佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: deyan

曾经堕落于DotA的朋友们,可别错过了 - 刀塔传奇 (DotArena)!!!

UnknownNewbie 发表于 11-9-2014 02:04 PM
终于可以玩了
不过谁会起点教教我

http://www.youba.com/dtcq/24593/1.htm
http://forum.gamer.com.tw/C.php? ... nA=907&tnum=194

自己看

评分

UnknownNewbie + 5 谢谢分享

deyan 发表于 11-9-2014 11:04 AM
船长这个角色已经历史悠久了,不可能不知道kunkka吧?
除非你真的是从dota退休很久了

答案是黑曜石像

DOTA我从5.84到6.2X 就停了,确实不懂谁是船长

JuzForFun 发表于 11-9-2014 01:53 PM
黑鸟应该是那个obsidian destroyer。。。

黑鸟是od?
差太多了吧

snicker 发表于 11-9-2014 04:18 PM
答案是黑曜石像

DOTA我从5.84到6.2X 就停了,确实不懂谁是船长

这样的话,我比你堕落久一点,至少我还知道船长

comicboys 发表于 11-9-2014 12:43 PM
http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=26583&snA=2008&tnum=101

恩,抽吧。。。如不是很清楚,上面这个 ...

抽了…心碎ing中~~~4抽中全能和美杜莎,全部只能换灵魂石用…现在人家竞技场最少3星两只了,我还靠美杜沙苦苦支撑~~~~~~~~现在才3千多名感觉jjc有点乏力了…

十连抽。。。

YES!!!我的第3个3星

靠过来靠过来,梅杜莎有话要说
不过需要时间慢慢练起就是了。。。

Follow Us
vicciv 发表于 11-9-2014 10:00 PM
抽了…心碎ing中~~~4抽中全能和美杜莎,全部只能换灵魂石用…现在人家竞技场最少3星两只了,我还靠美杜沙 ...

我有两个3星也是排名在3千多

玩了2/3天的隊伍,感不

comicboys 发表于 11-9-2014 10:10 AM
就是第1次钻石抽=首抽

然后再1,2,3,4钻石抽,其中一次会中3星(免费的不算,间中可能会出2星)

目前我还没有钻石首抽所以第6只英雄还没出现
请问我应该收288钻石粒 X 4 ,然后再一张一张抽,这样的话我就可以拿到首抽的3粒星,和第4抽的3粒星,这样对吗?

ikenra 发表于 12-9-2014 01:45 AM
玩了2/3天的隊伍,感不

斧王开局。。不错用~

这个我有进去转一转,看了聊天室还向是越南版本。。8-10pm游戏时间看到的都是我不明的字体。。哈哈

UnknownNewbie 发表于 12-9-2014 10:43 AM
目前我还没有钻石首抽所以第6只英雄还没出现
请问我应该收288钻石[/back ...

你的第一次钻石抽(首抽),抽了吗?

还有就是接下来的4抽看个人,有288就抽或累计都可以。。我是直接抽~

钻石可以去jjc那里打npc赚。。
npc就是那些白色框框的英雄,尽量不要选剑圣,斧王的队。。有一只3星了这2个也是不要选,都选些2星多或船长做坦的队~

deyan 发表于 11-9-2014 11:50 PM
十连抽。。。

有潮汐哦。。配全能,小鹿不用带了,,,小鹿只有远征用(jjc不用,过图看关卡用)

comicboys 发表于 12-9-2014 11:00 AM
有潮汐哦。。配全能,小鹿不用带了,,,小鹿只有远征用(jjc不用,过图看关卡用)

还没有首抽,目前还在累计着288 X4,这里有工会吗?目前23,过2天就32了,所以提前订位,S2 tiomai服。

UnknownNewbie 发表于 12-9-2014 11:13 AM
还没有首抽,目前还在累计着288 X4,这里有工会吗?目前23,过2天就32了,所以提前订位,S2 tiomai服。

先首抽吧。。首抽一定是3星~

comicboys 发表于 12-9-2014 12:18 PM
先首抽吧。。首抽一定是3星~

不过首抽了,当天就不能4连抽了(不就浪费了),希望拿到牛头
目前排名65xx,你呢?

comicboys 发表于 12-9-2014 10:49 AM
斧王开局。。不错用~

这个我有进去转一转,看了聊天室还向是越南版本。。8-10pm游戏时间看到的都是我不 ...

可以問些問題嗎?我是新手太多疑問了。
1)JJC是什麼??
2)靈魂石好難拿,雖然打elite會跌,但是3次通常只是第一次會跌
3)進階前,把裝備升滿效果會好點?

這遊戲好像單機遊戲,沒什麼需要其他玩家幫助打怪

UnknownNewbie 发表于 12-9-2014 12:45 PM
不过首抽了,当天就不能4连抽了(不就浪费了),希望拿到牛头
目前排名65xx,你呢?

首抽了还是能4抽中3星(但也有人要到5或6)~

我觉得先首抽得个3星,这样你的排名就能升,但是大马的不像台版常常送钻,有讯号拿换钻之类的。。

jjc目前在100-200之间,今天刚43,很多英雄都能上篮2会比较稳在100-200之间~
昨天42半天吊,8点开始就很多人打。。幸运的还能保住198。。呵呵

ikenra 发表于 12-9-2014 12:53 PM
可以問些問題嗎?我是新手太多疑問了。
1)JJC是什麼??
2)靈魂石好難拿,雖然打elite會跌,但是 ...

jjc=竞技场

灵魂石是有规划掉的〉〉〉http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=26583&snA=6259
装备符魔夺数是紫色后才开始的,進階后符魔的能力值是不会加进去的~能進階了就進階吧~

评分

UnknownNewbie + 5 谢谢分享

我不懂要玩台湾版还是马来西亚版好。。。马来西亚版的我担心玩没两下就人越来越少了。。。。。

comicboys 发表于 12-9-2014 10:49 AM
斧王开局。。不错用~

这个我有进去转一转,看了聊天室还向是越南版本。。8-10pm游戏时间看到的都是我不 ...

斧王不太好用(Dota雖然是尾刀高手)因為大技是要敵人越少血越高傷害,所以常常滿了都沒用。

現在考慮轉去Malaysia的ser