佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: eethy

他 的小登科 ❤ 我 的婚礼 【注册二周年】再次回到Putrajaya Shangrila庆祝

eethy 发表于 12-11-2014 10:54 AM
可能要看部门啦。。我是做总行而且是back room的。。。其实有点轻松。。每天都能准时放工的。。星期五还是 ...

对咯,不同部门,情况也不同~ 如果我住 KL 我也要去银行总部做工!哈哈,不用跑 sales 吧?不用跑分行吧?
上次你去小希腊了吗?应该很不错哦~
不要紧,既然我们的他是这样,就把缺点变优点,起码木头不用担心太过浪漫,对异性都如此,不用担心花心。。
你跟他住的距离远吗?
我明年的机票都还没着落,还在想要去哪里,没有leave啊~~~

晴天不远 发表于 12-11-2014 11:25 AM
对咯,不同部门,情况也不同~ 如果我住 KL 我也要去银行总部做工!哈哈,不用跑 sales 吧?不用跑分行吧? ...

我的部门什么都不用的。。乖乖待在公司就好。。只是不是每个人都受得了。。。

那你是哪里人呢?

很多时候浪漫都要由我们来制造了咯。。没办法~

打算明年去那小希腊~我还没到过。。

明年的leave哦,将快就没有了吗? 越迟买越没便宜的咯

晴天不远 发表于 12-11-2014 11:25 AM
对咯,不同部门,情况也不同~ 如果我住 KL 我也要去银行总部做工!哈哈,不用跑 sales 吧?不用跑分行吧? ...

我的部门什么都不用的。。乖乖待在公司就好。。只是不是每个人都受得了。。。

那你是哪里人呢?

很多时候浪漫都要由我们来制造了咯。。没办法~

还记得我告诉过他说要惊喜,他反而问我要什么惊喜?要讲才可以的。。。
知道我当下的感觉有多无奈吗??说明了是惊喜,要怎么告诉你呢?????

打算明年去那小希腊~我还没到过。。

明年的leave哦,将快就没有了吗? 越迟买越没便宜的咯

我家跟他家距离走路10分钟就到了~哈哈。。。其实我们每天都粘在一起啦~晚上放工了他载打包晚餐后送我回家,他回家冲凉,然后过来我家一起吃晚餐。。过后再回家咯。。快3年了。。都是这样。。然后还要时常一起去旅行。。。所以觉得在一起很久了。。 本帖最后由 eethy 于 12-11-2014 12:02 PM 编辑

eethy 发表于 12-11-2014 11:49 AM

那你是哪里人呢?

听起来很轻松哦~ 假期又多~ 只是每个行业都有好坏的咯~ 看怎么去想~ 好像我就羡慕你的假期多到~ 哈哈
我是penang lang哦~
那最后他有没有给过你什么大小惊喜啊?哈哈
我的 leave 明年年尾就有咯,现在有几天而已~ 一年才有 15天,你假期的一半呢
对哦,经常黏在一起的话,感情也会觉得好像很久了似的~ 而且那么靠近~ 你们买的新屋呢?也是现在家的附近? KL 的都好贵。。
你应该增加 - 相识,相爱篇~ 哈哈哈他怎么追你的呀~~

晴天不远 发表于 12-11-2014 12:08 PM
听起来很轻松哦~ 假期又多~ 只是每个行业都有好坏的咯~ 看怎么去想~ 好像我就羡慕你的假期多到~ 哈哈
我 ...

哈哈。。就感觉轻松而已啦~做到很闷咧~

惊喜啊~要用很感恩的心情去看就有咯。。哈哈~只有那一次咯~今年的生日,他特地订制我喜欢的玩偶钥匙圈给我。。。哈哈~而且定了后马上告诉我了。。算惊喜吗?他是收不住秘密的啦。。哈哈~

屋子还没买,因为我要用staff loan,要注册后才能联名买,打算买附近的咯。。因为我上班要lrt,而且也靠近我家,可以每天回家。。哈哈~

真的贵到吓人咯。。

槟城的也不便宜啊~

之前是有放的,用手机edit后,什么东西都不见了。。所以没重写了。。哈哈~

晴天不远 发表于 12-11-2014 12:08 PM
我 ...

哈哈。。就感觉轻松而已啦~做到很闷咧~

惊喜啊~要用很感恩的心情去看就有咯。。哈哈~只有那一次咯~今年的生日,他特地订制我喜欢的玩偶钥匙圈给我。。。哈哈~而且定了后马上告诉我了。。算惊喜吗?他是收不住秘密的啦。。哈哈~

屋子还没买,因为我要用staff loan,要注册后才能联名买,打算买附近的咯。。因为我上班要lrt,而且也靠近我家,可以每天回家。。哈哈~

真的贵到吓人咯。。

槟城的也不便宜啊~

之前是有放的,用手机edit后,什么东西都不见了。。所以没重写了。。哈哈~

Follow Us
eethy 发表于 12-11-2014 10:10 AM
你还好咧!!!! 我的还要我开口问几时要结婚的。。。鸡蛋糕。。有时想到心理真的很不平衡。。。

所以才会 ...

