佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Dicardo

Aldnoah.Zero 讨论区 - 论物理学霸的重要性! 学好物理,拯救地球的可能就是你!

以目前3对1情况,aldnoah drive主角机应该会出现吧,除非主角外挂翻倍
希望是公主架aldnoah drive帝王机救男主

感觉上主角姐姐应该会便当,虽然我不想看到这幕。。。但是怎样都有给我这个感觉。。。。

第20话亮点:
1)人肉导航仪
2)左眼发作了
3)伪公主发烂渣
4)揭发阴谋
5)记起来了

ikenra 发表于 2-3-2015 09:53 AM
以目前3对1情况,aldnoah drive主角机应该会出现吧,除非主角外挂翻倍
希望是公主架aldnoah drive帝 ...

考虑到老虚有参与其中, 这个可能性比较小
要不一时战略性撤退, 要不就是有人自我牺牲来打破局面的可能性比较大.
牺牲那个要看老虚心情如何, 开心的话鞠戸上尉或火星妹子, 不开心想虐你的就姐姐或韵子
当然不排除紧急时刻有援军, 如反Slain分子.
老虚: 欲知详情, 下回自有分晓

评分

ikenra + 4 不要姐姐死TT_TT

kiral339 发表于 2-3-2015 07:27 PM
感觉上主角姐姐应该会便当,虽然我不想看到这幕。。。但是怎样都有给我这个感觉。。。。

对人物前途的臆测:
- 左眼开始发作了,左眼男前途不乐观,觉得会在揭发驸马爷的阴谋并打败他后生死不明。
- 老皇帝驾崩,公主会继承皇位,回火星收拾残局并和地球搭建友谊桥梁。
- 伪驸马爷会被因爱成恨而发狂的伪公主一刀捅死。
- 伪公主杀了驸马爷后再自杀殉情。
- 姐姐会幸存下来,坚信弟弟没死。
- 韵子三人组当中可能会有人领便当;不过认为拉叶应该会生还,并成为火星/地球的大使。
- 舰长和大尉有情人终成眷属,不过会在丢卡利翁被击坠时双双阵亡。

kiral339 发表于 2-3-2015 07:27 PM

韵子 的机会比较大。。。

Follow Us
TitaniumZ 发表于 2-3-2015 08:37 PM
对人物前途的臆测:
- 左眼开始发作了,左眼男前途不乐观,觉得会在揭发驸马爷的阴谋并打败他后生死不明 ...

根据寓言, 
Piso 处死了三个人。

-处死归营士兵是因为他已经被判了死刑,为了法律必须死。
-处死侩子手是因为他没能完成他的工作。
-处死失踪士兵的原因,是因为这个士兵的失踪,导致了两个无辜灵魂之死

估计slaine会令便当, 面瘫也会因为眼睛领便当。。

第三个死者估计是其中一个公主吧。。

Dicardo 发表于 2-3-2015 09:35 PM
根据寓言, 
Piso 处死了三个人。

假如监督真的让正宫公主和面瘫便当,相信他此生会收到他一生都用不完的刀片。。我会寄成人尿布给他,因为他出门上厕所分分钟会被人捅所以我帮他想好办法了

kiral339 发表于 2-3-2015 10:32 PM
假如监督真的让正宫公主和面瘫便当,相信他此生会收到他一生都用不完的刀片。。我会寄成人尿布给他,因为 ...

请准备好尿布, 你会用到的可能性很大
主角领便当不是什么特别的事了, 近期就有革命机这个例子.
更何况有某个杀人魔参与其中

老虚你真的要那么狠么

yenzester 发表于 2-3-2015 11:48 PM
请准备好尿布, 你会用到的可能性很大
主角领便当不是什么特别的事了, 近期就有革命 ...

那么我送他尿布,你送他婴儿湿纸巾吧,尿布包太久会过敏,你送他湿纸巾擦吧

讲真的哦,到时真的结局了,然后这样的便当法,我就第一个pm你实行我们的计划

ikenra 发表于 3-3-2015 09:50 AM
老虚你真的要那么狠么

放心放心。。。 老虚最近从良了啊!!
看看那个翠星, 那个乐园追放。。
没有人领便当啊!

kiral339 发表于 3-3-2015 07:04 PM
那么我送他尿布,你送他婴儿湿纸巾吧,尿布包太久会过敏,你送他湿纸巾擦吧

讲真的哦,到时真的 ...

没有人领便当啊!

Dicardo 发表于 3-3-2015 07:24 PM
没有人领便当啊!

你知道什么叫事不过三吗?前面就1+1=2了。。。第三他的本性就回来了,俗话有句说的好,人性本恶,只是要看他可以多恶而已。。。(哈哈,忘了是某部戏的了)

by the way,纸尿片计划你要参与吗

kiral339 发表于 3-3-2015 07:41 PM
你知道什么叫事不过三吗?前面就1+1=2了。。。第三他的本性就回来了,俗话有句说的好,人性本恶,只是要 ...

本人反而希望会有主角领便当的说。。
毕竟现在很难得看到bad ending 了。。

kiral339 发表于 3-3-2015 07:41 PM
你知道什么叫事不过三吗?前面就1+1=2了。。。第三他的本性就回来了,俗话有句说的好,人性本恶,只是要 ...

你jio錯人了....黑妹最喜歡的就是便當....她哪裡會加入你們...

@Dicardo

人生贏家 发表于 4-3-2015 04:51 AM
你jio錯人了....黑妹最喜歡的就是便當....她哪裡會加入你們...

@Dicardo

偶是试看黑妹会不会转良

哪里知道。。。。

所以人生大大要join我的纸尿片计划吗

kiral339 发表于 4-3-2015 06:53 PM
偶是试看黑妹会不会转良

哪里知道。。。。

話說...這部老朽只看了第一部的第一集罷了....

第21话亮点:
1)弃子
2)摊牌
3)新世界的神
4)伪伪公主
5)先破雷击,再灭隐形
6)全部是真的就全部一起干掉
7)火星来的访客

ikenra 发表于 2-3-2015 09:53 AM
希望是公主架aldnoah drive帝 ...

如我所料,没神机就外挂翻倍

除了瞬秒雷击,还让姐姐提高击破数,真是好弟弟

过后用连调整者基拉都自愧不如的瞄准射击和物理连接(new type bit ms都弱爆)各机体把影分身伯爵完爆

当然过后会眼痛立flag,不然没死的话估计连cybertron都会被征服