佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leecs1978

給it.guys.su的一封公开信

谢小立 发表于 20-1-2015 04:28 PM
Nasi Kandar 就免了。。。

本地人他们砍, 外地游客他们砍更多

连锁店式的 NAsi Kandar 我也不去的。
槟城真正出名的 Nasi Kandar 是在小档口的, 介绍你这家好吃的Nasi Kandar, 最出名的是他的Ayam Bawang, 他先把油先炸大量的洋葱,再把含有大量洋葱味的油拿来炸鸡,然后再把炸好的洋葱配着炸鸡吃,非常好味。
那地点在 Jalan Tegah Flat 的楼下, 午市晚市都有,在同一区不同的档口罢了。(我每次去都忘了拍照,以下这张是网络拷贝的)

这一盘大概7~8块吧!!

评分

leecs1978 + 3 谢谢分享

黃貫中 发表于 21-1-2015 04:43 PM
如果我說三條8不好吃,你會不會像某人那樣大吵大鬧?
@ong449  发表于 21-1-2015 04:51 PM
老子觉得很不错下,其实也很爱吃~

三条路888福建面我太久没去吃了,味道也不记得了,但。。。
Bayan Baru 888福建面是我吃过最难吃的福建面。。。

ong449 发表于 21-1-2015 04:56 PM
他的味道会比较淡,所以某些人喜欢!

这档日落洞舊瑞華前面的路邊攤的福建面你吃过了吗? 早上的8点多9点就卖完了。
Rm3。00

评分

gidon 发表于 23-1-2015 11:38 PM
这档日落洞舊瑞華前面的路邊攤的福建面你吃过了吗? 早上的8点多9点就卖完了。
Rm3。00

那么早,老子还没去槟岛游荡kok

noman 发表于 20-1-2015 03:47 PM
現在吃到好吃的檔口,可以不要發揚光大嗎?留著給回檳城人自己享受~
要知道檳城的小販,出名鳥,生意超好 ...

我想每个地方的99%小販都一样的.只要那一天出名了,态度&味道&价钱都会变质了.

it.guys.su是什么烂条来的??

Follow Us
leecs1978 发表于 23-1-2015 10:25 AM
你先说,你要吃什么。

什么都想吃啊

gidon 发表于 23-1-2015 11:02 PM
TMD 我叫妳,妳不来,现在自动献殷勤!!

人家为你钱包着想,怕吃穷你啊

wincelee 发表于 23-1-2015 11:30 AM
福建面我个人觉得最好吃的就是penang plaza后面 one corner cafe的super hokkien mee。。。
那个汤有新鲜 ...

其实现在已经没有酱多人了,不用等酱久了,态度也好很多了比起以前

yanil 发表于 24-1-2015 03:22 PM
其实现在已经没有酱多人了,不用等酱久了,态度也好很多了比起以前

是吗?我很久没有去吃了。。。除非有带外地的朋友,没有的话我都懒惰起来去等。。。

wincelee 发表于 24-1-2015 03:28 PM
是吗?我很久没有去吃了。。。除非有带外地的朋友,没有的话我都懒惰起来去等。。。

其实是老爸喜欢,人家不是很喜欢胡椒,所以觉得还好
8点多去也是差不多10多分钟就可以吃了
那条街在直下去附近还有一家咖啡店,里面卖的炒果条,有可以加“bakdao"炒辣酱,不错下

舞猫猫 发表于 24-1-2015 03:09 PM
人家为你钱包着想,怕吃穷你啊

原来。。。。。感动呢。。
不然妳请我咯。

ong449 发表于 24-1-2015 06:17 AM
那么早,老子还没去槟岛游荡kok

怪不得总有人投诉吃不到好吃的,原来好吃的一早就被槟城人吃完了。。。

这档。。位于老鼠岛瑞江茶室的印度人沙煲Apom, 走還未到已經嗅到它的香氣了,不會太甜不膩也沒有酵素的酸味,麵粉,椰漿,糖配合得剛剛好。
旁边的脆口,中间的又绵又松,咬下去淡淡的蛋味和椰香味。
平时8。30就卖完了,拜六礼拜更夸张8.00 看他已经清洗档口了。

评分

都可以,那就坐CAT的免费巴士,一站一站的去找吃。
专注在乔治市,从早上到中午。

也许,可以做乔治市,世界古迹文化遗产的一日游+美食。

檳城福建面(虾面)哪摊好吃?,老朽覺得爛棧納的老虎炒粿條的kopitiam內的福建面不錯
檳城卤面哪摊好吃?,老朽覺得大路後金龍滷麵還算不錯...
檳城炒果条哪摊好吃?,老朽覺得....登嘉樓路來來kopitiam內的炒粿條不錯
檳城叻沙哪摊好吃?, 老朽不大吃的...不過老媽就喜歡老鼠島警察局對面corner的kopitiam內的異族auntie弄得很好吃
檳城沙河粉哪摊好吃?,老朽覺得自從那些老招牌關了後...暫時老朽還吃不到道地的鴛鴦滑蛋....
檳城咖厘面哪摊好吃?,老朽不大吃咖哩麵的說...不過老朽的馬吉覺得chulia street晚上在regend家私店外的好吃wor
檳城云吞面哪摊好吃?,老朽覺得不少都各人的風味...比如....登嘉樓路來來kopitiam內的早午市雲吞麵,車水路的馬利亞雲吞麵等等,就不一一敘述了...
檳城海南餐哪摊好吃?, 這是啥....樂檯居嗎...??
檳城鸭面哪摊好吃?, 這是啥....是說鴨腿麵線嗎...??
檳城果条汤哪摊好吃? 老朽覺得Batu Lanchang金馬輪kopitiam對面的commercial block的底層corner的不錯...不過老朽老媽非常喜歡爛棧納阿虎粿條湯就是了..

评分

楼主组个找吃团...