可能真的是要看个人
通常是一个人急另外一个不急
也有听朋友说男友都没有求婚就嫁过去了

我一个同学更惨
她的男友一开始就说明他迎娶新娘只是来接人而已
不会玩任何游戏所以她不必找姐妹
也不要进行什么仪式

本来他们有定了摆酒的
不过哪里晓得5月他们注册之后不久就有了
所以11月的酒席就取消了
给了的定金拿来摆满月

我的朋友完全不计较
如果是我...翻桌子...

晴天不远 发表于 12-11-2014 10:22 AM
我的婚假也才3天
在台湾好浪漫哦!!会不会很多人看着?你什么时候去台湾哦?今年?
我的 ...

同病相怜
其他人有的5天有的8天,好羡慕

@eethy  最好啦有10天!

是去年5月的时候去的,没有很多人看哦,只有另外一对同行的夫妇(我男友的学弟和他太太)
因为他带我去一个订位的高级餐厅
在宜兰比较偏远的地方

因为那时靠近我生日
他是说帮我和他学弟的太太庆祝生日(我们好像相差1个星期多)
浪漫还好啦,我觉得很搞笑,一直忍不住一阵笑..

麻纱 发表于 12-11-2014 06:36 PM
同病相怜

就婚假多而已啦~ 不用羡慕啦。。我反而不懂要做什么好呢~ 我宁可选择兑现。。。呵呵~~

因为我又还没要举行婚礼,所以要想办法硬硬把那10天消耗掉咧~ 浪费。。。也浪费我的钱呐

总比没有好嘛,至少那是他的心意嘛~~ 换作是我也会一直笑的,因为不懂要什么反应才好

麻纱 发表于 12-11-2014 06:32 PM
可能真的是要看个人
通常是一个人急另外一个不急
也有听朋友说男友都没有求婚就嫁过去了

真的很看个人,有些人不会介意求不求婚的。。。

可是,那是别人嘛。。不是我嘛。。而且。。。还要我念那么多次,有好几次真的大吵了起来,我发誓从那次起,我绝口不提,甚至灰心到注册前一晚还没求婚的话,我不去注册了。。。我的脾气可不是闹着玩的。。哈哈~ 很多时候我要的东西一定要得到手,我很清楚这是我的缺点。。。可是。。。如果真的不求婚,我知道以我的性格我一定会遗憾,然后会一直念,一直念的,也会觉得很委屈。。。因为我要的不是什么世纪求婚,只要一个回忆。。。

要人做你女友你也会表白,怎么到要结婚时却什么表示也没有??礼貌上也要问吧?? 而不是等我开口了才做,只会让我觉得是逼不得已才要做的。。。浪不浪漫是其次,我要得是一番心意及诚意。。。这真的一生人才有一次的咧~

换作是我,应该不止翻桌子那么简单了。。。

我也是有个朋友是将。。。几天前还在和他传信息说他要到台湾拍婚照,要定机票,要在圣诞节准备求婚的,怎知道1个星期后收到他的电话要给我红炸弹了。。。 因为老婆有了,所以要结婚摆酒了。。他也很厉害,在一个月内注册及摆喜酒了。。而且还当了老爸

eethy 发表于 12-11-2014 07:08 PM
真的很看个人,有些人不会介意求不求婚的。。。

可是,那是别人嘛。。不是我嘛。。而且。。。还要我念 ...

恩恩。我也觉得我会介意。
因为一开始我们在一起的时候,他也没有表白。
我们是常常混在一起然后自然而然变成情侣
如果连求婚也没有那还得了

我到现在还常常念他当初怎么没表白
哈哈
如果没求婚我看结婚后我天天念他一遍

你就跟你男友说到明一定要求婚
相信他了解你性格应该会懂得安排啦
不用担心

可能他在筹备着给个惊喜你!

麻纱 发表于 12-11-2014 09:40 PM
恩恩。我也觉得我会介意。
因为一开始我们在一起的时候,他也没有表白。
我们是常常混在一起然后自然而 ...

哈哈~~其实说很白了,他也说不要再催了,他知道他应该怎么做~~

其实你知道有多少次我有冲动想要他求婚吗?只是他都后知后觉的。。浪费了很多机会。。其实当时只要他有枚戒指。然后跪下向我求婚,我马上就会答应了,根本不用准备什么嘛

其实他知道我要把钱花在对地地方,花得不值得的话我一定会念的,所以很多时候他也不敢轻举妄动~哈哈

惊喜是说不上的啦~ 因为猜到他会以什么形式求婚了。。。加上他是守不住秘密的,看他会不会自己说咯~

有次我问他说其实是什么原因让你迟迟还不求婚?他说因为我要求不要花,他不懂要怎么做了。。问了朋友只会要他拿花,而且我说过不能太随便。。。
其实我心里有个梦想的场面,就是租间酒店,然后自己布置,不就得了吗?简单也不花钱嘛。。酒店还能住咧~~
忍很久都没告诉过他这是我要的求婚,那天真的忍不住了,就和他说其实他可以这么做的,怎知他却说,他想到要这样了,只是不懂要怎么骗我说突然要住酒店,然后他在布置时要怎么安顿我。。
我的天啊!!!!我怎么会有个蠢到加零一的男友的
所以。。。你说我还会有惊喜吗??只差我没自己订酒店然后去布置而已。。。

eethy 发表于 13-11-2014 01:37 AM
哈哈~~其实说很白了,他也说不要再催了,他知道他应该怎么做~~

其实你知道有多少次我有冲动想要他求 ...

