佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 周董

信用卡申请资格 FAQ (新设讨论区)

也可以试试看申请MAYBANK的,比较没那么严

visa 和 master是一样的东西,都是国际通用的。

报税100K的话机会大吗?
公司注册未够2年,一年5个月而已。

你的情况应该只有用fd申请有机会罢了。

六脉神剑 发表于 3-5-2014 04:33 PM
报税100K的话机会大吗?
公司注册未够2年,一年5个月而已。

如果你目前有loan/credit card的话机会比较大。
没有的话就机会没那么大。但是银行也是会看你的生意是什么行业,是不是home base business等等。

zhouyuyap 发表于 3-5-2014 05:36 PM
你的情况应该只有用fd申请有机会罢了。

哪间银行可以用FD申请CREDIT CARD?要放多少钱?

Follow Us
jeff_love_peace 发表于 3-5-2014 07:16 PM
哪间银行可以用FD申请CREDIT CARD?要放多少钱?

我是hlb的,hlb的话最低需要rm5k,至于其他银行就不是很清楚了。

vincentkoo 发表于 3-5-2014 02:43 PM
你的case很难批准申请了
何不尝试uob的,比较容易过关
我上次申请的时候薪水不到2k,但是有confimation l ...

我的case就是超复杂的,因为没有办法证明银行有薪水过账,有时老板给cash的,有时先进1000先,另外800加到下个月,
有时进不同bank。haiz,一想到就头疼。。
是不是只剩下用sub我家人卡的方式才能申请到了?

zhouyuyap 发表于 3-5-2014 08:10 PM
我是hlb的,hlb的话最低需要rm5k,至于其他银行就不是很清楚了。

就是说如果我放fd在hlb,就可以马上申请credit card吗?还是要等一段时间?我急用。

稀人特 发表于 5-5-2014 03:16 PM
我的case就是超复杂的,因为没有办法证明银行有薪水过账,有时老板给cash的,有时先进1000先,另外800加到 ...

只有这个办法了
加上你必须hold至少一年才可以申请自己的

国际性visa比较通用

稀人特 发表于 5-5-2014 03:21 PM
就是说如果我放fd在hlb,就可以马上申请credit card吗?还是要等一段时间?我急用。

没那么快哦,用fd的话你需要先填form申请,申请时注明用fd,批准后bank staff会叫你去放fd,放的时候需要填另一份文件,然后bank staff再把你的fd receipt fax去card centre,过后再正式批准。
*你的fd只有在你Cancel卡45天后再能拿回出来哦。

除了HLB,另外也听过MBB也能用FD申请信用卡,不过有些分行职员说可以有些分行职员说不可以。
不过话说回来用FD申请信用卡很麻烦,比如说取消卡的时候或你要用到你的FD的钱的时候,不是立刻就能办妥的,就像楼上说的。

如果我伪造pay slip的话如何?他们check得到的吗?
强烈建议你别这么做。

或者用debit card, 但这个有一定的危险度,被盗刷就亏大了。

暂时名字 发表于 5-5-2014 10:25 PM
除了HLB,另外也听过MBB也能用FD申请信用卡,不过有些分行职员说可以有些分行职员说不可以。
不过话说回来 ...

哦,原来如此。

那天我上网填了UOB credit card申请的表格,填到annual salary时就填21千,结果enter不能按,一直出现说miniumum要24千,
然后我就照改24千send去了,过后下一pages才看到要叫我准备一大堆东西,我看了都软了。。。。就放弃了。
结果刚才时打来说问我文件准备怎样了?我就骗他说朋友帮我申请的,我薪水过不到24千,他说一定要miniumn 24千。
还是有epf证明。我说假设我薪水有24千,不过epf却不是24千的%呢?比如basic +allowen = 24千,
他说不能,一定要准准一样的,好严哦。

好可怜。看来申请不到了

请问我想要申请一张卡。。请问epf是看个人给的还是个人和公司给和我的的总共?
假如我的1300+allowone=23++
这样能申请到吗?
然后请问,如果我这个月刷卡了,是要在下个月还完还是可以分开还啊?n

自雇如何可申请信用卡?

自雇如何可申请信用卡?

机会会高吗?

有报Income Tax 吗?有屋子车子Loan 吗?

pitseng 发表于 25-5-2014 12:46 AM
有报Income Tax 吗?有屋子车子Loan 吗?

有报Income Tax

有屋子和车子Loan

车子Loan 要供完了。。。。

leongstar 发表于 25-5-2014 12:54 AM
有报Income Tax

有屋子和车子Loan

你是自雇的,每个月都会进钱进银行对吗??

如果是酱,应该没问题的~~~

而且如果你的屋子和车子的供期记录美美的话~~更加没问题~~

我妈妈就是屋子的供期很美,银行自己打电话来给我媽,问我妈妈要不要信用卡~~ 本帖最后由 salem77 于 25-5-2014 01:41 AM 编辑

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