lv是制不出来高级魔石的。地下城少少要第5 城以下 本帖最后由 godlike988 于 20-7-2014 12:10 AM 编辑

我是global server
名字是   4B11
请add我
谢谢

godlike988 发表于 20-7-2014 12:06 AM
等你玩到尾声你就知道,5 星的hero是如此重要了。其实风雄也是有搦点的。等他剩30%的血直接秒杀他。

...

中级多到百多颗了,感觉浪费体力去打上级倒不如去打蓝宝来合上级
我花了75万合15颗上级,觉醒去了

风熊守城是不强,可是攻城的时候很op,拿来打AI是时很强的

噢,高级魔石那么难拿吗????我手头都不知多了多少粒。我手里没高级hero给我觉醒。。有时还直觉给我3颗,,炸到。。。

当你想要时,它就很难拿了
下级和中级都打到几百颗了,就是没上级

yunnie 发表于 20-7-2014 12:58 PM
当你想要时,它就很难拿了
下级和中级都打到几百颗了,就是没上级

哈,同感,要的时候是没有,不要的时候,就出现一大堆

我的风熊,满血出回心打出10而已,是正常的吗?

andy1188 发表于 20-7-2014 09:44 PM
我的风熊,满血出回心打出10而已,是正常的吗?

他的skill 是吸收,然后回敬给对方,还没吸收是没damage的啦

就是说,你给我100 ,然后我给回你100。

cylo88 发表于 16-7-2014 02:00 AM
风熊直接秒水上

哇,6星,用起来的感觉怎样。。hehe

看来你也打算做个水犬神带3只水狗看家啊??

我第一次遇到这个队时,想风熊,火犬神,水熊血都过过万~带个风恶魔去秒对面应该没问题~

那知。。风熊被咬到无还手之力时,恶魔秒一只就88了~接下来就是水狗一直来来回回。。哈哈

小弟的风熊~  我在china服

holy31 发表于 22-7-2014 05:23 PM
小弟的风熊~  我在china服

风龙,凤忍,风上犬,风恶魔,风熊~

这个阵容在国服名次因该蛮不错的吧~

玩了1个月,一个像样的4星都没有啊~
连个上犬都没有= =

黑色小恶魔5-6只没人吃啊~

莫名其妙的被鎖了
應該拿不回了
會開新號在玩吧