哈哈哈哈哈,我看了你的帖子后,笑了
你的男友。。木得很可爱(你喜欢~~)真的被他的回答炸到,不要紧,让他计划后,就会给你一个求婚了~~
反正你们距离注册还有一段日子~ 1月17日对吗?还有2个月~ 过后你们还有去哪里旅行?除了明年的 langkawi?
惊喜没有不要紧,我们女生要的就是那段回忆,以后想起来都开心~
虽然我的他跟我求婚的时候,我也猜到了,只是还是很开心有那段回忆~~ 嘻嘻。
我之前也是跟你一样,一直明示他要求婚。。。。哈哈哈哈哈

麻纱 发表于 12-11-2014 06:36 PM
同病相怜

你们什么时候注册,摆酒哦?也是明年吗?
准备到怎样了啊?有分享婚纱照吗?

晴天不远 发表于 13-11-2014 11:22 AM
哈哈哈哈哈,我看了你的帖子后,笑了
你的男友。。木得很可爱(你喜欢~~)真的被他的回答炸到,不要紧 ...

也不能全然说他木。。。真的很多时候被他的回答弄得哭笑不得。。这只是0.1%而已,平常和他的对话简直会吐血啊!!!!

再拿一个和你分享好了: 昨晚我
要定langkawi的酒店,找了几间就问他的意见,他说我拿主意就好了,不用问他(最后还好有问他,因为每次一定有怪怪的问题的)
前2晚我们会住较便宜的,看了间rm87/night,看了评语也ok,告诉他后,也和他说只有6间房而已。。他却问说:只有6间房??我们会被打劫(lou lap 广东话)吗?
我当下的反应。。。。。。无语~这是什么问题?自己又不是有几百亿身家。。。

是啦,还有2个月。。只是。。看到很多人都在一年前就求婚了,然后才决定注册的嘛~ 所以心理还是会不平衡咯。。。我也没有很恨嫁咧~

明年3月去langkawi,12月去曼谷+华欣,就没有了。。我不敢再乱来了。。哈哈~ 因为注册后要买房子了,手头会很紧了。。。 本帖最后由 eethy 于 13-11-2014 11:56 AM 编辑

eethy 发表于 13-11-2014 11:49 AM
也不能全然说他木。。。真的很多时候被他的回答弄得哭笑不得。。这只是0.1%而已,平常和他的对话简直会吐 ...

哈哈哈,我的反应和你一样,这是什么问题啊?
我是半年前哦,求婚了再决定日期~ 所以你的他应该会在这两个月内“行动” ~
对哦要买房子的话要存$$哦,旅行少少都要花个千多。。
到时候你们大日子还要花钱呢,买了全部东西,算到来价格都不便宜。。
我也是存钱行动 ING~

晴天不远 发表于 13-11-2014 01:43 PM
哈哈哈,我的反应和你一样,这是什么问题啊?
我是半年前哦,求婚了再决定日期~ 所以你的他应该会 ...

就是说咯。。你还是半年前的~ 真的很emo啦~

不说真的。。最少都要1千元,因为这次选了一晚要住5星级的酒店。。哈哈~怎么说都是度蜜月嘛~
小度蜜月的帖子有更新了哦~

婚礼还不想去想~可以拖就拖咯。。哈哈

楼主你好!很刚巧我本来也是打算15.01.15在Putrajaya注册呢!很兴奋的去申请,怎知道他们说星期四没得注册,好失望哦!

淘气_巧克力女孩 发表于 13-11-2014 03:29 PM
楼主你好!很刚巧我本来也是打算15.01.15在Putrajaya注册呢!很兴奋的去申请,怎知道他们说星期四没得注册, ...

你好。。谢谢你爬贴^^

恭喜你哦~

这么巧哦~哈哈我们都面对同样的问题,所以说还是要有个后备日期才行(如果选择在jpn注册的话)。但是2我们也愣了下。。用了5分钟来选别个日期。。。

所以最后你选了什么日期呢? 该不会是17号吧?哈哈~

eethy 发表于 13-11-2014 03:38 PM
你好。。谢谢你爬贴^^

恭喜你哦~

我们的目标太明确,忘了想多一个日期,结果就打消念头了现在注册日子还没定,可能2016年1月15号,哈哈。。因为我很喜欢这个日子